QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

编译openwrt错误,请教问题出在哪

小白学编译,请各位大神指点下,编译了好久出错了
查看bin里面packages文件夹河config文件都有了,就是没有固件。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
跪求各位大神指点迷津,科学用的GCP的绕过tian朝IP模式

L大不是写明建议用全局模式么?  详情 回复 发表于 2019-12-5 12:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

删除dl目录下fullconenat-2018-12-15-d4daedd0.tar.xz  
重新下载fullconenat-2018-12-15-d4daedd0.tar.xz放到dl目录重试

好的,多谢大神,我试试  详情 回复 发表于 2019-12-6 08:15

sidewolf 发表于 2019-12-5 10:38
跪求各位大神指点迷津,科学用的GCP的绕过tian朝IP模式

L大不是写明建议用全局模式么?

用全局模式会自动跳回路由器型号选择界面,无法开始编译,我按一位大神的绕过大陆ip模式可开始编译,但会报错  详情 回复 发表于 2019-12-6 08:16

下载文件失败,LOG中很清楚。解决办法:1. 墙 翻
2. 到http://tool.chinaz.com/dns/?type=1&host=&ip=,获取最快网站的IP地址,然后修改host文件,再编译

看来还是要去找个靠谱的手工竹梯子,多谢大神  详情 回复 发表于 2019-12-6 08:17

试试这个:https://www.vediotalk.com/archives/6561
B站有视频的

这个我知道,但是脚本只能编译X64、x86软路由固件(还有个g-dock),我需要用虚拟机的make menuconfig选择特定型号路由器(Hiwifi Hc5661),在线编译我试着改了几次型号,都无法正常编译  详情 回复 发表于 2019-12-6 08:19

lyin 发表于 2019-12-5 11:09
删除dl目录下fullconenat-2018-12-15-d4daedd0.tar.xz  
重新下载fullconenat-2018-12-15-d4daedd0.tar.xz ...

好的,多谢大神,我试试

Shanhe1984 发表于 2019-12-5 12:02
L大不是写明建议用全局模式么?

用全局模式会自动跳回路由器型号选择界面,无法开始编译,我按一位大神的绕过大陆ip模式可开始编译,但会报错

xzmmzx 发表于 2019-12-5 12:07
下载文件失败,LOG中很清楚。解决办法:1. 墙 翻
2. 到http://tool.chinaz.com/dns/?type=1&host=&ip=,获 ...

看来还是要去找个靠谱的手工竹梯子,多谢大神

其实没有手工竹梯子也不怕的,我是这样做的,先到我给的网址,查看可用的DNS解析地址,如下图所示,挑选一个可靠的IP地址。然后用管理员权限打开/etc/文件夹,修改hosts文件,比如添加 140.82.114.3 github.com,然  详情 回复 发表于 2019-12-6 10:14

xiaomm 发表于 2019-12-5 13:14
试试这个:https://www.vediotalk.com/archives/6561
B站有视频的

这个我知道,但是脚本只能编译X64、x86软路由固件(还有个g-dock),我需要用虚拟机的make menuconfig选择特定型号路由器(Hiwifi Hc5661),在线编译我试着改了几次型号,都无法正常编译

sidewolf 发表于 2019-12-6 08:17
看来还是要去找个靠谱的手工竹手工竹手工竹手工竹手工竹梯子,多谢大神

其实没有手工竹手工竹梯子也不怕的,我是这样做的,先到我给的网址,查看可用的DNS解析地址,如下图所示,
挑选一个可靠的IP地址。然后用管理员权限打开/etc/文件夹,修改hosts文件,比如添加 140.82.114.3 github.com,然后重新编译,下载速度会比不加时,有较大提高且不会断开。另外,如果再遇到无法完成下载的连接,也用这个方法,修改hosts文件,就可以解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的,多谢大神!  详情 回复 发表于 2019-12-7 08:37

xzmmzx 发表于 2019-12-6 10:14
其实没有手工竹手工竹梯子也不怕的,我是这样做的,先到我给的网址,查看可用的DNS解析地址,如下图所示 ...

好的,多谢大神!