QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【分享】给K2P Newifi配备旁路由

首先你家需要有些必备硬件,不然也没用一般7620和7621CPU路由器市面上大把,嗯,还需支持刷老毛子固件!

随着网络一天一变,曾经的劫-持都能慢慢自己能控制,信息隐-私也能加-密,最起码能闭以前1.0协议好多了吧
老毛子固件hiboyhiboy作品,插件加入很多实用的,Adbyby,koolproxy以及今天8月份添加了一个AdGuardHome广告拦截,反跟踪软件,
其实也许有些人配上了,但又看到很多人一直需要去下载魔-改插-件,LEAN大佬曾经的插件不适合现在的固件,毕竟固件都更新了那么多次,也不适合在没开源的固件添加不适合的插件,毕竟不兼容,容易出问题!
这次说的很简单,就是给大家提个醒,不必去下载了,有条件的,直接在刷-一次机-子,主路由器上只要轻松的设置一下静态路由,方便管理你的副路由器,这个副路由器可以做很多事情,具体可以自行搜索!
主路由器可以原版,也可以第三方,官改和高恪都行,副路由器就刷老毛子,插件有BUG,hiboyhiboy也能处理,不影响你主路由器功能,二能完-美去广-告,以及不可描述,还有最新的AdGuardHome,这个可以当做加-密-D-N-S,D-O-H与D-O-T,你说好不好?

速度非常快哦,可以防-止-流-量-劫-持,我在AdGuardHome没有添加广告拦截,这样速度就更快了,而且用的是Adbyby,koolproxy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AdGuardHome  感觉不怎么好用啊   之前n1装了   广告过滤不了   好像还有自己添加规则文件下载路径   找不到好的规则 就放弃了
adbyby 视频过滤还行电视够用了   电脑有插件

不是不好用,而是看你怎么使用,设置是关键,因每个区域不一样,造就每个运营商不一样,严厉点的会劫持你,不严厉的话,只要不过分还是友好玩耍! 我用AdGuard当加-密-d-n-s-使用,而且速度很快,我用谷歌doh或dot  详情 回复 发表于 2019-11-30 22:42

arg10 发表于 2019-11-30 10:11
AdGuardHome  感觉不怎么好用啊   之前n1装了   广告过滤不了   好像还有自己添加规则文件下载路径   找不 ...

不是不好用,而是看你怎么使用,设置是关键,因每个区域不一样,造就每个运营商不一样,严厉点的会劫持你,不严厉的话,只要不过分还是友好玩耍!
我用AdGuard当加-密-d-n-s-使用,而且速度很快,我用谷歌doh或dot,延迟平均才70-80,用国内的速度就20-30之间,有时候都能访问国外网站,这个插件我只作为dns,老毛子adbyby是内置的,所以不需要外网,最多更新规则,我实机测试,adbyby搭配adgun插件使用,是完美搭配,没出现过问题
当然具体还要看你当地运营环境,还是需要去设置的,旁路由就没必要开始f-r-p等内-穿了!
目前除了爱奇艺是黑屏,其余正常拦-截了,所以不管用什么固件,配备老毛子固件还是需要的
这个旁路由,你可以当ap使用,完全不影响

求配置教程呀?老铁

很简单配置,主路由你没特殊设置过,一般也不用去设置,除非你开启了客人模式,或者共享给别人使用,才要在去设置副路由需求,我的设置就是不给全部开启,主路由默认设置,那个需要不可描述等设置,直接填写副路由网  详情 回复 发表于 2019-12-1 18:42

ljch1327 发表于 2019-12-1 06:38
求配置教程呀?老铁

很简单配置,主路由你没特殊设置过,一般也不用去设置,除非你开启了客人模式,或者共享给别人使用,才要在去设置副路由需求,我的设置就是不给全部开启,主路由默认设置,那个需要不可描述等设置,直接填写副路由网关就好,家里的其他网络设备不影响哦,如果不想麻烦,就设置全局,在主路由器中设置副路由器IP即可。
副路由器就更简单了,打开老毛子插件,按自己需求开启插件,我用AdGuardHome 替代作为DNS,可以设置上游DNS,这样没必要在去买个V-P-S和服-务-器架设防-污-D-N-S-了
AdGuardHome我只开启了,加-密-D-N-S,没开启-广-告-拦-截,因为老毛子固件有其他去-广-告-插-件,
还有主路由器要设置静态路由,这样好方便管理副路由器

DOT或者DOH,建议用红鱼DNS和GeekDNS,当然上谷歌也可以,延迟大概70-80M,国内更快点!

说的复杂,动手其实很简单设置,没点技术含量
我这里速度非常快,什么网站都很快,不存在被那个撒,当然如果要求更高,那么就要深度设置一下,一般默认就好,我看视频加载非常快,不存在卡顿现象,测速更没觉得开了去-广-告-插-件而减少宽带损失