QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

竞斗云2.0版的,某鱼99元可零售了

竞斗云2.0版的,某鱼99元可零售了
听讲云南也有10000台出货,这机又可玩了
5g信号还不错,不过有时dB下降十几个数,不稳定,如果有大神出手,又有像newifi3那样玩了

评分

bapi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
抢占沙发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

竞斗云,竞斗云2.0科普贴 竞斗云2.0是一款区块链已经倒闭的区块链路由,纯高通方案,ipq4019,1200m无线速率,512m内存。由竞斗云向p&w公司定制,是一个有diy方案,配置相对均衡的路由器,但是上手也有相当的门槛,需要拆解使用bios烧录器。  已经可以确定的消息: 1 p&w原装7db天线被阉割成5db 2 pcie有三个电阻被阉割,sim卡与minipcie卡槽无法使用 3 usb供电阉割,无法连接移动硬盘 4 第三方固件仍然有bug存在,适配仍需大量时间 5 ip修改需要ssh输入命令 6 部分批量矿机无线信号可能未校准,可能信号差 7 不要相信把竞斗云矿机当原价1888路由器卖的人。真实配置是40nm的四核arm a7 加qca8075交换机的路由器概念矿机,竞斗云游戏加速与区块链服务已实际倒闭。配置更高的华硕acrh17二手现在售价也仅仅是300元。

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
本来蠢蠢欲动,感谢层主替大家排坑  详情 回复 发表于 2019-12-2 00:44
老哥,稳啊,解读的很及时。。。  发表于 2019-11-30 23:49
解毒了,谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-30 19:23
感谢大神科普!  详情 回复 发表于 2019-11-30 15:45
emm,出厂就都这样吗? 批次不同只影响到EEPROM中的参数调教 硬件都是这样,到手要硬改玩对吗?  详情 回复 发表于 2019-11-30 14:11
今天才发货,最快也得四天到货!到货了我看一下,看网上拆机 图片,不清楚,USB和重启按键中间的贴片电容,随便补一个就行,基本上USB就能识别了,USB后面 的R790估计和R791是一样的阻值(先不补),到货了之后我再  详情 回复 发表于 2019-11-15 19:30
靠,才看到,已经下单了99不包邮,这回看来又得入坑了  详情 回复 发表于 2019-11-14 17:06
pci-e的芯片没有肯定是没戏了,SIM卡的电阻和电容可以补上去还有控制芯片,USB可能是0欧电阻没有 焊接,简单看了一下,不知道说的对不对下单买一个蓝研究研究  详情 回复 发表于 2019-11-14 16:25
QXY
说得透彻!  发表于 2019-11-13 16:57
支持说实话的层主,抵制js  发表于 2019-11-13 11:36
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
js 找人接盘  发表于 2019-11-13 00:31
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
小心js啊  发表于 2019-11-11 01:04
JS要打死你  发表于 2019-11-10 19:07
复制粘贴 这个都改两次了  详情 回复 发表于 2019-11-10 10:59
哈哈哈,我怕js们主团来打你啊  详情 回复 发表于 2019-11-10 09:35

评分

qq7421220 + 1 感谢大佬 正打算上车 看到usb移动硬盘都不支持 看来还是别瞎上了
Kawei + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
liufeng26 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tth3jiangxia + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
玖之一 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的k2p a1 用的好好的

42669020@qq.com 发表于 2019-11-6 23:48
竞斗云,竞斗云2.0科普贴 竞斗云2.0是一款区块链已经倒闭的区块链路由,纯高通方案,ipq4019,1200m无线速 ...

支持说实话,真实才让人信服

42669020@qq.com 发表于 2019-11-6 23:48
竞斗云,竞斗云2.0科普贴 竞斗云2.0是一款区块链已经倒闭的区块链路由,纯高通方案,ipq4019,1200m无线速 ...

支持说实话,当初去年11月份就是来恩山被一群屌毛瞎鸡儿吹新3比k2p好的,结果110一台闲鱼弄了2台漏油的1.1版新3吐血,被k2p虐出屎了好吧,那感人的无线到了如今众多大神再怎么救自己怎么清油它依然垃圾。

刷的鸡血版的估计 感觉无线还凑合吧,一般默认连5G好些  详情 回复 发表于 2019-11-16 19:43
87元入坑了一台新3,刷了老毛子有断流,刚刷了openwrt,看看有什么问题,无线信号比k2p差得太多了。  发表于 2019-11-11 18:34
相同时候同价格入的新3的坑,我还入了2台。 内存大根本没卵用。  详情 回复 发表于 2019-11-10 16:38

喜欢折腾的人是福音

3楼是明白人

哪个都是坑,新三漏油~歌华链降级困难不少是砖了,买个360p4g还能少折腾。

变砖了直接刷呀,都不用开机用什么编程器就可以刷回来!我当时就是手贱点了一个恢复出厂设置,然后就挂了,后面就是在论坛搜资料给弄了回来!  详情 回复 发表于 2019-11-8 18:12

100块买不了吃亏买不了上当,搞个回来折腾一下

看来别瞎上车了

大雕源码都支持了,还怕没固件?只是刷机刷机要编程器麻烦点。

TB的车翻了吧 一直不发货

怎么回事?  详情 回复 发表于 2019-11-9 11:22

云南有10000台,广东有20000台,而且半年后极路由x为150元左右时,其很难卖,电子产品囤货,只有损失

家庭,公司实用是极路由x,极路由x各方面比k2p强,这竞斗云2是过度产的