立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

huah0235的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?457047 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3814 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地中国 广东省 深圳市
  • 生日1991 年 6 月 30 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

chd1998 2023-1-30 12:00
大佬,我有个问题求救:我的红米AX6砖了,小米工具无法恢复,自己没有能力进一步折腾,想问问大佬可否帮忙救一下?费用多少您定。。。谢谢谢谢先
无名大侠 2022-9-5 11:11
大佬,用软件包里 的zerotier 可以直接下载更新吗?K3需要更新组件
r5311888 2022-4-14 15:01
AX6救砖 TTL 按回车没有中断UBOOT运行    有提示按F或回车进入安全模式  但是按了没反应   还是个提示按1 2 3 4 调整调试等级   现在无法输入代码   我是深度砖了吗
huah0235 2022-4-12 19:50
我K3已经出了啊,,,搞WIFI6的机器了
eolef 2022-4-10 17:51
大佬的K3 1.7很稳定,运行200多天都正常,就是有个别功能有些小BUG,之前也在帖子里反馈过,希望大佬今年能更新一下顺便修复下bug,感激不尽!
hflibaoli 2022-3-30 11:03
2022,K3 1.8版本会跟进吗?谢谢了。
xinziwenqing 2022-3-16 21:17
huah0235: e3 1265Lv3,要的是末尾5的有核显。CPUz没法截图了,这机器装了ESXI正在跑
收到, 看你写的是E3 1260L v3,我硬是查不到这U......是1265就知道了,谢谢你的分享,我也准备搞一台,想再问下,主板只有DDR3不是ECC的能用不
levelme2022 2022-2-11 18:00
好的,已在联系闲鱼
710441068 2022-2-10 09:13
大佬,虎年到了,K3 1.8会有吗
huah0235 2022-1-29 15:01
闲鱼联系吧,hua0235
levelme2022 2022-1-28 15:06
问一下大神我的AX6刷坏了,自己不会动手TTL及刷EMROM,问可以帮修吗?
ly_0420 2021-12-17 23:08
1.6 1.7WEB页面打不开怎么回事啊?
Fenton 2021-11-12 08:35
ARRIS SBR-AC1750 OPENWRT的.config文件能给我一下吗?
edison88x 2021-11-7 21:44
你好,想问下你编译的固件的后台管理地址ip是多少?192.168.?.?,还有后台管理的账号密码?在帖子没有看到
1591 2021-9-9 17:21
DUUIP 2020-3-22 23:01
大佬下次能 集成一下 打倒美帝 吗?  好想  试试哎  我感觉你应该弄个二维码 我们捐助你一下 你也怪累的哈哈
zimo 2021-6-21 06:52
K3 OPENWRT下次更新可以加上OpenAppFilter应用过滤插件嘛https://github.com/destan19/OpenAppFilter,我找了一圈都没得k3的安装ipk,只有在编译openwrt加入这个。
查看全部
最近访客

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:09