QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求能看温度,能去广告的稳定官改固件

K3刷了V21.6.14.131_root(K3_V21.6.14.131_tb_beta.bin),但是不能看温度。RoutAckProV1B2工具也打不开Telnet。
求能看温度,能去广告的稳定官改固件。(因为是152开头,看大佬说是三星闪存,不敢刷梅林。但是有看到不限制闪存的梅林固件,同求)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官root ssh入路由器 打tb 工具箱可以看温度

恕我愚昧?一直不太明白“ ssh入路由器”的操作~~  详情 回复 发表于 2019-9-18 21:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

johnny115 发表于 2019-9-18 20:57
官root ssh入路由器 打tb 工具箱可以看温度

恕我愚昧?一直不太明白“ ssh入路由器”的操作~~

不知道在哪开启SSH  详情 回复 发表于 2019-9-18 21:06

zmdjia 发表于 2019-9-18 21:04
恕我愚昧?一直不太明白“ ssh入路由器”的操作~~

不知道在哪开启SSH

ssh 用cmd打开, admin是你的账号, 192.168.2.1是你的路由器连接地址  详情 回复 发表于 2019-9-19 09:16
明白了,谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-18 21:48

zmdjia 发表于 2019-9-18 21:06
不知道在哪开启SSH

明白了,谢谢

-----------------------------------------------
     Product ID: K3   FW Version: V21.6.14.131
---------------------------------------------------
     Uptime:  21:46:53 up 16:46
     Load average: 0.11, 0.17, 0.21
     Storage:   Used: 3.8MB   Available: 76.2MB
     Mem usage:    17.8%  (89.29 of 502.45 MB)
     Temperature:  CPU: 71℃   2.4G: 57℃   5G: 65℃

下载putty 然后打开 链接路由器 192.168.2.1

zmdjia 发表于 2019-9-18 21:06
不知道在哪开启SSH

ssh admin@192.168.2.1  用cmd打开, admin是你的账号, 192.168.2.1是你的路由器连接地址