QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lzyx830420

大麦dw33d太好用了,又买了一个

AZ000 发表于 2019-12-5 18:25
肯定不是原生的。你能找到4.19的固件?还是要等“好心人”分享给你,或许不出时日他们就会做出来的,你看 ...

说得太明白了

我不是“好心人”所以除了熟悉的朋友或者认识的人,不会分享任何固件,有些人理解为炫耀,少数人理解为show,而我自己的解释是一种正确的分享知识和成果的方式--图片  详情 回复 发表于 2019-12-5 19:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我不是“好心人”所以除了熟悉的朋友或者认识的人,不会分享任何固件(没有制作全家桶的习惯,也不支持全家桶的行为),有些人理解为炫耀,少数人理解为show,而我自己的解释是一种正确的分享知识和成果的方式--图片

kochiya        -2        我会P图

我就是在小白面前炫耀CS了,不开心???

评分

kochiya -2 我会P图

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件难刷,容易变砖

lzyx830420 发表于 2019-12-5 11:19
哪个强?是不是差不多?

测试下来都是很稳定。dw33d可玩性比k2强。k2准备送人或者单单做ap了

AZ000 发表于 2019-12-5 18:25
肯定不是原生的。你能找到4.19的固件?还是要等“好心人”分享给你,或许不出时日他们就会做出来的,你看 ...

有必要这么复杂哇!你不就有固件 分享出来就行了

我不就有固件,只有图片,还可能是PS的,分享是看结果的,固件没有KVR, 固件不支持IPv6, 固件package source比OPENWRT还要新,怕你接受不了  详情 回复 发表于 2019-12-8 12:42

bell9000 发表于 2019-12-5 18:56
你这台是是么版本哒?Ver1.0?
看了刷机步骤,都是说要先刷breed,再刷第三方。否则会变砖。
看了你的帖 ...

没有看版本,我就这么任性刷的。。。

朴实的青春 发表于 2019-12-8 12:04
有必要这么复杂哇!你不就有固件 分享出来就行了

我不就有固件,只有图片,还可能是PS的,分享是看结果的,固件没有KVR, 固件不支持IPv6, 固件package source比OPENWRT还要新,怕你接受不了:)

额,说的我一愣一愣的,我都不明白你要表达什么  详情 回复 发表于 2019-12-8 15:55

AZ000 发表于 2019-12-8 12:42
我不就有固件,只有图片,还可能是PS的,分享是看结果的,固件没有KVR, 固件不支持IPv6, 固件package sou ...

额,说的我一愣一愣的,我都不明白你要表达什么

为你考虑,怕小白们囫囵吞枣,得不偿失,一边分享,一边被人反向后漫骂的例子太多了  详情 回复 发表于 2019-12-8 15:59

朴实的青春 发表于 2019-12-8 15:55
额,说的我一愣一愣的,我都不明白你要表达什么

为你考虑,怕小白们囫囵吞枣,得不偿失,一边分享,一边被人反向后漫骂的例子太多了:lol

不就是一个固件,刷完就完事了,你想的真多  详情 回复 发表于 2019-12-8 16:13

AZ000 发表于 2019-12-8 15:59
为你考虑,怕小白们囫囵吞枣,得不偿失,一边分享,一边被人反向后漫骂的例子太多了

不就是一个固件,刷完就完事了,你想的真多

你想的少,还很急于完事,秒速5cm, 这点是你的强项,别人的弱项,唯一的区别是我可以很自信的贴图,你可以很自信的索要  详情 回复 发表于 2019-12-8 16:19

朴实的青春 发表于 2019-12-8 16:13
不就是一个固件,刷完就完事了,你想的真多

你想的少,还很急于完事,秒速5cm, 这点是你的强项,别人的弱项,唯一的区别是我可以很自信的贴图,你可以很自信的索要:lol

不分享就不分享,还能说出这么多道理!你也是个人才 留着做创加班吧  详情 回复 发表于 2019-12-8 17:28

AZ000 发表于 2019-12-8 16:19
你想的少,还很急于完事,秒速5cm, 这点是你的强项,别人的弱项,唯一的区别是我可以很自信的贴图,你可 ...

不分享就不分享,还能说出这么多道理!你也是个人才
留着做创加班吧

索要就索要,不给也不要连炮珠吧 你也是醉了  详情 回复 发表于 2019-12-8 18:54

朴实的青春 发表于 2019-12-8 17:28
不分享就不分享,还能说出这么多道理!你也是个人才
留着做创加班吧

索要就索要,不给也不要连炮珠吧
你也是醉了:lol

索要你不给予我能怎么办?难道还要我死乞白赖的求你啊!你不给予就莫讲这么多大道理  详情 回复 发表于 2019-12-9 13:06

AZ000 发表于 2019-12-8 18:54
索要就索要,不给也不要连炮珠吧
你也是醉了

索要你不给予我能怎么办?难道还要我死乞白赖的求你啊!你不给予就莫讲这么多大道理

道理和既得利益挂钩,我不是第一次听到,说的这么有说服力也是可以排一个名次的  详情 回复 发表于 2019-12-9 19:10

朴实的青春 发表于 2019-12-9 13:06
索要你不给予我能怎么办?难道还要我死乞白赖的求你啊!你不给予就莫讲这么多大道理

道理和既得利益挂钩,我不是第一次听到,说的这么有说服力也是可以排一个名次的