QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MT7621A路由NAS率先上市

新开发的MT7621A路由NAS即将上市,配置256M 内存,NAND 128M,1WAN,2LAN(全千兆),WIFI 为2.4G(300M速度),5G(876M速度) 双频,内置Sata3,USB3.0,外设WPS按键。有2.5寸硬盘安装位,出厂时不带硬盘。
软件有基于OpenWRT开发的智能路由软件,也可以刷原版的OpenWRT固件。

尽快发售把,不然MT7621A 遍地开花就没你事了。  发表于 2014-12-27 12:54

评分

byteway110 -3 垃圾忽悠人的
tawangxunyuan + 5 泥马,真给力,我要顶!
ddavi + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
savacap + 1 快上市吧!正是我需要的。
kbj305 + 1 赶紧上市,看价格 不错的话 来一个 正准备换个路由。
WeDone + 1 如果是单SATA接口,真的不好当NAS。基本不会买了
xujifsad + 3 楼主别听下面的,就这样,有50m以上的就赶紧出吧,我的人命币已经饥渴难耐了
kyo99600 + 1 既然产品叫NAS路由,那么没有内置2个SATA硬盘,就说不过去了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发个图预览一下呗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

外观要在发布时才会曝光,不过可以透露是内置天线,适用客厅使用环境。

谁会把这个放客厅桌上?还不是放角落,要不挂着硬盘拉着网线,煞笔出来忽悠人的  发表于 2015-6-24 21:09
单SATA 还是双SATA  详情 回复 发表于 2014-12-26 16:40

艹,能把硬盘那个去了减少点成本吗

有sata口,标配是不带硬盘。所以不会影响太多的成本。  发表于 2014-12-26 16:52

有其他详细信息么? 双SATA,可以考虑。单SATA的产品太多了。

能做成64兆内存的纯路由吗,成本太高买不起

64兆内存有NAS功能的应用就不够了。  发表于 2014-12-26 16:48

prod 发表于 2014-12-26 16:36
外观要在发布时才会曝光,不过可以透露是内置天线,适用客厅使用环境。

单SATA 还是双SATA

关键还得看价格吧,

是单sata ,不过硬件上是有2个sata口,只是有一个没有接出来,如果大家对2个sata有需求,可以考虑设计成一个内置sata,一个外置esata的配置。价格大家放心,绝对有惊喜。

既然有SATA接口,能否出厂先把口子接出来,当然如果外壳支持双2.5硬盘的就最好了,减少DIY成本,现在市面上单SATA的路由很多,急缺双SATA口的NAS路由。 建议两个型号,喜欢小体积的,可以内置1个SATA硬盘,外置ESAT  详情 回复 发表于 2014-12-26 17:07
大哥 我的人民币已经准备好了 快发吧 饥渴难耐  详情 回复 发表于 2014-12-26 17:00
我已经迫不及待了  发表于 2014-12-26 17:00

prod 发表于 2014-12-26 16:47
是单sata ,不过硬件上是有2个sata口,只是有一个没有接出来,如果大家对2个sata有需求,可以考虑设计成一个 ...

大哥 我的人民币已经准备好了 快发吧 饥渴难耐

关键看读写速度,要是10M左右就没多大意思了

sata3 硬盘接口速度肯定不止10M,通过千兆网口拷贝速度应在40M以上。  发表于 2014-12-26 17:25

200以内考虑入手

你会失望,千兆网口,带Sata的双核路由器在200元以下是买不到的,不过也不会比200元高很多。  发表于 2014-12-26 17:18

prod 发表于 2014-12-26 16:47
是单sata ,不过硬件上是有2个sata口,只是有一个没有接出来,如果大家对2个sata有需求,可以考虑设计成一个 ...

既然两个有SATA接口,能否出厂先把两个SATA口子都接出来,当然如果外壳支持双2.5硬盘的就最好了,减少DIY成本。现在市面上单SATA的路由很多,急缺双SATA口的NAS路由。
建议两个型号:不介意体积的,内置两个SATA硬盘,外置USB口;
喜欢小体积的,可以内置1个SATA硬盘,外置ESATA、USB口;

!!!

对比一下
https://www.right.com.cn/forum/f ... p;highlight=pandora

项目计划:PandoraBox路由器/魔盒路由器

硬件对比
CPU:双核4线程1Ghz (计划RTL8198C)                                      新上市的产品:MT7621A(880Mhz 双核)
内存:   DDR3 256MB                                                                         内存:256M
Flash:16MB SPI flash (既然有SATA了,还考虑flas的大小么)                     Flash: 128M
USB: 1xUSB 3.0 1xUSB 2.0                                                                 USB: 3.0X1
SATA:SATA 6.0Gbps X1                                                                    SATA 6GbpsX1
WiFi: 11n 2T2R,11ac 2T2R                                                                  WiFi:11n 2T2R,11ac 2T2R
LAN: Giga x3                                                                                    LAN:千兆网口X3
                                                                                                     软件:开源OpenWRT      
软件计划(OpenSource):                                                                    上市时间:即将
PandoraBox RTL开源站                        上市价格:比PandoraBox低
1.U-Boot 1.1.3 With Httpd Recovery.(已经获路由器刷机助手支持)
2.OpenWrt 12.09.1 Base.
3.Kernel 3.10.32
4.原始OpenWrt应用支持。