QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Breed 启动中断工具 增强版(无需安装WinPcap、内置Breed页面浏览器)

火... [复制链接]

站内下载:
网盘下载:http://share.weiyun.com/caae7cb714d3761736de2645706b1ab4

1、使用本软件无需安装 WinPcap
2、Breed中断后内置浏览器会自动打开 Breed Web
注意事项:暂时没有,和H大的BreedEnter基本是一样的。软件原理:使用数据报向内网广播地址的37541端口发送数据“BREED:ABORT”,收到“BREED:ABORTED”代表已中断breed启动,懂编程的可尝试做一个...

作者:Bluefish
博客:http://www.cnblogs.com/radmin/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强大的恩山!(以下重复1万次)  发表于 2016-12-9 17:23
强大的恩山!(以下重复1万次)  发表于 2016-12-9 17:23

评分

taotieren + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
q86867890 + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
ttaalong + 2 win7闪退,怎么解决?
PorfirioKeng + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lsnail2005 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
host2318 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
kingwell + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
monodevelop + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xgcnym + 1 比breedenter好用多了。
yufei8051 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vanhongyan + 1 我来恩山就是为了看你!
hht3250 + 1 支付宝已转500w给你!
CC​ + 20 城会玩
夜的精灵 + 1 我来恩山就是为了看你!
zhl416 + 1 支付宝已转500w给你!
xjingiii + 3 强大!
wulishui + 1 为啥NOD32报木马,奇怪!
玉树临峰 + 1 我来恩山就是为了看你!
tsb0574 + 1 支付宝已转500w给你!
hj-cdx + 1 我来恩山就是为了看你!
jbzzz + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
那个男人 + 1 支付宝已转500w给你!
xiaoboy + 3 支付宝已转500w给你!
zyjlxh + 1 支付宝已转500w给你!
Leap_ahead + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
相信自己嘎嘎 + 1 泥马,真给力,我要顶!
vipid + 1 有个问题,假如我把LAN口IP从默认的192.168.1.1改为192.168.
dengsha + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
naoki66 + 1 支付宝已转500w给你!
fengchen + 1 我来恩山就是为了看你!
long1983 + 1 我来恩山就是为了看你!
yumin9822 + 3 我来恩山就是为了看你!
q155128 + 3 我来恩山就是为了看你!
e6656 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

二楼位置占用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Win7,WIN10都支持吗?

都支持  详情 回复 发表于 2016-9-22 08:07

多谢提供工具,试试看

没有说明没有注意事项?

没有注意事项 很简单的一个软件  详情 回复 发表于 2016-9-22 08:11

是不是先点ping,再点自动探测?

直接点探测就行了,ping按钮想用就用  详情 回复 发表于 2016-9-22 08:11

蓝色小小 发表于 2016-9-22 06:18
Win7,WIN10都支持吗?

都支持

defend3 发表于 2016-9-22 06:53
没有说明没有注意事项?

没有注意事项 很简单的一个软件

iSkyun 发表于 2016-9-22 07:38
是不是先点ping,再点自动探测?

直接点探测就行了,ping按钮想用就用

顶一下 好东西啊

可以  很强大哈

这个不错,多谢

这个工具是干什么用的?不明白啊

感谢楼主分享

这是个好东西咧 直接进