QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一级路由PT脱机下载,“可连接”为“否”如何解决?实际外网可以telnet到TR监听端口

各位前辈好!

小弟刚刚开始使用路由器(HG320 128M内存)插上移动硬盘(EXT3格式文件系统)脱机下载,Transmission已经外置安装,很稳定。路由器是一级路由(直接PPPOE拨号上小区宽带)。

这以后在Tomato界面里面的端口转发和UPNP都进行了设置但也解决不了PT网站上显示“可连接"一直为"否”的问题,下载快但上传很慢(觉得连接进来的好像不多)。

我取消设置端口转发也一样不管用(此时tomato的软件设置上保持UPnp开,Transmission里面设置了“Use port forwarding from my router”。但还是“可连接为否”。真是没招了。

请问前辈:
1、是不是一级路由不需要设置端口转发和Upnp?
2、一级路由脱机直接PT下载,有无办法变为“可连接”为“是”?

8月21日补充一些信息:
0、目前没有设置任何端口转发(映射),没有设置任何防火墙策略(保持默认),Upnp是打开的;
1、虽然可连接显示为“否”,但是我从外网telnet 家里路由器的Transmission监听端口,实际是可以连接上的,也就是说这个端口从路由器外面应该是可以连接的。但为什么PT网站总是显示可连接为“否”呢?很奇怪啊。
2、从外网远程也可以连接到Transmission的9091远程web管理端口这个端口也没有设置什么端口转发之类的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8月21日补充一些信息:
0、目前没有设置任何端口转发(映射),没有设置任何防火墙策略(保持默认),Upnp是打开的;
1、虽然可连接显示为“否”,但是我从外网telnet 家里路由器的Transmission监听端口,实际是可以连接上的,也就是说这个端口从路由器外面应该是可以连接的。但为什么PT网站总是显示可连接为“否”呢?很奇怪啊。
2、从外网远程也可以连接到Transmission的9091远程web管理端口这个端口也没有设置什么端口转发之类的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

貌似要开个51413端口,用openwrt就是这样。
9091是那个web界面的,并不是tr下载用的。

ZHIZAI100 发表于 2013-8-21 11:36
貌似要开个51413端口,用openwrt就是这样。
9091是那个web界面的,并不是tr下载用的。

我在系统设置/脚本设置/防火墙里面增加上打开我所使用的端口,也还是可连接为“否”。并且我不加防火墙的脚本语句,从外部也可以telnet到那个端口。但就是可连接为否。奇怪。

chuanyue 发表于 2013-8-21 13:18
我在系统设置/脚本设置/防火墙里面增加上打开我所使用的端口,也还是可连接为“否”。并且我不加防火墙的 ...

把防火墙关闭试试??神站上点击那个否会有帮助,说是防火墙的问题。

ZHIZAI100 发表于 2013-8-21 15:23
把防火墙关闭试试??神站上点击那个否会有帮助,说是防火墙的问题。

都仔细看过,试过了,还是不行

你这个问题解决了吗?我也是遇到同样问题  详情 回复 发表于 2014-8-24 17:08

chuanyue 发表于 2013-8-22 10:02
都仔细看过,试过了,还是不行

你这个问题解决了吗?我也是遇到同样问题

我也是这样,还没找到办法

我今天刚解决,自身情况试原来只转发了个9091管理界面端口,后来再映射了个51413端口,可连接就变为是,上传速度全面提升,就是需要开两个端口。

9091的不需要转发,51413的转发就行了

一级路由器挂transmission,如何设置端口转发?内网填写127.0.0.1?但路由器前面已经填好了192.168.31.x.

学习一下大佬的思路。

这么多年了,我也是楼主这样的问题,好奇怪

我是网站显示可连接: 是           但上传速度还是很少,有时连上了能满速  电信下行1000M  上行30M