QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个适合Ip-com x3的tomato

Ip-com x3,128M DDR2
BCM5300
USB2.0
双wan
3根天线
我目前已经有了磊科236W双wan v1.8编程器固件,海蜘蛛v5.1编程器固件,外加原厂编程器固件,都能写进去稳定使用,但是这么大的内存外带USB,不玩脱机实在浪费了,
磊科双线支持的很好,qos也很强大,但不支持usb应用,海蜘蛛带usb支持和迅雷下载samba等,但是不支持双wan,我两条10M光纤总要利用上才好,
在各论坛穿梭多日,没找到合适的tomato固件,胡乱找了一些,写进去准没反应,据我观察加猜测,貌似网件R6300 v1跟这货配置一样,现在发了32M Flash正在路上,先来问问是否可行,是否还有啥别的一样配置的可以代替.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
236都能刷 直接上rg200e之类的tt编程器固件  cfe不同不能直接用磊科的cfe
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

扔了吧,何必苦苦抱著这些性能这么差的不放,一个64M内存的才多少钱。

我想问一下,海蜘蛛5.1,是怎么刷进去的,web还是烧录器

找到原厂升级包,刷5%左右就拔点,固件刷坏后,会自动进入cfe刷机,然后选择海蜘蛛下载的文件,就刷进去了,注意海蜘蛛启动比较慢,最少等5分钟不好再研究下一个方法  详情 回复 发表于 2015-9-2 12:49

wechel 发表于 2015-9-2 11:52
我想问一下,海蜘蛛5.1,是怎么刷进去的,web还是烧录器

找到原厂升级包,刷5%左右就拔电,固件刷坏后,会自动进入cfe刷机,然后选择海蜘蛛下载的文件,就刷进去了,注意海蜘蛛启动比较慢,最少等5分钟不好再研究下一个方法

刷了海蜘蛛的系统,trx,路由器起不来了,指示灯不变  详情 回复 发表于 2015-9-10 15:28

先疯电脑 发表于 2015-9-2 12:49
找到原厂升级包,刷5%左右就拔电,固件刷坏后,会自动进入cfe刷机,然后选择海蜘蛛下载的文件,就刷进去了,注 ...

刷了海蜘蛛的系统,trx,路由器起不来了,指示灯不变

帮忙发一个编程器固件吧,nr236w,我用编程器刷一下  详情 回复 发表于 2015-9-10 15:32

wechel 发表于 2015-9-10 15:28
刷了海蜘蛛的系统,trx,路由器起不来了,指示灯不变

帮忙发一个编程器固件吧,nr236w,我用编程器刷一下

海蜘蛛发给你自己实验吧,这个单wan,我没继续试验,我双线,留个信箱  详情 回复 发表于 2015-9-12 10:46
我放弃了,刷回原厂了,不稳定,1.8随时自动重启,1.7 0625 0315两个版本无线都不稳定,过上3小时,手机就连不上了,必须重启路由或者电脑进去禁用再启用一下无线,折腾死了,等稳定了再说吧  详情 回复 发表于 2015-9-12 10:44

wechel 发表于 2015-9-10 15:32

我放弃了,刷回原厂了,不稳定,1.8随时自动重启,1.7 0625 0315两个版本无线都不稳定,过上3小时,手机就连不上了,必须重启路由或者电脑进去禁用再启用一下无线,折腾死了,等稳定了再说吧

wechel 发表于 2015-9-10 15:32

海蜘蛛发给你自己实验吧,这个单wan,我没继续试验,我双线,留个信箱

求个原厂编程器固件 524417089@qq.com