QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(20200201)QCA9563(同K2T)石像鬼openwrt 固件

火... [复制链接]

前段时间,入手了一个QCA9563+QCA8337+QCA9886的机器  

老板说是矿机,拿到手后,连包装都没撕掉的全新机器,估计是没发布就GG了的项目留下来的机器

配置不错,和目前主流的K2T一个配置 ,4个千兆LAN口1个千兆WAN口,和K2T不同的是带USB口
配置是16M+128M的
原厂是QSDK固件,没啥功能,于是开始自己编译固件刷入
这机器有现成的breed  reset2 的breed都可以用

周末闲来无聊,编译了一个固件

主要特性:
1.石像鬼和luci双界面,无脑切换,在石像鬼界面有一个luci,点击即可进入熟悉的op界面
2.加入石像鬼的Dark-One主题,石像鬼界面带有流量监控和web监视(建议关闭SFE使用)3.石像鬼界面加入 DDNS支持  和 Universal Plug and Play Support for Gargoyle
如图:

3.基于openwrt 18.06制作 加入自动挂载ext4硬盘 FTP服务器 dnsmasq-full
4.加入SFE支持,加入了SQM流控兼容SFE ,石像鬼和SFE不同时适用
5.加入了IPV6  以前我的固件都不支持 现在支持IPV6了  2.4G无线加入40Mhz最快速率能打到300M 采用wpad完整版,支持mesh组网,802.11r  fullcone-nat
6.后期会加入更多功能~ enjoy it   建议配置wifi或者拨号等信息去openwrt界面设置
有BUG欢迎反馈  

相关编译信息欢迎入群讨论  点击链接加入群聊:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5ulsxLC

管理地址:192.168.9.1  密码:password
0920 更新
增加了samba 摄像头挂载  aria2 此次更新后将更新17.01 ~

0921 更新LEDE17.01精简版

17.01 完整版制作中  源码会参照这套 https://www.right.com.cn/forum/thread-502440-1-2.html

新版 17.01 测试NAT转发速率结果:

20190930 : 完整版制作完成 功能逐步添加 还有6MB左右空间可以用 固件更新日志和使用说明不再发布,均内置到固件。新的CSAC固件更注重细节化,增加了很多我常用的软件设置,让固件使用起来更高效好用

20191011:加入lean的饮料,增加了一些自己的优化,完成filebrowser支持但有一个小BUG 不影响使用。

声明:本人做的固件都是经过自己测试后才发布的,不是仅仅编译。当然问题难免我自己测试不到,有问题的话,誰质疑谁举证,请附上自己的测试结果图和相关日志。

下载地址  :https://pan.52mss.cn/
自行注册 下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zsef + 1 辛苦了哈 不过这个注册没反应啊
没了钱咋办 + 1 大佬,网盘文件都不见了
lcmsky + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
壳子挺大的,就是板子挺小
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那能刷集客AP的固件不?

没玩过这固件  详情 回复 发表于 2019-9-17 20:41

这个厉害了。留个记号。

假好人。 发表于 2019-9-17 20:31
那能刷集客AP的固件不?

没玩过这固件  

刚才某宝发的那个路由?

论坛里有  详情 回复 发表于 2019-9-17 20:48

猜破天机 发表于 2019-9-17 20:43
刚才某宝发的那个路由?

论坛里有   

这机器有功放吗 拆机刷吗?

带,拆机没难度,下几个螺丝就拆了~  详情 回复 发表于 2019-9-17 21:29

一曲离骚 发表于 2019-9-17 21:10
这机器有功放吗 拆机刷吗?

带,拆机没难度,下几个螺丝就拆了~

都快忘了编程器咋刷了。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-17 21:33

感谢楼主分享

180的那个?我还是100块买个k2t吧

kochiya 发表于 2019-9-17 21:29
带,拆机没难度,下几个螺丝就拆了~

都快忘了编程器咋刷了。。。。。。

有TTL针~~~  详情 回复 发表于 2019-9-18 10:29

消灭零回复~

谢谢楼主分享

这机器有功放吗