QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问telnet到路由器之后怎么获取文件?

已经成功通过telnet 连接到路由器,也能看到路由器里的文件,请问怎么把想要的文件下载下来呢?如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是菜鸟,求指导,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

winscp应该也可以

打命令,用 cp 复制文件到 www目录里
cp /etc/compile_date.txt /www/compile_date.txt
浏览器 http://192.168.1.1/compile_date.txt

[attachimg]309882[/attachimg][attachimg]309883[/attachimg] 这两个方法都不行哈。。。  详情 回复 发表于 2019-9-21 09:08

善用SecureCRT的"传输"

传输也没用。。。  详情 回复 发表于 2019-9-21 09:12

jjit 发表于 2019-9-20 23:26
打命令,用 cp 复制文件到 www目录里
cp /etc/compile_date.txt /www/compile_date.txt
浏览器 http://19 ...

这两个方法都不行哈。。。

本帖子中包含更多资源

fyi2000 发表于 2019-9-21 03:48
善用SecureCRT的"传输"

传输也没用。。。

本帖子中包含更多资源

文件系统是只读了,所以无法用 cp命令来复制到 www目录
进 telnet 后运行 help 命令,看有没有内置 tftp 命令
有tftp的话,可以在电脑上运行tftpd32:http://www.upantool.com/qidong/qtqd/9455.html
然后 telnet 进去后运行 tftp -l 文件名 -p 电脑的IP
比如 tftp -l compile_date.txt -p 192.168.1.101
电脑安装的 tftpd32目录里就有传来的文件了

如果只是ASCII文字档
  1. cat compile_date.txt
复制代码

从SecureCRT剪贴

试过三楼说的WinSCP吗?

试过了,也不行,拒绝访问!!! [attachimg]309977[/attachimg] [attachimg]309978[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-9-21 19:24

fyi2000 发表于 2019-9-21 18:54
如果只是ASCII文字档

从SecureCRT剪贴

试过了,也不行,拒绝访问!!!

本帖子中包含更多资源

进 telnet 后运行 help 命令,看有没有内置 tftp 命令  详情 回复 发表于 2019-9-21 20:44

文件协议:SCP

scp 是基于 SSH协议的,如果路由没有SSH服务,只有telnet scp 也登入不上的 可以telnet进去以后用 help命令看下有没有内置 tftp 命令 有的话,电脑上运行 tftp服务端,路由里用 tftp 命令来上传文件到电脑  详情 回复 发表于 2019-9-21 20:43

scp 是基于 SSH协议的 22端口,如果路由没有SSH服务,只有telnet
scp 也登入不上的
可以telnet进去以后用 help命令看下有没有内置 tftp 命令
有的话,电脑上运行 tftp服务端,路由里用 tftp 命令来上传文件到电脑

确实用Scp协议也是拒绝访问,请问如何判断路由是否只是ssh服务  详情 回复 发表于 2019-9-22 14:06

aly88 发表于 2019-9-21 19:24
试过了,也不行,拒绝访问!!!

进 telnet 后运行 help 命令,看有没有内置 tftp 命令

本帖子中包含更多资源

楼上不是说了直接cat /etc/compile_date.txt看看里面是什么

我知道怎么看文件了,现在就是想学习怎么下载文件。  详情 回复 发表于 2019-9-22 14:04

jxf269 发表于 2019-9-22 07:45
楼上不是说了直接cat /etc/compile_date.txt看看里面是什么

我知道怎么看文件了,现在就是想学习怎么下载文件。