QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

............

Curious_ 发表于 2019-11-17 12:03
你在说啥。。。5口千兆的路由器多了,随便看看别的供电就行了

挑一个白菜价的IPQ平台告诉大家多了是什么概念,我不信还能编出点不存在的商品

不明白你在说什么,这路由器有什么支撑它涨价的硬件优势呢?你扯网口满载要多少功率是想说明什么呢?  详情 回复 发表于 2019-11-17 12:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Curious_ 发表于 2019-11-17 11:46
主要是硬件有问题,值钱的接口全不能用或者有毛病,你说USB3.0的移动硬盘都挂载不了,还得插一半当2.0用 ...

USB3.0挂移动硬盘这个很好解决,淘宝买块mini降压板,2元包邮,接12V降压到5V接到usb3就行

外接个供电吗,回头我试试  详情 回复 发表于 2019-11-17 12:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AZ000 发表于 2019-11-17 12:08
挑一个白菜价的IPQ平台告诉大家多了是什么概念,我不信还能编出点不存在的商品

不明白你在说什么,这路由器有什么支撑它涨价的硬件优势呢?你扯网口满载要多少功率是想说明什么呢?

满口这个不明白那一个不明白,你怎么扯到星级矿盒和它一样是IPQ型号?你是买路由的还是卖路由的?心态摆摆好,说话就不会阴阳怪气  详情 回复 发表于 2019-11-17 12:28

天明夜暗 发表于 2019-11-17 12:18
USB3.0挂移动硬盘这个很好解决,淘宝买块mini降压板,2元包邮,接12V降压到5V接到usb3就行

外接个供电吗,回头我试试

Curious_ 发表于 2019-11-17 12:23
不明白你在说什么,这路由器有什么支撑它涨价的硬件优势呢?你扯网口满载要多少功率是想说明什么呢?

满口这个不明白那一个不明白,你怎么扯到星级矿盒和它一样是IPQ型号?你是买路由的还是卖路由的?心态摆摆好,说话就不会阴阳怪气,至少我看懂了curious特质

我不明白的是你说话的逻辑,你说的跟我说的是一回事吗?是谁在阴阳怪气呢?不明白你在说什么就是说你答非所问懂了吗?想撕逼能不能先把自己说话调理理顺了?请问你支撑竞斗云售价的因素在哪里呢?是固件成熟还是硬件  详情 回复 发表于 2019-11-17 13:43

800块的k2p不香吗

AZ000 发表于 2019-11-17 11:59
总是强制绝大多数的场景和你一样插卡插sim,人家明明只需要一根网线当AP,买路由是为了比较参照推定值钱 ...

K2T当AP不香吗,非要弄这种残废当AP?

QCA和IPQ是不同的平台,你一定要给破产迅立flag, 那也轮不到K2T, 至少BCM级别的K3  详情 回复 发表于 2019-11-17 17:44

AZ000 发表于 2019-11-17 12:28
满口这个不明白那一个不明白,你怎么扯到星级矿盒和它一样是IPQ型号?你是买路由的还是卖路由的?心态 ...

我不明白的是你说话的逻辑,你说的跟我说的是一回事吗?是谁在阴阳怪气呢?不明白你在说什么就是说你答非所问懂了吗?想撕逼能不能先把自己说话调理理顺了?请问你支撑竞斗云售价的因素在哪里呢?是固件成熟还是硬件有优势?它不就比星际宝盒多两个网口,这大概就是唯一的优势了,其他方面比如USB还不如星际宝盒呢,其他这两个有任何差别吗?是什么给的它贵几十块钱还号称“白菜价”的资格呢?
请问你说的网口功耗跟我最开始提出的问题有任何关系吗?还是说5口千兆路由器很稀有很值钱?大概K2P新3都没有5个网口?
我这一串问号您享受够了吗?你喜欢被阴阳怪气满足你不就得了吗。我不卖任何路由器,不必跟您一样为某个画出来的大饼摇旗呐喊。

