QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Jackieatwuxi

[N1盒子] 有偿求助解决 N1 旁路由问题

木心草堂 发表于 2019-9-15 19:01
我说下我的设置,k2p老毛子,192.168.123.1 ,关闭dhcp,在旁边路由设置里,关闭启用动态dhcp路由这个开关 ...

主路由只关闭启用动态dhcp路由这个开关,出来的网络网关还是192.168.123.1,还要把在内部网络LAN--DHCP服务器关闭。。。可惜测试结果问题依旧

不是只关这个,前面的dhcp服务器照旧要关,我又重设置一次,要用n1最好dhcp,fast.com 230mbps,油管4k11万,主路由dhcp,速度减半。  详情 回复 发表于 2019-9-15 20:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Jackieatwuxi 发表于 2019-9-15 19:58
主路由只关闭启用动态dhcp路由这个开关,出来的网络网关还是192.168.123.1,还要把在内部网络LAN--DHCP服 ...

不是只关这个,前面的dhcp服务器照旧要关,我又重设置一次,要用n1最好dhcp,fast.com 230mbps,油管4k11万,主路由dhcp,速度减半。

外网是很快,100带宽,油管4k 6-7w  详情 回复 发表于 2019-9-15 21:06
网卡详细里面,3项都是n1的地址就行了  详情 回复 发表于 2019-9-15 20:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

木心草堂 发表于 2019-9-15 20:06
不是只关这个,前面的dhcp服务器照旧要关,我又重设置一次,要用n1最好dhcp,fast.com 230mbps,油管4k11 ...

网卡详细里面,3项都是n1的地址就行了

方便截图嘛?私发你微信。你是多大的带宽  详情 回复 发表于 2019-9-15 20:59
方便截图嘛?私发你微信。你是多大的带宽  详情 回复 发表于 2019-9-15 20:59

如果硬件、固件没有问题,考虑一下是否更新了GFW列表。

每次都更新,没有效果  详情 回复 发表于 2019-9-15 21:05
每次都更新,没有效果  详情 回复 发表于 2019-9-15 21:01

Jackieatwuxi 发表于 2019-9-15 17:37
谢谢!
模式一,已试,不可行,因为主路由DHCP,网关为主路由ip
模式二,方法一,已试,不可行

那建议你N1重新刷OP,然后N1的设置用模式一的设置,主路由用模式二方法一的,方法二是主路由为OP用的。我这样设置没问题。设置好就全部拔电重启路由器和N1,N1接主路由LAN口,电脑上可以看到网关和DNS为N1设置的,DHCP为主路由的,这样就成功了。

Jackieatwuxi 发表于 2019-9-15 17:37
谢谢!
模式一,已试,不可行,因为主路由DHCP,网关为主路由ip
模式二,方法一,已试,不可行

模式一不是全局,意思是你想哪一个用于兲朝上网,就在哪一个终端(即手机、电脑等)的网络设置里面强制设置为N1的网关和DNS地址,不影响其他不需要FQ的设备。

木心草堂 发表于 2019-9-15 20:09

方便截图嘛?私发你微信。你是多大的带宽

木心草堂 发表于 2019-9-15 20:09

方便截图嘛?私发你微信。你是多大的带宽

dqedu 发表于 2019-9-15 20:45

每次都更新,没有效果

dqedu 发表于 2019-9-15 20:45

每次都更新,没有效果

木心草堂 发表于 2019-9-15 20:06
不是只关这个,前面的dhcp服务器照旧要关,我又重设置一次,要用n1最好dhcp,fast.com 230mbps,油管4k11 ...

外网是很快,100带宽,油管4k 6-7w

看你的图片,明显是设置错误了!DHCP为主路由的,DNS及网关为N1的,这样比较好。慢慢研究下吧。我用armbian+docker+op的,但路由器及N1的设置是一样的,基于https://www.right.com.cn/forum/thread-858344-1-1.html整理了一份非常小白的教程,避免一些坑,感谢原作者。附链接:https://pan.baidu.com/s/1N7STGpSUNNYv_jIalO8OnQ 提取码:m1ou

N1盒子我试了一下你要的那个效果,可以实现啊,感觉设置也没有什么特别的。速度也还可以。不会特别慢。 你那边说访问国内网络慢,有可能是你的上网规则设置不对。没有做分流。

解决了吗 没解决我帮你解决 我用的设备跟你的一样

好啊,私信你联系方式  详情 回复 发表于 2019-9-18 09:10
你是如何设置的,我的N1做旁路由无法使用酸酸乳的GFW列表模式。  详情 回复 发表于 2019-9-17 15:18

micromaster 发表于 2019-9-17 14:42
解决了吗 没解决我帮你解决 我用的设备跟你的一样

你是如何设置的,我的N1做旁路由无法使用酸酸乳的GFW列表模式。

我用的就是GFW模式啊,国内的网站就走国内的DNS,比如114.114.114.114,国外的走8.8.4.4,互不影响。  详情 回复 发表于 2019-9-20 22:05
也是GFW无法使用  详情 回复 发表于 2019-9-18 09:04
你给我开个远程 我设置给你看  详情 回复 发表于 2019-9-17 20:27