QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nnylyj

[更新编译方法] FIR300M/FIR302M的Openwrt固件,免拆机刷

火.. [复制链接]
jingmouren 发表于 2014-9-23 22:01
有没有编好的shadowsocks ipk?
我装的时候有这些错误
opkg install shadowsocks-client_0.5-d8ef02715f40 ...

libopenssl要很大的空间装,4M的flash还是别太折腾的好。

嗯 后头下了一个1.4.6版本的不是openssl的 能勉强装下 不过国内地址文件就不够空间存了 得折腾删点用不到的功能  详情 回复 发表于 2014-9-24 15:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按教程中操作,是否可以在telnet下刷回官方固件?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神能否告知一下如何编译的么,多谢了,就是如何将fir300m编译出来的,貌似官方的trunk没有这个型号,需要修改哪些东西啊

自行查找openwrt如何添加设备  详情 回复 发表于 2014-9-24 14:36

∮茫然£如风 发表于 2014-9-21 21:44
感谢楼主用楼主方法 刷进去了

哥们,这个能一线多拨不?我也刷好了只是不会设置多拨,下了个MWAN3不让安装

shen012 发表于 2014-9-24 13:47
大神能否告知一下如何编译的么,多谢了,就是如何将fir300m编译出来的,貌似官方的trunk没有这个型号,需要修改 ...

自行查找openwrt如何添加设备

nnylyj 发表于 2014-9-24 12:07
libopenssl要很大的空间装,4M的flash还是别太折腾的好。

后头下了一个1.4.6版本的不是openssl的 能勉强装下
不过国内地址文件就不够空间存了 得折腾删点用不到的功能

nnylyj 发表于 2014-9-23 15:50
是默认带了ipv6,没用过多播,是mwan?
官方源里有
https://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/rami ...

就是偶看到设置里头有两个WAN
一个是eth0.2,一个是wan,不知道是mwan还是另一种多拨

jingmouren 发表于 2014-9-23 15:06
设置里头有WAN和WAN6
是已经实现了多拨?这个多拨是自动连的,还是要手动连?欧的只有一个显示连上了

https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=134100 红色火焰的贴子里的图
是nwan 不是mwan

nnylyj 发表于 2014-9-21 16:43
不清楚,刚刚编译出来刷上去能用..

我想问下,我编程器刷好,WEB页192.168.1.1 ,。用户名密码多少

到现在都没有人站出来出个详细的教程,真心求好心人士造福人群啊。。。(最好图文并茂的那种教程)

phicomm.routerlogin login: admin
admin
Login incorrect
提示不正确,302M

我的也是这样,302M提示密码不正确……  详情 回复 发表于 2014-10-22 21:23
进原版固件改下用户名和密码  详情 回复 发表于 2014-9-30 11:37
我也碰到这个问题 ,然后进原版固件改用户名和密码就行了  发表于 2014-9-30 11:32

nnylyj 发表于 2014-9-22 23:41
大哥您的302 300的mt7620usb的线引出来了?

你是不是回复错人了

楼主你的固件有点问题,我的8m flash刷了后只剩300k的空间,而且貌似是内核不支持,nwan 和mwan3安装不上。。。

这个在dts上设置的时候只到4m。。8m的要改dtsc  详情 回复 发表于 2014-9-24 23:44

到软件列表看了下,没多拨
自己装又有错
Installing mwan3 (1.5-5) to root...
Downloading http://downloads.openwrt.org/sna ... wan3_1.5-5_all.ipk.
Collected errors:
* opkg_install_pkg: Package mwan3 md5sum mismatch. Either the opkg or the package index are corrupt. Try 'opkg update'.

怎么忽略校验来装?

这个应该是强的原因?  详情 回复 发表于 2014-9-24 23:44

kewei0 发表于 2014-9-24 20:39
楼主你的固件有点问题,我的8m flash刷了后只剩300k的空间,而且貌似是内核不支持,nwan 和mwan3安装不上。 ...

这个在dts上设置的时候只到4m。。8m的要改dtsc