QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

............

AZ000 发表于 2019-11-17 17:55
别急别急,我说过curious是你的特质,你先告诉大家白菜价的5口千兆IPQ平台的路由,前面还在敲键盘打着 ...

反正对您来说它有的就值钱,它缩水的就是“伪需求”,它的特点就是优点,别的东西的特点就是多余。你再把路由器前边的定语多加几条,竞斗云恐怕就能成为独一无二的好货了。“板载mini pcie sim卡槽但都是废的的ipq4019路由器”,这样说多好,全世界就这一款。ipq4019的五口路由器就有什么了不起的吗?很值钱?40nm的低频4核a7,出的比较晚,用的型号还没到泛滥的程度罢了。高频双核a9的cpu不比这个差吧,五口的配置不是有的是吗?说白了就只是这方案的路由器少而已,吹的好像多强一样。
再说了,网口这玩意儿重不重要你心里也有数,前边您回复别人关于sim卡槽的质疑的时候亲口说的,“别人就插根网线当ap的需求非得把你用sim卡的需求往上靠”,还有您跟我说的“商场用途谁插硬盘”,怎么,商场还用五根网线连在ap上啊?哈哈,所以说需求在您嘴里想怎么改就怎么改,总而言之就是它好它值不就得了吗?直说您就是觉得它值就行啦,前言不搭后语的掰扯半天多费劲啊。
这么卖力吹,看见别人觉得不值就要上来咬,不是卖家真想不通您的毅力,要不可能是买了怕自己觉得亏?

先声明下我用的k2p和882,可以看我的历史贴子。但我觉得ipq4019和7621根本不是一个档次吧,100元也买不到高频a9双核的路由器  详情 回复 发表于 2019-11-19 18:20
看来curious很有信心挑战40nm IPQ40x9平台,现在的问题就像一个大牌出了一件廉价的款式,总有些curious们要用A货B货做比较,因为你始终不能挑战IPQ平台5口千兆路由器,所以我觉得再讨论下去也没有必要了,我不习惯和  详情 回复 发表于 2019-11-17 18:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

junyee 发表于 2019-11-17 15:25
支持...
画大饼胡乱吆喝,
这些商人的逻辑很匪夷所思.

是的,,而且回个帖子觉得不值还有人追上来咬,真不知道是炒家亲自下场,还是路人自己被人愿意当枪使。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Curious_ 发表于 2019-11-17 18:14
反正对您来说它有的就值钱,它缩水的就是“伪需求”,它的特点就是优点,别的东西的特点就是多余。你再把 ...

看来curious很有信心挑战40nm IPQ40x9平台,现在的问题就像一个大牌出了一件廉价的款式,总有些curious们要用A货B货做比较,因为你始终不能挑战IPQ平台5口千兆路由器,所以我觉得再讨论下去也没有必要了,我不习惯和curious们比敲键盘,白菜不白菜,找出参考数据,让群众自行比较

ipq…你是真迷信ipq哈哈哈哈,你以为是ipq8065吗,一个破4核a7还用挑战,服了,接着做梦吧,祝咸鱼大卖啊  详情 回复 发表于 2019-11-17 18:26

AZ000 发表于 2019-11-17 18:24
看来curious很有信心挑战40nm IPQ40x9平台,现在的问题就像一个大牌出了一件廉价的款式,总有些curious们 ...

ipq…你是真迷信ipq哈哈哈哈,你以为是ipq8065吗,一个破4核a7还用挑战,服了,接着做梦吧,祝咸鱼大卖啊

qca和ipq我都很喜欢,破就破一点,喜欢就好,字打的少,真实一点,支持白菜路由不卑不亢  详情 回复 发表于 2019-11-17 18:32

Curious_ 发表于 2019-11-17 18:26
ipq…你是真迷信ipq哈哈哈哈,你以为是ipq8065吗,一个破4核a7还用挑战,服了,接着做梦吧,祝咸鱼大卖啊

qca和ipq我都很喜欢,破就破一点,喜欢就好,字打的少,真实一点,支持白菜路由不卑不亢

准备好垃圾佬又开始收破烂了,进了这个论坛我都不知道收了多少了,现在都在吃灰。。。。

AZ000 发表于 2019-11-17 17:44
QCA和IPQ是不同的平台,你一定要给破产迅立flag, 那也轮不到K2T, 至少BCM级别的K3

当个AP哪那么多屁事?什么平台不平台?平台好还有你什么事吗?别逮着谁咬谁!

没上京都晕的车,入了星际宝盒.
ipq401x发热真心不是盖的..
不过刷了openwrt,小户型的5G信号也够用了,挺稳

买这个路由器是为了折腾玩的

wuxeon 发表于 2019-11-17 11:08
我不是什么大神,2个月前在鱼上面120元买了一个.那是个矿主,非常多机子,和新的差不多.他当时就告诉我,他一直 ...

ac博主105元买的刷了uboot的,应该是广东的一个卖家的货。

我在一个四川矿主买的.  详情 回复 发表于 2019-11-18 19:59

其实现在卖100多一台还是值得买的啊,满足大部分人的使用需要了。

非也非也!买这台多少还会期待USB能用,无线不要掉渣,否则USB正常的星际宝盒更便宜,没有无线的小娱C1更更便宜!100多值不值还是得比了才知道  详情 回复 发表于 2019-11-22 03:07

刚105买了个练习刷机的就这价格,内存512M就好很多了,刚送人一个TPlink 7500 V3,刷OPENWRT的话Rom才8M太小,没的玩。

刷了X-wrt,测试下来信号强度不如单位里TL-WVR1200L。换了华硕天线也没啥提高。本来就这价位的机器玩玩的,

等待大师电路改造及其他牛逼固件玩玩。

太大了,放哪里都占地方。(其实是颜值太低了

我喜欢好看的,这个像个砖头不好看。。。

放心恩山还没收到钱。不会封你帖子。。