QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 关于高恪的各种固件的疑惑

1、高恪魔改lean大神和后来的cocokfeng大神都停止共享了,谁知道原因,只是比较好奇,之前很多人追的固件一下子取消了共享
2、有人曾经反馈过魔改在空闲时候cpu飙升99%,连接数飙到几万,停止共享是因为这个原因?即便是因为这个,目前好像也没说原因和解决方法
3、已经没有魔改版共享,只能转战高恪官网,发现官网版本号非常复杂,稳定分支预览版,稳定版,傻傻搞不清什么区别
4、只求稳定和多拨的固件,因为家里的老电信只有50M,上行只有1.5M,很坑,目前看好高恪,可惜魔改已找不到共享,高恪官网又很复杂,懵逼中
5、padavan - opt.cn2qq.cm 最近一直有更新,这个属于hiboy还是单纯的padavan
padavanbox好像也带多拨?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
占楼,好像有些版本关闭了高恪默认开放的端口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.停止共享首先是作者的权利,不想共享就删去了。没有原因也可以。但是这次主要原因是有人喷他留后门。可能是这么说的人比较多,话题比较尖锐而已。2.LEAN的15333等一些列魔改,确定有人反馈说遇到过几万连接数的情况发生,实际情况无法确认。更有大把人觉得魔改好用,没有发生这样的情况。有人说好肯定有人说不好。3.高恪官方也不复杂,分两个系统:测试版有个版本号,更新频率高。更新到一定程度出稳定分支,稳定系统更新慢顾名思义稳定性强。稳定分支会解决测试版分支的BUG问题。大意如此,命名方面高恪官方有详细说明。不过论坛经验告诉我们16193以后的无线驱动存在问题,稳定性差。具体没有对比,可以自己去体验。这样间接给你解释为什么作者要去魔改16193的原因。4.稳定和多拨高恪是个不错的选择,无论是LEAN的还是cocokfeng的固件仔细找还是有人分享的。多拨也可以试试潘多拉和openwrt。5.hiboy的老毛子一直在更新,这是老毛子,不是潘多拉。老毛子不多拨。

pandavan是老毛子 padavan box才是潘多拉 对么  详情 回复 发表于 2019-11-17 20:23
找到cocokfeng的了,谢谢回复,很详细,先用用,以后慢慢找lean的  详情 回复 发表于 2019-11-17 20:22

评分

qqycjcn + 1 感谢说明
bravio + 1 不要怂、就是干!

开始懂了~ 发表于 2019-11-17 19:39
1.停止共享首先是作者的权利,不想共享就删去了。没有原因也可以。但是这次主要原因是有人喷他留后门。可能 ...

这个解释得太详细了 很棒 谢谢

1.停止共享首先是作者的权利,不想共享就删去了。没有原因也可以。但是这次主要原因是有人喷他留后门。可能 ...

找到cocokfeng的了,谢谢回复,很详细,先用用,以后慢慢找lean的

pandavan是老毛子
padavan box才是潘多拉 对么

自己动手……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
官方最新稳定分支预览版,牛,坐等体验感受  发表于 2019-11-17 21:09
最新稳定版稳定吗?提取的插件包还匹配??? 怎么都提取出来了  详情 回复 发表于 2019-11-17 20:47

最新稳定版稳定吗?提取的插件包还匹配???
怎么都提取出来了

据说cpu及连接数问题是adbyby造成的,你可以选择卸载

高恪无线中继跟老毛子比,网速哪个更强?  详情 回复 发表于 2019-11-18 11:49
感谢作者回复  详情 回复 发表于 2019-11-17 22:48

lvlz 发表于 2019-11-17 20:22
找到cocokfeng的了,谢谢回复,很详细,先用用,以后慢慢找lean的

https://www.lanzous.com/i2m4waf
据说是LEAN的15333 自己看看
原链接https://www.52pojie.cn/forum.php ... 24025771&page=1

太好了,感谢  详情 回复 发表于 2019-11-17 22:48

直接用op不就行了,为什么非喜欢商业固件么?高恪主要就是流控,没这方面需求根本没必要,本身运行一堆服务占用就高

有道理,求推荐OP版本  详情 回复 发表于 2019-11-17 22:56

开始懂了~ 发表于 2019-11-17 21:59
https://www.lanzous.com/i2m4waf
原链接https://www.52pojie.cn/forum.ph ...

15333没办法使用云平台了。

cocokfeng 发表于 2019-11-17 21:09

感谢作者回复

开始懂了~ 发表于 2019-11-17 21:59
原链接https://www.52pojie.cn/forum.ph ...

太好了,感谢

cocokfeng 发表于 2019-11-17 21:09

老哥你现在用的v几你的我大部分我都保存了

V10基本终结版,除非有网友提供新的插件  详情 回复 发表于 2019-11-17 22:57