立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

momokind的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?35970 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4474 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

lin511321 2021-2-2 15:18
大佬,使用coreelec 蓝牙有断续的问题,https://www.right.com.cn/forum/thread-4057309-1-1.html这个大佬通过修改dtb文件完善了,大佬能否完善下,解决下coreelec 蓝牙问题,谢谢。
hawk36 2021-1-19 15:43
大神好久不见,十分想念
hawk36 2020-12-9 15:00
大神。。。还会回来吗
hawk36 2020-8-25 09:31
M大请问coreelec还会继续更新维护吗?
w46pz2 2020-8-17 17:16
你好,用习惯了你的coreELEC,好久没更新了,非常想念你的新版!
wycghrp 2020-5-29 13:16
CoreELEC-9.2.2劳动节特别版,U盘启动正常,刷入emmc不能启动,画面定格在64-905蓝色小图标。请教大神有没解决办法?
jokolo 2019-10-21 13:16
coreelec 音频直通问题有处理吗  我用直通到功放声道设置5.1无语言对白场景音正常 人物对话没有 设置为2.0声道有对白却无场景音  KODI就完全正常
amihot 2019-10-5 06:20
大神你好,用了你的9.0.3coreelec,安装系统里面hyperion.ng 一个用来做背景灯的东西。一直不成功,好像是没法从系统截图,不知道是否缺了什么库?以前树莓派的用hyperion一切正常。
luozs08 2019-7-7 21:40
先刷的armbian,后刷coreELEC启动不了,停在开机画面。但U盘里的coreELEC能启动。是不是要刷回官改才行,怎么刷呢?
huaye307 2019-5-16 19:37
我按照https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=572538&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21&page=1的附件,除了改密码都成功,但是输入设置的地址打不开openwrt的页面,请问你旁路由是怎么成功的?用的哪个镜像啊,部署命令能给我吗?
warlf 2019-3-11 22:37
m大你好,请问针对n1启动方式而修改内核的方法有没有教程,可否不吝赐教,谢谢
392660069 2019-3-7 16:50
刷了CoreELEC怎么刷回盒子啊 按你说的 进了Recovery
a6640002 2018-8-12 09:51
楼主 请问下怎么给根目录写权限啊? 想安装entware不过发现根目录没有写权限 用了mount -o remount,rw / 命令后发现也没有写权限、另外 我mount了下 发现 是rw的 但是就是在根目录创建不了opt文件 CoreELEC:~ # mount rootfs on / type rootfs (rw,size=810536k,nr_inodes=202634) devtmpfs on /dev type devtmpfs (rw,relatime,size=810536k,nr_inodes=202634,mode=755) proc on /proc type proc (rw,relatime) sysfs on /sys type sysfs (rw,relatime) /dev/system on /flash type ext4 (ro,noatime,data=ordered) /de ... ...
查看全部

现在还没有好友

最近访客

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:23