QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] smart dns 如何设置!防止dns污染 网站打开太快了!

火... [复制链接]

借用 mike bill的 原话
你之前用的全是假宽带,启动smartDNS之后,这才是你真正的宽带速度。对长城和移动宽带更有奇效。粉丝专用固件JUMP11版本之后标配。
我自己亲身使用过后,移动宽带确实有奇效 有dns洁癖的勿用,闭源软件

测试固件 openwrt
下载:  https://www.lanzous.com/i7wwwra 密码:  bdgu   刷入时候用  斐讯  分区
测试网站  
https://www.manhuagui.com/index.html
以前被污染访问很忙,刷图很慢,smart 设置之后 快了不少,来自外国优酷上的 博主Mike Bill

教程文字太多
把视频教程下载下来了,给大家留个档

建议大家多看几次视频  ,真的提升很明显!
百度盘:https://pan.baidu.com/s/1R_lLBP-qW88dV_zQiP_tbg
提取码:直接可以打开,祝大家玩得愉快!

借用 mike bill的 原话
“你之前用的全是假宽带,启动smartDNS之后,这才是你真正的宽带速度。对长城和移动宽带更有奇效。粉丝专用固件JUMP11版本之后标配。”
我自己亲身使用过后,移动宽带确实有奇效 有dns洁癖的勿用,闭源软件

测试固件 openwrt
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D14
测试网站  
https://www.manhuagui.com/index.html
以前被污染访问很忙,刷图很慢,smart 设置之后 快了不少,来自外国优酷上的 博主Mike Bill
?
教程文字太多
把视频教程下载下来了,给大家留个档

建议大家多看几次视频  ,真的提升很明显!
百度盘:https://pan.baidu.com/s/1R_lLBP-qW88dV_zQiP_tbg
提取码回复可见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用了开源的东西再闭源 这很Mike Bill  发表于 2019-12-26 15:33

评分

gd772 -1 谁写的 5毛你好,理发师再见 哈哈
小东邪郭襄 -1 你懂的。
sun5025 -1 准备洗白了
cybermay -1 马甲也好 也不选个好事 什么垃圾固件
962978926 -1 五毛你好,五毛再见!
ioioio -1 五毛你好,五毛再见!
wangzhefei95 -1 这东西没用 TurboACC自带了 简直脱裤子放屁 吹得跟神一样
Jacket -1 5毛党
wsc50362 -1 错误教程。正确教程请参考https://www.right.com.cn/for
zhanghan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
工具人 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看,学学!谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

希望有帮助

好东西,要研究

学习学习,去国外优酷看看外面的世界。

学习一下!!!

闭源的,还是老老实实用adghome吧

就知道你们会说闭源的  详情 回复 发表于 2019-12-11 09:34

老迈还有个视频是交怎么用adg的

第一 我没有adg 第二 adg感觉设置太复杂 第三 我用了smart dns 感觉效果非常好 第四 这个设置的确麻烦 第一次看有点绕 第五 以前没觉得 ,现在感觉dns防污染太有用了吧 推荐每个人使用  详情 回复 发表于 2019-12-11 09:33

smart dns 如何设置!防止dns

好东西,收下了,谢谢分享

看看 学学 谢谢分享

herosymbol 发表于 2019-12-11 09:26
老迈还有个视频是交怎么用adg的

第一 我没有adg  
第二 adg感觉设置太复杂
第三 我用了smart dns  感觉效果非常好
第四 这个设置的确麻烦  第一次看有点绕
第五 以前没觉得 ,现在感觉dns防污染太有用了吧
推荐每个人使用

herosymbol 发表于 2019-12-11 09:25
闭源的,还是老老实实用adghome吧

就知道你们会说闭源的

学习!谢谢分享!