QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 李耳

[N1盒子] N1与我家云的性价比

火.. [复制链接]
楼主,那我现在蜗牛星际 正在安静着啥事也没做,是否有必要再整一个N1或者我家云? 总感觉1、2G的内存 8G的emmc,就整个轻Nas,是不是有点浪费?

星际蜗牛功耗多少啊?  详情 回复 发表于 2019-12-11 15:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ricardo33 发表于 2019-12-11 15:19
楼主,那我现在蜗牛星际 正在安静着啥事也没做,是否有必要再整一个N1或者我家云? 总感觉1、2G的内存 8G的 ...

星际蜗牛功耗多少啊?

没硬盘15 挂一个硬盘加6  详情 回复 发表于 2020-2-15 21:27
没测过,手上没有测功耗的工具 ~ 百度一下应该有  详情 回复 发表于 2019-12-11 15:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

中南海小卖部 发表于 2019-12-11 15:48
星际蜗牛功耗多少啊?

没测过,手上没有测功耗的工具 ~ 百度一下应该有

不啦,懒得折腾啊,后面有啥好玩的再买就是了,哈哈

我家云有HDMI?

zgwmwy 发表于 2019-12-11 19:36
我家云有HDMI?

有啊,在板子上

N1在当网络播放器用

可以的,谢谢分享哦!~

Ricardo33 发表于 2019-12-11 15:19
楼主,那我现在蜗牛星际 正在安静着啥事也没做,是否有必要再整一个N1或者我家云? 总感觉1、2G的内存 8G的 ...

看你需求,买n1或者我家云都是折腾,求稳的建议你还是用蜗牛吧

Carrol-Chen 发表于 2019-12-7 16:55
哪里有,我看看,都是还在掉的

掉盘周期?
我的已经几个礼拜了未见一次掉

Jacket 发表于 2019-12-11 00:38
掉盘云现在闲鱼70左右,100左右的x86只有d525这种了吧

不止的,如果你要mini那是只能选这个了,如果不求mini,G550,5块包邮,和h61一起 90左右,配齐150左右,这可是x86,更便宜还有FM2的,cpu加主板也是几十块,现在2条2G内存才30,500G硬盘好像也才30-40.

电费了解一下,我家云我用12v1.25A的猫的电源,还挂了个3.5绿盘,只是我裸奔,风扇太吵了,,真踏马香  详情 回复 发表于 2020-3-7 02:01
确实现在只想搞mini,不然的话家里的旧机子随便弄  详情 回复 发表于 2019-12-12 17:13

我家云胜在USB3.0和sata接口,问题是机子多少米啊?

jxdqwer 发表于 2019-12-7 17:13
我是贝壳云 改装了滚珠风扇,armbian跑了ADguardhome transmission frp aria2 OMV v2瑞服务端,四个USB3.0  ...

所以您的建议是?

leangelle 发表于 2019-12-9 16:39
是的,不知道矿渣有什么涨价的价值,100左右买个x86不香么,arm要会折腾,x86入门容易多了,50左右玩玩还 ...

100的x86是啥机器?

买过50块的J1800,90块的J1900  详情 回复 发表于 2020-10-12 15:33
x86机器: 它是一个庞然大物,用了86000个电子管,占地86平方米,重达8.6吨  详情 回复 发表于 2020-5-26 10:19
同问。三百多买了个蜗牛B双,100的真心找不到  详情 回复 发表于 2020-4-3 12:39
也是要折腾,自己翻车鱼配或者本地收,都是要点技术,玩矿渣,也要刷机本领。  详情 回复 发表于 2019-12-12 15:39

你的小福蝶 发表于 2019-12-11 15:04
手握N1+猫盘+J1900,都在吃灰中,看上就买我可怎么办

200全收走

从smt8 esp8266 smt32 esp32 s805,S905,s922到atom 再到 j1900, 再到e3,再到E5 双路,家里一堆各种各样的服务器,还是没有停下剁手的脚步  发表于 2020-10-12 15:37