别急别急,我说过curious是你的特质,你先告诉大家白菜价的5口千兆IPQ平台的路由,前面还在敲键盘打着多了去,怎么不见你正面回复一两个产品型号,扯出星级矿盒,这么curious的你怎么又不能正面答复一个千兆网口满负  详情 回复 发表于 2019-11-17 17:55
支持... 画大饼胡乱吆喝, 这些商人的逻辑很匪夷所思. 倒不如放出固件,然后捂住库存不卖,等行情大涨才更挣钱吧. 挖矿反正都大亏了,也不差这99块了嘛...  详情 回复 发表于 2019-11-17 15:25

配置值这钱,能刷机,还要啥自行车?造势?迷惑?不知道什么意思,自己不会判断吗?

反正我感觉最近这东西的文章挺多的,可是除了KOL外的真实测评没几个,而且淘宝的那个卖家还特意3天后才给发货,很难不让人猜疑啊。

Curious_ 发表于 2019-11-17 13:43
我不明白的是你说话的逻辑,你说的跟我说的是一回事吗?是谁在阴阳怪气呢?不明白你在说什么就是说你答非 ...

支持...
画大饼胡乱吆喝,
这些商人的逻辑很匪夷所思.
倒不如放出固件,然后捂住库存不卖,等行情大涨才更挣钱吧.

挖矿反正都大亏了,也不差这99块了嘛...

是的,,而且回个帖子觉得不值还有人追上来咬,真不知道是炒家亲自下场,还是路人自己被人愿意当枪使。  详情 回复 发表于 2019-11-17 18:19

我的到货了,很重很漂亮。官方固件WiFi一般和ac9差不多,没k2p强

在某固件群说了一句这个没有160频的大路由不值就被某个管理追着咬了半小时,可以见得这路由量大而且JS屯了不少。仔细一想就知道了,ax都快普及了,tp ax入门才350一个,明年估计水星腾达会跟上,有望200多一个,就算这个矿渣能把无线做的和k2p一样强,单速率双线撑死才70M/s,玩固件的谁没一两个k2p之类的,还花100多买多一个不知道能不能成为k2p的路由?当年newifi3时也是各种吹,各种小道消息说优化,结果呢他炒就任他炒呗

新三还是很强的,usb3可以跑一百,当个轻nas下个大片,存点照片,一点问题没有,老毛子稳定得很。那无线信号,比一般的100块的路由器强。 各种功能随便折腾,可玩性比k2p强。 新三比这个竞斗云好玩多了。  详情 回复 发表于 2020-2-22 12:52

捡个人 发表于 2019-11-17 13:39
K2T当AP不香吗,非要弄这种残废当AP?

QCA和IPQ是不同的平台,你一定要给破产迅立flag, 那也轮不到K2T, 至少BCM级别的K3

Curious_ 发表于 2019-11-17 13:43
我不明白的是你说话的逻辑,你说的跟我说的是一回事吗?是谁在阴阳怪气呢?不明白你在说什么就是说你答非 ...

别急别急,我说过curious是你的特质,你先告诉大家白菜价的5口千兆IPQ平台的路由,前面还在敲键盘打着多了去,怎么不见你正面回复一两个产品型号,扯出星级矿盒,这么curious的你怎么又不能正面答复一个千兆网口满负载下的功耗?我很直白的告诉你,这个型号的路由售价不是嘴里说白菜就是白菜的,但是至少在IPQ平台里,5口千兆路由器,你要找出一件可以挑战他的售价,你才可以质疑别人,你可以翻翻我的所有回复,字打的比你少,哪一句为破产矿难主摇旗,矿主负债也要发我奖金的

反正对您来说它有的就值钱,它缩水的就是“伪需求”,它的特点就是优点,别的东西的特点就是多余。你再把路由器前边的定语多加几条,竞斗云恐怕就能成为独一无二的好货了。“板载mini pcie sim卡槽但都是废的的ipq40  详情 回复 发表于 2019-11-17 18:14