QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jy00295017

电信4K高清盒子没有wifi,老房子装修没留网口,所以只能用E1来解决吗?

jy00295017 发表于 2019-9-18 22:30
无语死了 电信那个4K电视盒子 必须直接用有线接电信的光猫 ITV接口 不能接路由器。。。而我的光猫放在书 ...

一定要看电信盒子的话。只能拉线。不看的话。随便搞个电视盒子看。也行。不过视频质量参次不齐。超清的不好找。但可以看到其他
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

as510650 发表于 2019-9-18 22:34
早告诉你了。那itv是单独一个网线的。通过盒子拨号。锁死的。只传播电视信号。
不能上网。

我新房子里 是 电视接2个盒子,一个盒子装一堆APP看视频,另一外一个电信的4K盒子看直播。。。但是老房子 客厅没留网口,那怎么办啊 大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电信还有4k直播?付费么。。没留的话。又要看电信的话。弄条线了。要是不是电信你可以用别的盒子wifi连盒子

电信宽带一直都送4K高清盒子啊,画质秒杀什么HDP直播啊 那些。。。  详情 回复 发表于 2019-9-19 00:02

我猜楼主现在用光猫拨号并且开启无线,E1无线中继
如果手机不上网的话,应该有方法以无线桥接IPTV网口和E1

话说楼主的电信带宽是多少?加个路由器,设置VLAN是比较可行的方法

我主路由是K2P,客厅装修没留网口,想客厅的电视看电信的4K高清盒子啊。。 电信200M带宽。。。  详情 回复 发表于 2019-9-19 00:03

as510650 发表于 2019-9-18 23:44
电信还有4k直播?付费么。。没留的话。又要看电信的话。弄条线了。要是不是电信你可以用别的盒子wifi连盒子 ...

电信宽带一直都送4K高清盒子啊,画质秒杀什么HDP直播啊 那些。。。

fyi2000 发表于 2019-9-18 23:57
我猜楼主现在用光猫拨号并且开启无线,E1无线中继
如果手机不上网的话,应该有方法以无线桥接IPTV网口和E1 ...

我主路由是K2P,客厅装修没留网口,想客厅的电视看电信的4K高清盒子啊。。。但是电信4K高清盒子只能有线连到电信光猫的ITV接口,不能连路由器。 我是电信200M带宽。。。

早说嘛!先教你一个笨方法解燃眉之急 K2P先刷Breed,再刷mleaf OpenWrt CC v1.7 或X-Wrt 登陆OpenWrt,找到交换器设置,把网口4分离,另建一个VLAN,然后桥接2.4G 网线连接K2P网口4和光猫IPTV网口 E1无线中继K2P  详情 回复 发表于 2019-9-19 00:36

jy00295017 发表于 2019-9-19 00:02
电信宽带一直都送4K高清盒子啊,画质秒杀什么HDP直播啊 那些。。。

是倒是。只不过你这情况太蛋疼

jy00295017 发表于 2019-9-19 00:03
我主路由是K2P,客厅装修没留网口,想客厅的电视看电信的4K高清盒子啊。。。但是电信4K高清盒子只能有线 ...

早说嘛!先教你一个笨方法解燃眉之急
K2P先刷Breed,再刷mleaf OpenWrt CC v1.7 或X-Wrt
登陆OpenWrt,找到交换器设置,把网口4分离,另建一个VLAN,然后桥接2.4G
网线连接K2P网口4和光猫IPTV网口
E1无线中继K2P,最好同样刷Breed和OpenWrt

此方法必须牺牲2.4G或5G给IPTV专用,以上只说个大概,楼主自己琢磨琢磨

其实网上买白色线槽,自带背胶,走墙角,做得规整一点,也不难看!

若光猫支持无线和端口绑定,则设置更简单

楼主如果是广东电信烽火HG680-J就肯定有救了,如果不是主要看看盒子内部是否有账号设置这项,如果有也有救

我发现武汉电信的4K盒子有烽火也有创维的。。。你的意思是 烽火的盒子比较好吗  详情 回复 发表于 2019-9-23 01:20
是这个创维的  详情 回复 发表于 2019-9-20 21:18

waitingyyy 发表于 2019-9-20 04:47
楼主如果是广东电信烽火HG680-J就肯定有救了,如果不是主要看看盒子内部是否有账号设置这项,如果有也有救

是这个创维的

看看设置部分,一般有地方账号设置,就可以使用DHCP获取IP,占用带宽看IPTV,当然光猫拨号时要填组播ID  详情 回复 发表于 2019-9-20 21:57

看看设置部分,一般有地方账号设置,就可以使用DHCP获取IP,占用带宽看IPTV,当然光猫拨号时要填组播ID

呵呵还用两盒子,自己搜一下盒子型号,或许就有ROOT装其它APP的方法了,有的盒子是硬件阉割,没WIFI,有的是软屏蔽,硬阉割,插一个usb的WIFI试试,盒子里的代码可以看出支持什么芯片的WIFI,软阉割,找个旧版的设置扔机子里,就可以设置了,以前我家的itv盒子就是换设置APP,开WIFI共享的。

直接买一对电力猫就解决了嘛,腾达的PH3,给家里电信IPTV用了好几年了,很稳定。