恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 136614720

[k2p] 斐讯k2p路由器电源拆机图

其它牌子也有好的啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

性价比最高的,当然是 网件的 12v 3.5A,反正电流都是自适应的,某宝18块
ps:电源质量不错的牌子,个人觉得有:台达,航嘉(华为路由配的),侨威(R7000原配,那个重量,那个块头)。其他的厂家就不清楚了

手上有一堆12V电源,都是路由器,猫,机顶盒淘汰的

我的k2p原配是新雪的,N1原配是茂硕的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你是卖电源的吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端
电压9v都可以工作,电流可以自己计算一下,k2p正常工作12v,5w左右1a电流足够了,纠结那些干啥?
17681268172 发表于 2019-8-18 22:54
额,为啥我的原封K2p a2电源插头是12v  1.5A的呢?楼主的是B2版的吗?

早期的A2版本,板子也有屏蔽罩。

早期后期的板子都有屏蔽罩吧,我还真没听说过a2后期的没屏蔽罩,只知道a2比a1少了几个电容?  详情 回复 发表于 2019-8-19 14:13
li334107896 发表于 2019-8-18 23:25
我能说该烧的还是会烧么?我都烧坏一个电源了,用料再好,该烧还是会烧,一个电源而已,第三方的一些电源比 ...

长期在高电压下使用才会爆掉。电压正常是不会烧的,我国电压标准值是220V,但很多地区是超过很多的,我家电压在240V至250v,250v是晚上11点后的
y_stc 发表于 2019-8-18 23:33
暴力破拆吗?
还是从底部撬开

底下撬开的,可以装回去,不影响使用
136614720 发表于 2019-8-19 09:48
早期的A2版本,板子也有屏蔽罩。

早期后期的板子都有屏蔽罩吧,我还真没听说过a2后期的没屏蔽罩,只知道a2比a1少了几个电容?
精华帖啊,以后坛友不会上当。
我都是用台达电源或者航嘉电源,电源好点安全性高点,个人强迫症!和废品站关系搞好,各种名牌电源都能弄到,经常在废品站用大锤砸电源
没有芯片的具体型号特写说明,没有芯片各项参数的对比,怎么就能随便判断谁好谁坏呢,万一体积小的MOS参数更好发热比带散热的大MOS更少呢?
这电源的做工用料,算中规中矩,该有的都有了。
从EMI共模电感,变压器设计,整流二极管的处理来看,倒是茂硕做得更好。

两个五十步笑百步。这东西至少都要上波纹显示器看波纹。  详情 回复 发表于 2019-8-19 22:43
WhereToTearDown 发表于 2019-8-19 19:36
没有芯片的具体型号特写说明,没有芯片各项参数的对比,怎么就能随便判断谁好谁坏呢,万一体积小的MOS参数 ...

两个五十步笑百步。这东西至少都要上波纹显示器看波纹。
楼主就一半桶水,开局一个图,内容全靠编。

这样误导一大片不懂的人,你功不可没。

你是卖斐讯电源的吧。这拆机对比,是看那家用料强,那家用料好,明显是茂硕强于永浩,变压器都比永浩的大,元件也比永浩多,重量比永浩重, 插座脚一个用铜片,一个用铁,铜跟铁的价格你知道吧。 你这半桶水有能  详情 回复 发表于 2019-8-21 16:50
来自苹果客户端来自苹果客户端
rightDeng 发表于 2019-8-21 00:18
楼主就一半桶水,开局一个图,内容全靠编。

这样误导一大片不懂的人,你功不可没。

你是卖斐讯电源的吧。这拆机对比,是看那家用料强,那家用料好,明显是茂硕强于永浩,变压器都比永浩的大,元件也比永浩多,重量比永浩重, 插座脚一个用铜片,一个用铁,铜跟铁的价格你知道吧。

你这半桶水有能力就拿点实力出来,拆两出来对比下,我估计你手头只有永浩,没有茂硕,建议你去买个茂硕拆出来对比下,拿出你有力的证据,看看谁在误导谁,最好全程录像,因为信不过你,你会把两电源的板子对换一下拿出来误导一大片人。

各位看官,动手能力强的可以吧自己坏掉的电源拆出来对比下
刚试了下确实是有铁的有铜的,道道真多呀