QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【自编译】斐讯K2 老毛子固件 最新源码 完美适配 新增其它10款机型 【2017.01.15】

火... [复制链接]

https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/src源码调整编译而成。
编译这个固件,纯属个人兴趣。

说下这个固件吧:
     采用目前最新版01月02日d8caca7
版源码,英文原版,未加任何其它功能,原汁原味
     网口调整,完美适配
     打开外部PA LNA,信号超好!
     LED调整为蓝色

http://pan.baidu.com/s/1gfG9YAv

很多网友需要简体中文,借用H大的汉化文件编了一版,欢迎试用!!!
修正了几处汉化问题。

http://pan.baidu.com/s/1jHZQ1QQ

注意:
1、固件刷新后,最好把脚本和路由器参数恢复默认值。

================================================
另外编译了一些其它的固件,都是原版的,大家看下吧!

http://pan.baidu.com/s/1bpJYQKZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

官方2017-01-02更新了,能顺便更新一下中文最新版吗  发表于 2017-1-5 02:43
原来是我自己添加了走马灯代码,刷机后仍然存在。删除后是蓝灯  发表于 2016-12-28 22:15
为什么我刷了1218中文版 没有变蓝灯,还是颜色变化的走马灯?  发表于 2016-12-28 21:24
大神 能不能在原版的基础上加上去广告的功能,对大多数的小白还是很有用的  发表于 2016-11-24 16:46
能不能把adbyby集成一下,超喜欢你这个,简单稳定  发表于 2016-8-19 18:27
比K1华硕固件接收能力要好, 就是不能中继隐藏和中文SSID, 即使手动添加也不行!  发表于 2016-8-19 16:02
居然不支持中文SSID ?  发表于 2016-8-19 15:31
官方固件7月1又更新了!  发表于 2016-7-2 10:29
楼主加上adbyby就好了!  发表于 2016-6-28 12:44
亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~  发表于 2016-6-28 09:21
亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~  发表于 2016-6-26 14:18

评分

xmwpl + 3 我来恩山就是为了看你!
jaskle + 1 很棒,希望楼主以后也不要集成任何插件,保留一份净土.
netman_006 + 1 支付宝已转500w给你!
yidehui + 1 支付宝已转500w给你!
Cerotis + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
kamui101 + 1 支付宝已转500w给你!
mlepqikx + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
dzhcn + 1 土豪,我们做朋友吧!
sundark + 1 我来恩山就是为了看你!
j4tan + 3 新版确实近距离连接wifi虽然信号满格但是下载异常慢,换回9月版本正常
chinawangxin + 1 大神 能否添加个SS
heisedetian + 1 希望加上adbyby,非常需要。其他功能无所谓。
bagwanbiz + 1 支持
zhl416 + 1 我来恩山就是为了看你!
zgyong + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~已刷好用!
mrlgs + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
yzqps2 + 1 我来恩山就是为了看你!
谁明知做戏 + 1 你好大大,能集adbyby+qos 集成一下, 或更亲一下K1的RT-AC54U
cloudlose + 1 我来恩山就是为了看你!
ttomm + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
a9642317 + 1 我来恩山就是为了看你!
zifen + 1 5G不能中继,无法搜索到上级信号!
yardloun + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
薰风习习 + 1 支付宝已转500w给你!
idyan520 + 1 我来恩山就是为了看你!
followwing + 1 试下看看能不能正常挂赚钱宝
tianmachs + 1 为什么手机使用后打不开百度网页???
terryandy + 1 试了几个固件,这个wifi信号最好。可否改善下灯控改黄蓝双色,wan口通亮蓝灯,
tristram + 1 我来恩山就是为了看你!
卫斯理 + 1 支付宝已转500w给你!
king8 + 1 我来恩山就是为了看你!已刷中文版,快速稳定!
yours_hj + 1 关于DDNS的问题,我是使用的自定义DDNS。 第一个问题就是URL的字符限制
mxw63624701 + 1 用过这么多固件,就你的固件无线稳定点,其他的固件无线会出现间歇性断流现象,期待楼
kidcydia + 1 楼主有时间的话希望能出个K1的纯净版吧,H大的太臃肿了。。。
jplovezl + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
唧唧复唧唧 + 1 打开外部PA LNA,信号超好!这个怎么打开
vov + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
candyl6 + 1 其他版连接已挂,求补连接
v2mx + 1 土豪,我们做朋友吧!
b5112075 + 1 支持
letho + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
楼主牛x啊 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xuwang + 1 貌似汉化版的包没更新啊,希望尽快更新,用你的包很省心
1715152087 + 1 求k2 128m的汉化
alexlaugb + 1 亲,你太牛逼了,刷好回家测试之
ZHIZAI100 + 5 一看就是觉得高端、大气、上档次!
815301697 -1 没有adbyby和斐讯官方有何区别
bbs888 + 1 用了某款自称PA加强官方参数的,结果5G速度惨不忍睹。还是您的好,信号杠杠的!稳
joem0 + 1 求教!自改256RAM后,这个固件要怎么识别呢。
忧郁的飞鸟 + 1 Crontab定时任务没有了?
izozoz + 1 期待下一版添加SS
yufoe + 1 LAN的顺序反了
红狼8009 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
ivyswen + 1 城会玩
doudou.hit + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wewere + 1 这个固件是H大首先做的?不严谨啊!老外源代码被你吃了
wwnevy + 1 感觉加上adbyby比较好
secowu + 1 请添加KMS及SS呀
多少梦和往事 + 1 楼主加上adbyby吧!
lasion818 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
wadoro + 1 加上SS就更好了
cxpx + 1 要的就是中文 感谢了
hwlon + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神能改中文吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同求中文……

