QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] NEWIFI mini 完美刷小米mini-可用APP安装插件-随意改SN

火... [复制链接]

动手能力不强者勿试
Newifi Mini  Y1适用
Newifi  Y1S没有编程器的不要试了貌似会没有WAN口的

无需编程器……用不死直刷编程器固件就可以了

sn可以自定义……随便输入12位就行了   教程最底下

{:soso_e131:}有大红字要仔细看,{:soso_e131:}出问题了别怪我哦

刷成功的要记得回来加分哦

开始刷机。。。先刷《不死 U-BootH大现已修改为 Bootloader 取名为 Breed,不是 U-Boot,也不是 U-Boot 的改进版,是全新、独立的、跟 U-Boot 平级的 Bootloader。)

进入 U-Boot 控制台:

路由器上只在 LAN 口上接入网线,且只能有一根网线接入路由,按住路由上的复位键或WPS/QSS按键开机。

直到所有 LED 都快速闪烁(4Hz * 1s)后,用浏览器访问 192.168.1.1 即可。

编程器固件更新之前    记得取消自动重启  更新完成 点击固件启动设置 选择小米固件

小米路由器IP 192.168.31.1 登录密码:12345678 后期可以自己修改

固件默认开启ssh……账号root密码admin

高手快来……需要你的时候到了

只能用小米APP手动升级,固件不会掉不死uboot,千万不要在网页上升级,后果自负{:soso_e144:}

(分享群里面以后有人搬运到newifi论坛,{:soso_e141:}使用人数过多,后期升级需要小心。

如果小米下一次升级固件带uboot,那么不死uboot“有可能”会替换掉,

uboot变小米那么爆菊花也就进不去了)                             

不要在网页手动选择小米固件升级

{:soso_e144:}bug:led灯 不亮……

其他不影响使用。。。。

小米路由器编程器固件下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1dD4QW5j密码:78wj

选择固件以后 取消自动重启,更新之后 点击固件启动设置 选择小米固件,再重启

↓↓↓↓↓小米mini编程器固件改SN教程修改bdata的crc32校验↓↓↓↓↓
↓↓↓下载↓↓↓
高富帅通道     
屌丝通道↓↓↓下载↓↓↓回复可见
刮刮乐链接: http://pan.baidu.com/s/1sjwvkzN 密码:p2t4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
成功了,确实只能在app里面升级,在breed里面升级后,打不开管理页面。  发表于 2018-10-14 16:24
说别人是傻逼的?你多聪明?哈弗还是牛津啊?也不看看自己什么水平,屎里眼里果然是屎  发表于 2016-12-22 23:31
一帮傻逼刷小米?隐私爆的还不够多?傻逼真TMD多!  发表于 2015-9-16 22:05
小米mini很垃圾,稳定性比newifi还差,监控用户访问数据,劫持用户页面,你们真是身在福中不知福。  发表于 2015-9-7 22:18
ssh 可以远程控制的,你懂得  发表于 2015-9-6 20:53
好了某  发表于 2015-9-6 16:55

评分

原始之家 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
xymxpc + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
kill33 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
一滴水lgxf + 1 今天天气不错,适合泡妞。
iicebear + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wangshen0133 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
darkchaox + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
linux509 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
hai121234 + 1 我已刷成功,一定要在小米WIFI的app上升级,在breed界面刷常规固件(下载
2353759288 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sky84722 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
泠泫凝 + 1 2333
Mead + 1 192.168.1.1捅屁股进不去了该咋办呀
lizige + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
weifeixiangs + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
chinammsc + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
coolomg + 1 明明WAN口灯要亮。。。。
lyqnihao + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
v40 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
你开心就好 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
AOne98 + 1 谢谢分享!
ruser + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
peter445499753 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ywk1004 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
enshang2 + 1 我来恩山就是为了撩你!
qw9153036 + 1 我来恩山就是为了撩你!
77585212 + 1 赚了一晚上了,就试试这个行不行。
xycyf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zrunhao + 1 我来恩山就是为了撩你!
whes7758 + 1 楼下谢我。
落魄的坏孩子 + 1 我来恩山就是为了看你!
漏洞世界 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
谦虚君 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
lj249911023 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
星期玖 + 1 我来恩山就是为了看你!
410547325 + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
chiaphua + 1 我来恩山就是为了看你!
xy1 + 1 我来恩山就是为了看你!
228009768 + 1 505554673
admcom + 1 我来恩山就是为了看你!
zengmoend + 1 恩山有你更精彩。我只是误入!
回眸2014 + 1 我来恩山就是为了看你!
天晴 + 1 我来恩山就是为了看你!
guijc1 + 1 只想问一句话,刷了小米稳定吗?稳定我就刷了
ht61929765 + 1 支付宝已转500w给你!
百忍 + 1 我来恩山就是为了看你!
CC​ + 5 支付宝已转500w给你!
fzlychee1973 + 1 我来恩山就是为了看你!
老表不是那种人 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
贫血的胖子 + 1 支付宝已转500w给你!
蚂蚁绊大象 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
sdgaojian + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dkxj213 + 3 CTRL+F2选择计算CRC32 我的winhex 为什么不是这个结果呢??
88508850 + 1 我来恩山就是为了看你!
星辉 + 1 赞一个,你是我的呕像!
ztzkao + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
lyw + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
nucleo_harbin + 1 不会用到,但是支持
strhrth + 1 城会玩
小番茄丿 + 1 城会玩
a296920212a + 1 然并卵
shieldxie + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
dirpi + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
shalion + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
F63768 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
szpzd + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
护舒宝煎蛋 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
qq24917555 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
天生的心 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
huangzexin2008 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zqw365 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
huierwsh + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
bennyao + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Raptor + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
王春瑜 + 1 城会玩
sikalu + 1 城会玩
lamb1012 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
遗失的梦想 + 2 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
1727895666@qq.c + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~.
aolle + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~.
lionma + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~.
kzzeid + 1 城会玩
98416 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
biggb + 1 城会玩
ik8k7h5g4gj7 + 1 强大的恩山!(以下重复 1 万次)
yule48 + 1 泥马,真给力,我要顶!
可乐瓶子 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
bugsaaa + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yinda1989 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jianqiumy + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yuer8468 + 1 不错,刚试过了 完美刷回breed而且固件还能正常跑。平常小米固件手机端选择升级
mcbobo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
4460387 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
swiftyfox + 1 How ever,this is JB useful
偶是老魔 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
贝贝琪 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
docter + 1 城会玩
lozy32000 + 1 城会玩
烟屁股 + 1 城会玩
vnsing + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习一下  谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

回复才能看

谢谢分享

感谢你的分享

几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!

太厉害我去试试

强大的恩山!(以下重复1万次)

感谢分享!

刷完后发现网速太慢了,真的变成一半速度了

这个很不错

插个眼 学习一下  谢谢分享

我来恩山就是为了看你!