QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mav666

完蛋了,新买的ASUS WL-500GP变砖!(搞定了)

原帖由 mav666 于 2008-2-16 18:22 发表

所谓的稳定,有很多因素!比如用电脑下载BT,稳定在180-200K(2MADSL),DD和ASUS都没问题。连续两个星期不断线,两个固件都没问题!但这些都是路由最基本应该能做到的呀!我也用过D-LINK、NETGEAR的路由,这 ...

谢谢你的解答....麻烦了...
我也刷DD了,在用了...不过我觉得刷DD后也不错..我只用电脑下载...进入界面也很快...但是我觉得只用来当路由是挺可惜的...加载其它软件包我又不懂,又很麻烦..呵呵...
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
还有.就是有一个问题..我用比特精灵下载BT..端口可以自动映射,不过关了比特精灵后..端还是打开,要手动删掉..为什么不能开的时候开,关的时候自动关掉呢,不然老是占用端口...DD跟原厂固件都这样子哦..有什么办法解决呢....麻烦了
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
比特精灵我不太用,不清楚!Bitcomet和Flashget是我最常用的BT下载软件,一般我都在路由上直接做端口影射,这样更方便、直观,也便于管理。Windows有6万5千多个端口,占用一两个根本就是九牛一毛!还有,这个问题和路由没什么直接关系,不用在路由上找答案。