QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] QCA9563+QCA8337+QCA9886 千兆有线AC1200无线 路由器

拍下报恩山论坛立-20元还包申通快递!
CPU: QCA9563
内存: 128M DDR2(W971GG6KB)
flash: 16M
2.4G: 300 Mbps(SKY85310-21)
5G: 867 Mbps(QCA9886+MSC589H) 2.4G 300M 5G应该是866M吧
网口: 5口千兆(QCA8337)
TTL: 4*2.54排针
USB: 1个USB2.0
天线: 全内置天线
电源: 12V电压

CPU
Qualcomm Atheros QCA956X rev 0
内存
128MB DDR2
Flash
Winbond W25Q128 @ 17MHz (16MB)
以太网
Qualcomm Atheros QCA8337 rev 2
时钟频率
CPU: 750MHz, DDR: 650MHz, AHB: 250MHz, Ref: 25MHz
编译日期
2018-12-29 [git-135bed9]
版本
breed-qca956x-uart_rx18_tx22-reset2.bin

补充内容 (2019-11-13 15:17):
原价99元,论坛朋友 79元包快递。。。。
现在降价处理,淘宝价 79元不包邮,论坛朋友79包邮!!!!

评分

zhl3000 + 1 Breed的网盘链接已经失效了。楼主最好重新发一下。
zhl416 + 2 看了下帖子 眼神不好使的还不是一个两个。。楼主是数量200 价格99(有链接!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
20包邮,真的假的?要是真的,买来当交换机都划算,别骗坛友啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个和K2T配置差不多,不知道固件能否用

好东西,留眼

heerlei 发表于 2019-9-17 19:38
20包邮,真的假的?要是真的,买来当交换机都划算,别骗坛友啊?

是200减20,还要180

180还是算了,80差不多

200是数量!!!  发表于 2019-9-17 22:06
吓我一跳 我以为我上错价格了。。。 这个玩意哪里能卖到180。。。。。去个1还差不多! https://item.taobao.com/item.htm?&id=602528009827  详情 回复 发表于 2019-9-17 22:06

这价做ao直接k2t更好

没看见链接

淘宝、拍拍、ebay等类似中介交易连接: https://item.taobao.com/item.htm?&id=602528009827  详情 回复 发表于 2019-9-17 22:05

淘宝、拍拍、ebay等类似中介交易连接:
https://item.taobao.com/item.htm?&id=602528009827

afeng11 发表于 2019-9-17 20:23
180还是算了,80差不多

吓我一跳 我以为我上错价格了。。。 这个玩意哪里能卖到180。。。。。去个1还差不多!
https://item.taobao.com/item.htm?&id=602528009827

已经下单一个,好像还没有玩过这个配置的,买一个玩玩,虽然最后的下场很可能是送人

这个和k2t配置相同,除了内存,k2t才64. 还有就是网口。 不知道固件能不能用  详情 回复 发表于 2019-11-13 16:11
那等着你送我  详情 回复 发表于 2019-9-18 08:52

wen79n 发表于 2019-9-17 22:53
已经下单一个,好像还没有玩过这个配置的,买一个玩玩,虽然最后的下场很可能是送人

那等着你送我

有个9531摔坏的要不要,天线掉了,也不开机了  详情 回复 发表于 2019-9-18 19:14

看上去还是蛮结实的,要不要买来玩玩呢。。。

如果有时间也有折腾的能力,因为这个配置op开源支持,也可以自己编译固件,实在不行可以等别人编译的,可以考虑,个人意见  详情 回复 发表于 2019-9-18 09:09

backlove 发表于 2019-9-18 09:02
看上去还是蛮结实的,要不要买来玩玩呢。。。

如果有时间也有折腾的能力,因为这个配置op开源支持,也可以自己编译固件,实在不行可以等别人编译的,可以考虑,个人意见

target system选ath79 target profile选default profile吗?  详情 回复 发表于 2019-9-18 09:51
我把我的编译虚拟机打开瞅瞅  详情 回复 发表于 2019-9-18 09:18

afeng11 发表于 2019-9-18 09:09
如果有时间也有折腾的能力,因为这个配置op开源支持,也可以自己编译固件,实在不行可以等别人编译的,可 ...

我把我的编译虚拟机打开瞅瞅