QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xiangsm

[N1盒子] N1,超预期了

只可惜播放录制的电视节目差强人意
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我下过50多G的,播放没问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

笔记本是独立显卡?现在的独立显卡硬解4k不见得好啊。

不清楚,不是我的机器,家人脑子一热4000大洋买的。如果是我,宁愿3000多配台买nuc8/i5/16G,10年后都可以用。  详情 回复 发表于 2019-11-19 22:41

斐讯最满意产品,其次k2p

电脑上也可以放4K,但是软件很重要,MPC-HC.1.8.8.x64.exe简单粗暴能用

电脑用mpc-be试?现在不是比哪个好,我觉得异常问题还是要解决的

连电视机看还是n1方便,hdmi-cec实在好用。笔记本没有4k屏(也许有几个特殊机型是4k屏),4K片子放在笔记本屏幕上就是浪费。  详情 回复 发表于 2019-11-19 22:14

77G 60帧比利林恩中场休息 完全无压力

不知道coreelec可以用entware安装qb,tr,deluge吗

确实不知道。我一直把coreelec当成一个kodi容器,它自己也是这么说的:a just enough os for kodi。 因为有3台n1,所以单独用一台n1做下载机兼文件服务器对我来说比较合适,如果只有1台的话,就另当别论了,或许你  详情 回复 发表于 2019-11-19 22:31

本人小白
你们都是用什么播放器的?
kodi吗?
要刷coreelec才可以吗?
用安卓的kodi可不可以播放局域网内1080P的MKV?

安卓的kodi就不用试了,和coreelec下的kodi完全是两种播放体验,天壤之别。  详情 回复 发表于 2019-11-19 22:16
可以 但画质不如CE还容易卡顿  详情 回复 发表于 2019-11-19 18:17

pacestation 发表于 2019-11-19 14:19
本人小白
kodi吗?

可以 但画质不如CE还容易卡顿

垃圾佬研究了好长一段时间,感觉这样比较完美:
apple tv 4K +infuse 代替N1做播放器,画质好还可以用外国优酷
N1刷Openwrt做旁路,灰常稳
K3c主路由(无线稳定)
猫盘刷黑群晖做下载机局域网共享,功耗低。。一般不超过6w
星际蜗牛 raid 黑裙做主nas和搭建网站,目前非常完美。

希望补充,入atv之前同用N1 coreelec 代替

请指教:你这套方案的前提是不是已经通过vpsfan greatwall了,否则外国优酷怎么连的?  详情 回复 发表于 2019-11-19 22:25

dt743 发表于 2019-11-19 13:29
电脑用mpc-be试?现在不是比哪个好,我觉得异常问题还是要解决的

连电视机看还是n1方便,hdmi-cec实在好用。笔记本没有4k屏(也许有几个特殊机型是4k屏),4K片子放在笔记本屏幕上就是浪费。

pacestation 发表于 2019-11-19 14:19
本人小白
kodi吗?

安卓的kodi就不用试了,和coreelec下的kodi完全是两种播放体验,天壤之别。

好的,那我刷coreelec试试,谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-20 01:52

pengiee 发表于 2019-11-19 18:27
垃圾佬研究了好长一段时间,感觉这样比较完美:
apple tv 4K +infuse 代替N1做播放器,画质好还可以用外国 ...

请指教:你这套方案的前提是不是已经通过vps fan墙了,否则外国优酷怎么连的?

黑色光线 发表于 2019-11-19 14:18
不知道coreelec可以用entware安装qb,tr,deluge吗

确实不知道。我一直把coreelec当成一个kodi容器,它自己也是这么说的:a just enough os for kodi。
因为有3台n1,所以单独用一台n1做下载机兼文件服务器对我来说比较合适,如果只有1台的话,就另当别论了,或许你提到的方式更合适。

搜索一下,很好用,下载好了直接读自身的硬盘  详情 回复 发表于 2019-11-19 22:43