QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lvlz

[k2p] 关于高恪的各种固件的疑惑

badcrazy 发表于 2019-11-17 22:13
直接用op不就行了,为什么非喜欢商业固件么?高恪主要就是流控,没这方面需求根本没必要,本身运行一堆服务 ...

有道理,求推荐OP版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

阿健1994 发表于 2019-11-17 22:55
老哥你现在用的v几你的我大部分我都保存了

V10基本终结版,除非有网友提供新的插件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高恪中继不如老毛子,限流比较方便

高恪v10终结版不错

cocokfeng 发表于 2019-11-17 21:09
据说cpu及连接数问题是adbyby造成的,你可以选择卸载

高恪无线中继跟老毛子比,网速哪个更强?

lvlz 发表于 2019-11-17 22:56
有道理,求推荐OP版本

k2p我是刷老毛子做ap的,对k2p的op没研究,你看下论坛哪个口碑比较好吧

badcrazy 发表于 2019-11-17 22:13
直接用op不就行了,为什么非喜欢商业固件么?高恪主要就是流控,没这方面需求根本没必要,本身运行一堆服务 ...

我不排斥任何固件,只是现在刚需iptv单线复用。openwrt的单线复用一种难设置,一直没有成功过。

开始懂了~ 发表于 2019-11-18 16:57
我不排斥任何固件,只是现在刚需iptv单线复用。openwrt的单线复用一种难设置,一直没有成功过。

op按教程来一般没问题,就是繁琐一点,单线复用最简单还是老毛子,自带iptv功能
至于高恪本身就是基于op,但是作为商业固件,为了核心机密进行了加密,而且进行了阉割,做了各种限制,部分组件缺失,很多配置你根本改不了,而且为了实现各种功能后台开了一堆服务,对于不需要这些功能的人来说完全是浪费硬件资源,而且就算是魔改的高恪也无法做到和原版一样自由自在,所以除了有流控需求的一般不建议用高恪

高恪用了就不想换,完美符合要求

badcrazy 发表于 2019-11-18 17:11
op按教程来一般没问题,就是繁琐一点,单线复用最简单还是老毛子,自带iptv功能
至于高恪本身就是基于op ...

我以前一直用openwrt cc啊,当然支持这个固件。但是我目前遇到的是从未设置成功过。倒是高恪的交换机很容易搞定。老毛子自然很容易设置,第一个成功设置的就是老毛子。

高恪限速做的比较好。。padavan限速的话只有灯大的可以,而且限速比较单一的,不能限制单个,只能限制整体。
我一直用高恪16193魔改,但是不是用cocokfeng这个作者的。。。
https://www.right.com.cn/forum/thread-769162-1-1.html我用他的。 KP也很好用

开始懂了~ 发表于 2019-11-18 17:28
我以前一直用openwrt cc啊,当然支持这个固件。但是我目前遇到的是从未设置成功过。倒是高恪的交换机很容 ...

高恪交换机功能是不错,但很多设置改不了,比如浙江华数多拨不停断线,op只要把vwan挂到物理wan
口,但高恪设置不了,还有k2的cpu占用异常高,虽然k2p因为性能关系占用并不高,但后台也是一堆服务在运行,商业固件就这么回事情

badcrazy 发表于 2019-11-18 17:31
高恪交换机功能是不错,但很多设置改不了,比如浙江华数多拨不停断线,op只要把vwan挂到物理wan
口,但高 ...

我从未觉得高恪的内存占用是正常的,内存控制最好的还是老毛子,openwrt也不错,高恪确实很差。交换机功能没有几个好用的,起码openwrt和潘多拉是难用至极。

开始懂了~ 发表于 2019-11-18 17:37
我从未觉得高恪的内存占用是正常的,内存控制最好的还是老毛子,openwrt也不错,高恪确实很差。交换机功 ...

原版op就这样的,这个没办法,所以不需要多拨一般还是老毛子安逸

badcrazy 发表于 2019-11-18 17:39
原版op就这样的,这个没办法,所以不需要多拨一般还是老毛子安逸

老毛子确实稳定,轻简。但是最近广告太猖狂,只能KP才能去掉。老毛子开去广告卡得一笔!openwrt的话单线复用没有用。