QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助大神给个多条宽带混合接入的好方案

诸位大神首先 我先介绍一下家里的网络情况 家里三条宽带接入 分别是移动 联通 电信 硬路由一台 TP wvr2600l 企业级支持多wan口 长期使用很稳定 但是留学无力 软路由一台 3865 4G内存 性能一般 原生6网口  刷了koolshare的固件 多拨不是问题了  但是众所周知 koolshare固件有点臃肿 操作卡顿 时不时还偷停罢工 最关键的是没有乳酸菌饮料plus 这样的整合插件同时支持SS和v2瑞  所以后来刷了OPENWRT jump版 比尔迈克大师的 新问题来了 插件有了 固件也清爽稳定了  但是咨询过大神 他说固件有BUG最多两条不一样的宽带同时拨号 本着不信邪的精神 经过尝试 确实拨了两条第三条无论如何也获取不到光猫IP 连不上网 而且会影响已经拨号成功的宽带 索性都上不了网 很是麻烦 大神也推荐过 爱快拨号然后自带虚拟装OPENWRT 这个我也试过 开始貌似都解决了  但是众所周知 爱快虚拟机资源占用 高 虚拟机经常性假死 所以这个方案也不行 现在我的方案是 硬路由拨号 然后软路由做二级扶墙但是问题又来了 白瞎了软理由的性能 又多了个网络层级 本来现在的大趋势下 延迟都很高 这不是又用会卡顿了吗  跪求大神给个成熟稳定的解决方案  最好是软路由做主路由负责拨号上网 扶墙  硬路由只只负责管理ap 稳定的高效的 这就完美了 在好多电报群里喊了很久大家貌似都说不到点子上 可能家里有多条宽带的人也少 少有人关注这个问题吧 期待大神给个合理解决方案 关注中。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
关注一下  我家里也是两条宽带
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=972230&page=1#pid5445900
12楼

现在有钱人都这样玩了吗?,了

没办法啊 我们在东北最大的带宽也就300m 不像北京 魔都啊 南方等地方 有1000m的宽带 我三条宽带加一起才800m 没有条件创造条件上呗  发表于 2019-12-6 14:04

软路由爱快+ap吧 ,ap里面装你要的功能