QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhhf2010

[k3c] 还有人玩吃灰的K3C吗?无线中继能力测试超强悍

zhhf2010 发表于 2019-11-20 10:34
去广告插件还能用?我的是使用了浏览器的插件来去广告的

一直可以 主要去手机端app视频广告和电视机顶盒广告。
adbyby用了一段时间正常
kp不启用https也正常。
现在试试启用https安装证书有什么效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么你的KP还可以更新规则的?是做了修改吗?  详情 回复 发表于 2019-11-25 16:56
好的,我去试试  详情 回复 发表于 2019-11-20 21:27
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

wzx82 发表于 2019-11-20 21:20
kp不启用https也正常 ...

好的,我去试试
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

我也用来中继,但是无法获取公网ipv6地址,你们的可以吗?

首先貌似A大的官改要再次修改才能支持IPV6吧,第二是支不支持IPV6也要看你中继的上级路由器吧,上级路由器不支持的话,那么K3C是不可能获取到地址的,我这边暂时还没有IPV6使用的需要,没怎么关心这块  详情 回复 发表于 2019-11-20 22:32

kvinfo 发表于 2019-11-20 21:53
我也用来中继,但是无法获取公网ipv6地址,你们的可以吗?

首先貌似A大的官改要再次修改才能支持IPV6吧,第二是支不支持IPV6也要看你中继的上级路由器吧,上级路由器不支持的话,那么K3C是不可能获取到地址的,我这边暂时还没有IPV6使用的需要,没怎么关心这块

官改1.7里面已经可以开启IPV6了,官改做主路由,老毛子无线中继(桥接),这样终端可以正常获取公网IPV6,反过来就不行了。  详情 回复 发表于 2019-11-21 00:33

zhhf2010 发表于 2019-11-20 22:32
首先貌似A大的官改要再次修改才能支持IPV6吧,第二是支不支持IPV6也要看你中继的上级路由器吧,上级路由 ...

官改1.7里面已经可以开启IPV6了,官改做主路由,老毛子无线中继(桥接),这样终端可以正常获取公网IPV6,反过来就不行了。

分享一下这款1.7D的固件吧,我手里木有。,很多人说这款固件不是很稳定的  详情 回复 发表于 2019-11-21 10:35
k3c 1.6 1.6d 1.7d 哪个固件稳定呢  详情 回复 发表于 2019-11-21 09:13

kvinfo 发表于 2019-11-21 00:33
官改1.7里面已经可以开启IPV6了,官改做主路由,老毛子无线中继(桥接),这样终端可以正常获取公网IPV6 ...

k3c 1.6 1.6d 1.7d 哪个固件稳定呢

差不多,功能不要开太多就挺稳定  详情 回复 发表于 2019-11-21 12:13
有1.6D?我也没看到啊,我用的是1.6的固件,很稳,没问题  详情 回复 发表于 2019-11-21 10:37

kvinfo 发表于 2019-11-21 00:33
官改1.7里面已经可以开启IPV6了,官改做主路由,老毛子无线中继(桥接),这样终端可以正常获取公网IPV6 ...

分享一下这款1.7D的固件吧,我手里木有。zhhf2010@126.com,很多人说这款固件不是很稳定的

当时路由里直接升级的,论坛搜一下应该有,这个固件用久了会出现奇怪的现象,我的会出现2.4G自动断开,后台管理卡顿严重  详情 回复 发表于 2019-11-21 12:11

wzx82 发表于 2019-11-21 09:13

有1.6D?我也没看到啊,我用的是1.6的固件,很稳,没问题

zhhf2010 发表于 2019-11-21 10:35
分享一下这款1.7D的固件吧,我手里木有。,很多人说这款固件不是很稳定的

当时路由里直接升级的,论坛搜一下应该有,这个固件用久了会出现奇怪的现象,我的会出现2.4G自动断开,后台管理卡顿严重

我搜了一下,只是看到很多人升级了,但是没发现这款固件,被人的备份网盘也木有,很多人升级这款固件之后会出现2.4或5G信号莫名丢失,个别全部丢失,我还是暂时先用着1.6的固件吧,很稳定的1.6  详情 回复 发表于 2019-11-21 15:30

wzx82 发表于 2019-11-21 09:13

差不多,功能不要开太多就挺稳定

kvinfo 发表于 2019-11-21 12:11
当时路由里直接升级的,论坛搜一下应该有,这个固件用久了会出现奇怪的现象,我的会出现2.4G自动断开,后 ...

我搜了一下,只是看到很多人升级了,但是没发现这款固件,被人的备份网盘也木有,很多人升级这款固件之后会出现2.4或5G信号莫名丢失,个别全部丢失,我还是暂时先用着1.6的固件吧,很稳定的1.6

wzx82 发表于 2019-11-20 21:20
kp不启用https也正常 ...

为什么你的KP还可以更新规则的?是做了修改吗?

呵呵 目前只有我的可以用吧  详情 回复 发表于 2019-11-25 17:04

jack100fen 发表于 2019-11-25 16:56
为什么你的KP还可以更新规则的?是做了修改吗?

呵呵 目前只有我的可以用吧

擦咧,你的是定制版固件吗?  详情 回复 发表于 2019-11-25 17:06

wzx82 发表于 2019-11-25 17:04
呵呵 目前只有我的可以用吧

擦咧,你的是定制版固件吗?

我的一直在吃灰中,尝试了多次AP模式,都不成功啊!AP才是我想要的。