QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【2019年10月4日】Phicomm_N1/Q5/S905X2/S922X·EMUELEC_2.7.1_32G合辑中文版(BT)

火... [复制链接]

Phicomm_N1/Q5/S905X2/S922X·EMUELEC_2.7.1_32G合辑中文版(BT)

这个帖子10月1日发的,但是由于临时发现有问题,我就把下载链接删掉了。
然后一直有空就弄一点。昨晚5点完成。2.7.1的32GROM
其中为了更好的分享精神
我这次还是BT吧。
我百度群友知道就20K/S
我想不到更好的分享方式了。
SSH账号密码:root  emuelec

特别声明一下,请你们下载完成后做种。
如果觉得慢。不好用。等等不满的问题。!你可以不下载不就解决所有问题了吗?

上几个图片给你看看

那些说BT没种子的人,百度一下 BT的trackers服务器,加trackers服务器马上有种子

这个本来是做给S905X2用的,后来发现大家还是需要N1的。
我就测试了一下,能启动。由于顺便做的
所以我们的
斐讯N1/Q5都能用。但是由于SOC核心EMUELEC官方并不支持的问题,(某些模拟器)SS在S905机器并不能运行。
S905X2/S922X可以全部运行。
BT里面是3个IMG。一个是N1专用的。一个是S905的soc用的,Q5我测试没问题,其他S905自己换dtb。
一个是S905X2的SOC用的,其中HK1和X96MAX没问题,也上视频了,其他S922X换DTB
注意是s905x2/922X和S905的img是不兼容的换dtb也不行。

视频预览地址:https://www.bilibili.com/video/av69978975IMG写入教程地址:https://www.bilibili.com/video/av73433037

BT种子:
2019年10月4日EMUELELC 32G-N1-Q5-S905X2-S922X-S905.torrent
https://pan.baidu.com/s/17NTFkf--c3jQahg1V78-4w 提取码:007h
(这个百度分享感谢@384599484  网友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wbss + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chenhuahang + 1 冠状肺炎病毒和你真的很像……
brweak + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wuzhiwen163 + 1 CAPCOM I,II,III好像没办法玩,N1的,EMUELEC已更新到3.1
384599484 + 1 上传了全套的链接:https://pan.baidu.com/s/17NTFkf
小小祥 + 1 感谢i6941提供的N1独立包
plaps + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
crosscc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
i6941 + 1 上传了N1的,链接: https://pan.baidu.com/s/1Df0N
jinat + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
async + 1 哪位大佬有键盘映射对应表?
zues1 + 1 下一半多没速度了,坑啊
你懂地 + 1 还有几个下载不了,缺的麻烦大家补充一下:https://pan.baidu.co
︶ㄣ冰 + 1 其它分卷能下载,唯独.021一直是0,下不动,有哪位大佬有021分卷的?
calvinho + 1 群主,能够把这3个镜像分开吗??下载速度慢,这里都主要是N1 的用户,我们只要N
yep + 1 https://tracker.publictorrent.net/announ
s37443425 + 1 大佬能把3个img分开么~打包一起87.6G 有点大啊~
vosman -1 怎么82G啊,迅雷根本没速度,下不动啊
临时嘉宾 + 1 太大了吧.......而且迅雷完全没速度....
g0g002 + 1 楼主:共87.36GB是什么情况?
Dishbird + 1 下载链接在哪儿呢?
wuliao2016 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个是什么东西
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬分享

感谢大佬分享

感谢分享,正好需要

谢谢分享。。。。

正好需要,谢谢

支持楼主无私奉献

谢谢大佬    S905X2 的怎么刷EMUELEC2.7

感谢大佬分享

看看,紫薯布丁

xiandinghoukang

感谢分享!!!!!!!!

链接呢?????

下载使用!那里下载?