QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3的openwrt去广告adguardhome首发,一高手做的的新固件,k2p用adg会卡,新3独享

火... [复制链接]

大家进这贴用这个
https://www.right.com.cn/forum/thread-1481096-1-1.html
启用adg后,要选5553重定向下的   作为dnsmasq的上游服务器  这样才能正式开启adg   

下面的链接失效了,不好意思,不用回贴了

现在精选25m了
发一个高手做的newife3的新固件,可能用了闭源驱动,觉得好稳,有去广告在acc网络加速中,选dns加速,再选adguardhome去广
采用ADG版luci-app-flowoffload编译,带强大的ADG去广告方式(路由ip:3001,账号及密码均为AdGuardHome)
我用winscp在AdGuardHome的AdGuardHome.yaml改密码,保存
然后重启
选所有过滤,操作时cpu为7,完成几分钟后cpu为1以下,占用cpu不大,比adbyby强
以上除winscp,所有的只能在手机操作 ,这个AdGuardHome吃了一百m内存,只有256m内存以上路由器使用,低于256m不用想了
发现可以拦截https在这里
拦截的域不要与过滤器混淆。在查询问题时 AdGuard Home 会放弃源自这些域的 DNS 查询。
下面写网址

不会用的把dns设置那里上游dns和boostrap dns写运营商dns,在路由dhcp/dns中的dns转发设为127.0.0.1#5333

发现google.cn和google.com占总查询数百分之二,把加入黑名单,安卓手机上网快了不少,把常规设置二和三不勾上,也快了不少
共有13万条过滤规则和host规则,几大视频网站有一两个能去广告,谁有好的去视频广告规则发上,用了几天,发现打开网络变慢,重启路由正常了,建设几天或每天重启一次
今晚发现看新片卡,把dns缓存设为零,上游设运营商dns和国内几大头的dns和1.1.1.1 1.0.0.1差不多十多个,发现不卡,可能新片常换地址,dns缓存无用
我使用了去广告,开启nat bbr
无线用噢大利亚,只开2.4G,没开其它功能,eeprom用footlog的4月24日的那版,ack弱信号删除那里不要选中,发射功率选最大
language: zh-cn
rlimit_nofile: 0
dns:
  bind_host: 0.0.0.0
  port: 5333
  protection_enabled: true
  filtering_enabled: true
  blocking_mode: nxdomain
  blocked_response_ttl: 10
  querylog_enabled: true
  ratelimit: 20
  ratelimit_whitelist: []
  refuse_any: true
又改了上面设置,又改善了不少,很多还在摸索中
https://github.com/RealKiro/lede/releases/download/20190923/openwrt-ramips-mt7621-d-team_newifi-d2-squashfs-sysupgrade.bin

接近30M的固件,集成太多东西了,做主路由带机量及稳定性才关键。  发表于 2019-9-19 09:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么固件,估计又是早就刷过的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

?哪个高手  

体质不行在怎么补也效果不好

试试高手的固件

发一个高手做的newife3的新固件,可能用了闭源驱动,觉得好稳,

看看到底多好用

前来看看,紫薯布丁

新手路过瞧瞧

发一个高手做的newife3的新固

谢谢分享zzzzzzz

看看怎么样

先谢谢分享                       

谢谢分享了

有实机体验过的吗,效果咋样!