能显示中文SSID就行,用过的热心网点说说支持吗。

测试一下:1是时间不对啊,影响定时关闭无线。2是自定义脚本里没有定时功能。3是最好有中文。4是也没有什么是了,可以把led和pa等代码给h大来适配

时间问题可以把时区设置为GMT8,定时功能是H大用脚本加的,暂不提供  详情 回复 发表于 2016-6-25 23:18

谢谢大神了,不过我英文差看不懂,还是用老毛子416版本,哈哈

同用,感觉416最适合普通用户  详情 回复 发表于 2016-6-30 23:12

hwlon 发表于 2016-6-25 22:52
测试一下:1是时间不对啊,影响定时关闭无线。2是自定义脚本里没有定时功能。3是最好有中文。4是也没有什么 ...

时间问题可以把时区设置为GMT8,定时功能是H大用脚本加的,暂不提供

hiboy大神的脚本在固件的哪里能找到  详情 回复 发表于 2017-5-16 21:55
我手上一台可能是你的这个固件,wifi信号显示:PHICOMM, 路由是192.168.2.1  详情 回复 发表于 2017-1-22 21:21
楼主辛苦,请教一下:K2当无线中继用,AP-Client + AP 模式,系统时间老是无法同步,时区默认GMT+8  详情 回复 发表于 2016-7-7 23:50

红灯的GPIO是啥,为什么我在Breed里面测试时关不掉,我测出来一个GPIO10和一个GPIO11

Reset: GPIO 1 LED 颜色 GPIO lo hi 红 8 关 开 黄 11 开 关 蓝 10 开 关  详情 回复 发表于 2016-6-26 10:01

支持楼主继续更新,像hiboyhiboy一样厉害!

楼主辛苦!不错,加上ADbyby广告过滤就好了,毕竟在天朝也没什么隐私了。还有SS融合下,造福大家。

哇,早上一起来就看到更新了,厉害,加油

无线中继有没有自动信道呀!

楼主。能不能在网络地图里加一个功能,给当前的设备设置备注名啊,有这个功能,接入管理方便点

已经刷上英文版了~还不错~~~~~

小茅 发表于 2016-6-25 23:59
红灯的GPIO是啥,为什么我在Breed里面测试时关不掉,我测出来一个GPIO10和一个GPIO11

Reset: GPIO 1

LED
颜色  GPIO   lo   hi
红     8        关   开
黄     11      开   关
蓝     10      开   关

【固件刷新后,最好把脚本和路由器参数恢复默认值。】大神,请问要怎么才能恢复默认值,具体怎么做?请写下详细步骤,谢谢!~~~  发表于 2016-11-29 17:45
刚刚刷你这个固件,点击路由器升级,显示文件为非法格式[attachimg]145284[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:17
我进breed刷你这个固件,显示无法判断固件类型,但我刷其它的固件就没问题。跟我的原有固件有关系吗?我原来的是22.4.2.8 [attachimg]144841[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-20 20:30
大神能改中文吗?  详情 回复 发表于 2016-7-9 12:35
你的中文固件 启动后 蓝粉led 都亮  详情 回复 发表于 2016-6-26 11:29

评分

hwlon + 1 无线 5G 默认 应改成 USA 信号最强