QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 李耳

[N1盒子] N1与我家云的性价比

火.. [复制链接]
yang2224295 发表于 2019-12-8 10:40
掉盘,我家云,最新固件也解决不了

我的就刚刷了omv第一天掉过一次,到现在一周多了,期间不间断的传赔了2t的数据,没有出现掉盘现象
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yang2224295 发表于 2019-12-8 10:40
掉盘,我家云,最新固件也解决不了

即使掉盘,不还有usb吗?至少我家云还是3.0的呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

所以我用家庭云~~稳、 快、易:lol

两个都在用,稳定为王,还是n1

李耳 发表于 2019-12-7 22:22
猫盘目前太贵,性价比不高,100块可以买个x86的机器,上群晖更强

是的,不知道矿渣有什么涨价的价值,100左右买个x86不香么,arm要会折腾,x86入门容易多了,50左右玩玩还行。我家云也涨了,正好绝了折腾的念头。

两个都有,我觉得我家云的设计理念更nas些

一乐宝宝 发表于 2019-12-9 16:40
两个都有,我觉得我家云的设计理念更nas些

的确,我家云更适合做nas,用了wind大神的固件,有一段时间了,没有出现掉盘问题,买的闪存芯片已经到了,明天再加上1g闪存,成了2g,性价比就更高了

这个加内存操作复杂不?  详情 回复 发表于 2020-3-16 19:23

我刚入手了一个我家云 闲鱼 上69包邮的不带硬盘!

leangelle 发表于 2019-12-9 16:39
是的,不知道矿渣有什么涨价的价值,100左右买个x86不香么,arm要会折腾,x86入门容易多了,50左右玩玩还 ...

掉盘云现在闲鱼70左右,100左右的x86只有d525这种了吧

不止的,如果你要mini那是只能选这个了,如果不求mini,G550,5块包邮,和h61一起 90左右,配齐150左右,这可是x86,更便宜还有FM2的,cpu加主板也是几十块,现在2条2G内存才30,500G硬盘好像也才30-40.  详情 回复 发表于 2019-12-12 14:44

我家云SATA接口会吊盘,如果跟N1一样USB外接硬盘,不是一样的稳吗?我家云只是多一个sata

我的不掉,不知道是与硬盘有关还是跟电源有关或者是跟固件有关,用了快3周了,没出现掉盘问题。  详情 回复 发表于 2019-12-11 10:36

masterpan0 发表于 2019-12-11 08:10
我家云SATA接口会吊盘,如果跟N1一样USB外接硬盘,不是一样的稳吗?我家云只是多一个sata

我的不掉,不知道是与硬盘有关还是跟电源有关或者是跟固件有关,除了刷机的第二天,重新刷了一次之后,用了快3周了,没出现掉盘问题。

S905X和RK3328对比,结论是单核性能905强点,多核是RK3328强电,但差别都不大

性价比要看价格啊,我的n1是1099买的(都是泪),我家云未拆带2t硬盘 同城190收的,当然我家云性价比高,刷了omv,自带的2t硬盘用了这么久都没有掉盘,挂着tr保种还能休眠,真香。

手握N1+猫盘+J1900,都在吃灰中,看上就买我可怎么办

j1900 啥配置 卖吗?  详情 回复 发表于 2020-1-30 14:08
可以不用,但不能没有!典型的折腾王  详情 回复 发表于 2019-12-13 08:31
200全收走  详情 回复 发表于 2019-12-12 15:35
转手走一波啊 ~~  详情 回复 发表于 2019-12-11 15:17

你的小福蝶 发表于 2019-12-11 15:04
手握N1+猫盘+J1900,都在吃灰中,看上就买我可怎么办

转手走一波啊 ~~

不啦,懒得折腾啊,后面有啥好玩的再买就是了,哈哈  详情 回复 发表于 2019-12-11 16:15