QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Yonsm

精工细作的 Padavan 固件(K2P、Newifi3、Newifi-Mini、小娱C1/C5支持SATA啦)

火... [复制链接]
hanwck的mt7615驱动和hwnat不能共存,那newifi3固件支持hwnat吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

宿舍用的newifi mini,刷了以后感觉很稳定!!有空回家把K2P也换上试试!

MINI怎么刷这个固件,需要先刷不死Breed吗?现在是官方固件9700最后一版,请指教!  详情 回复 发表于 2019-9-21 21:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hasta 发表于 2019-9-21 20:54
宿舍用的newifi mini,刷了以后感觉很稳定!!有空回家把K2P也换上试试!

MINI怎么刷这个固件,需要先刷不死Breed吗?现在是官方固件9700最后一版,请指教!

肯定先刷breed呀,教程找找应该有的。  详情 回复 发表于 2019-9-23 14:55

大佬求一个小米mini固件

支持下,已经用上了,很nice

上次说到登录IP的建议被采纳。我再次发个建议看看大家意见:
作者很有心做了三个按钮:注销/重启/关机。其中关机和其他固件重启一样。我今天重启按了关机,看路由器红灯常亮,我还以为变砖了。
我不认为路由器需要软件关机按钮,从前的路由器有物理开关,现在几乎没有了。
还有注销我不敢用,不知道是什么情况。
建议不用设置这么多按钮,一个重启即可。

你用的是楼主的固件,客户端页面点击标题栏支持按名称、IP、MAC、RSSI会排序吗,我用的hanwckf合并了楼主这部分修改的最新版本源码编译的固件,点击各标题项怎么不会排序,RSSI都是显示00,RSSI应该总会有差异吧  详情 回复 发表于 2019-9-23 18:04
这个注销就是退出当前登录账户,简单来说就是账户下线,平常你关闭路由web管理网页时,这里面就包含了你的账户注销的过程  详情 回复 发表于 2019-9-23 09:54

如果可以话请教下如何32+512的

开始懂了~ 发表于 2019-9-22 20:57
作者很有心做了三个按钮:注销/重启/关机。其 ...

这个注销就是退出当前登录账户,简单来说就是账户下线,平常你关闭路由web管理页面时,这里面就包含了你的账户注销的过程

反馈两个问题:
1、前天花生壳的动态域名第一次设置不成功,重复关闭开启后才生效,今天发现又登录失败了
2、王者的时候打久了会出现延迟高,出现460(能继续玩),之前用w大的那个nano也会出现,但会卡顿

一开始ddns默认设置访问不了,把https安全连接改“否”不行,改“是”就可以了,然后之前发这个贴的时候把是改成否就又可以了,目前好几天都是可以的 花生壳是没有开安全连接的  详情 回复 发表于 2019-9-27 16:57

希望持续更新!

qqwjs 发表于 2019-9-21 21:33
MINI怎么刷这个固件,需要先刷不死Breed吗?现在是官方固件9700最后一版,请指教!

肯定先刷breed呀,教程找找应该有的。

我进原厂Breed刷进去了,哈哈,就是自动重启不会弄了  详情 回复 发表于 2019-9-23 15:05

hasta 发表于 2019-9-23 14:55
肯定先刷breed呀,教程找找应该有的。

我进原厂Breed刷进去了,哈哈,就是自动重启不会弄了

samyi 发表于 2019-9-23 09:54
这个注销就是退出当前登录账户,简单来说就是账户下线,平常你关闭路由web管理页面时,这里面就包含了你 ...

感谢回复!搞明白了。

开始懂了~ 发表于 2019-9-22 20:57
作者很有心做了三个按钮:注销/重启/关机。其 ...

你用的是楼主的固件,客户端页面点击标题栏支持按名称、IP、MAC、RSSI会排序吗,我用的hanwckf合并了楼主这部分修改的最新版本源码编译的固件,点击各标题项怎么不会排序,RSSI都是显示00,RSSI应该总会有差异吧

支持排序。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-25 19:57

强迫症患者 表示看着好舒服