QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2 那么火..我也来改装..CPU重新植锡加USB+32M闪存+256M内存+USB 独立供电

火... [复制链接]

应广大网友要求..提供硬改服务不过没想到网友们这么热情高涨..
PS: 别再问接不接改SD卡的..我只想说..然并卵..有了SD卡..布局更乱..而且是多余的
你有了USB 接口..弄个USB Hub...搞个USB读卡器通吃任何大卡小卡..随便你插
而且还能多个USB和移动硬盘..前提是你供电足够..所以..弄SD接口...我费时..你们也要花更多钱..有必要么...
目前我个人的身份证已经全部撸完了...闲鱼上收的K2 成本太高..
所以目前只接受寄过来的改造..

寄过来改造价格 (闲鱼交易,联系QQ弄闲鱼链接):
16+128+USB+独立供电 = 50 不含运费
32+256+USB+独立供电 = 75 不含运费

或可以寄给我三台K2 .
换一台改装好最高配置的K2(包快递送回去)
详情联系 QQ :181448680

我这里寄出去的运费价格表:

恩山交易贴 :https://www.right.com.cn/forum/thread-199169-1-1.html

发一张近期改造后的图

植锡看起来很简单..
但是实际弄起来的确还是很费劲的..
毕竟不管是刮CPU 还是 重新植锡..都要很细心...

因为论坛限制每天2M文件上传..

所以..图片只能压缩..并且减少了很多图片细节..

然后..来个未改装前的完整图把...论坛限制..没办法上高清图了..

好了..现在先给CPU 周围贴上隔热胶布和热锡纸
直接 2-3级风力...400度 吹40-50秒左右..直接吹下来..
然后趁热清理焊盘和 CPU 上的无铅高温锡.

然后...现在就是把USB 的 D+  和 D- 用飞线弄出来咯...

弄好飞线...就要用绿油固定一下飞线了...
免得把CPU 吹回去的时候..飞线移位..

处理好焊盘..现在就开始处理CPU 了..
给它重新植锡一下..同样是焊油没擦干净就拍图了..嘿嘿

之前植锡好的CPU 图片因为没处理干净..今天重新改一个的时候
重新拍了一张植锡好后的图..方便其他小伙伴参考CPU 的针脚

和大拇指对比一下..

然后把CPU 吹回去...上电测试挂了没..
等了一会.出现橙灯(原厂固件),说明还活着..那就接下去继续搞内存和闪存了..

同样的..把内存吹下来..换上 三丧 的 16位  128M 内存颗粒...

来个 256M 闪存的照片

接下来..把闪存吹下来.换上16M 闪存..

把16M 闪存换上去之前..先用编程器写好 breed

来个 16脚  32M 闪存的照片..

上编程器后...先擦除闪存,然后查空一下闪存..
然后把Breed 编程进去..最后校检一下

对了..还没截图USB 和 供电部分.....弄之前忘记保留图片了..

汗滴滴...只能给各位看看弄好USB 供电后的图了..

USB 供电弄好后..直接弄点热熔胶...免得乱动..

后来用新的供电模块..看起来比较漂亮..
10W功率以下不需要任何散热器..带移动硬盘应该足够了

最后..进Breed开始刷固件..

来个插上U盘帅帅的图片 ..预留的位置在右边..麻麻再也不担心某某USB 太宽..插不不进去

开机后测试 ..正常...收工....此改造贴完结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

膜拜牛人!硬件高手啊!  发表于 2017-3-8 20:44

评分

fxi*** + 1 不要怂、就是干!
bok*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
逆流*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
yyy4*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
11300*** + 1 给力
hy*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lvli*** + 1 字字珠玑
haosh*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
哆啦*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
xt*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
H3C*** + 1 支付宝已转5毛给你!
ha*** + 1 支付宝已转500w给你!
pue*** + 1 我来恩山就是为了看你!
koko1*** + 1 支付宝已转500w给你!
zwx*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
enshanw*** + 1 我来恩山就是为了看你!
nee*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
uj*** + 1 支付宝已转500w给你!
liqu*** + 1 支付宝已转500w给你!
还是*** + 1 支付宝已转500w给你!
alle*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
夜*** + 1 支付宝已转500w给你!
zhlmm1*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
de*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
real*** + 1 支付宝已转500w给你!
lzl2*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yd*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
joelin*** + 1 支付宝已转500w给你!
默*** + 1 支付宝已转500w给你!
h0*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
reged*** + 1 我来恩山就是为了看你!
lee*** + 1 支付宝已转500w给你!
8913*** + 1 我来恩山就是为了看你!
成哥*** + 1 我来恩山就是为了看你!
随风*** + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
12444*** + 1 做人要低调
phi*** + 1 支付宝已转500w给你!
loui*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
hongpi*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
drag*** + 1 这教程够详细,回头空了也练练手
H*** + 1 我来恩山就是为了看你!
x*** + 1 太厉害了,向你学习。
gdl*** + 1 支付宝已转500w给你!
打啊打*** + 1 支付宝已转500w给你!
youl*** + 1 我来恩山就是为了看你!
aaabb*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
qq80*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
Wo*** + 1 支付宝已转500w给你!
▓尐〖*** + 1 支付宝已转500w给你!
cnya*** + 1 支付宝已转500w给你!
zygu*** + 1 支付宝已转500w给你!
e6*** + 3 支付宝已转500w给你!
dese*** + 1 支付宝已转500w给你!
hong*** + 3 支付宝已转500w给你!
chw_*** + 1 支付宝已转500w给你!
zhouxi*** + 3 支付宝已转500w给你!
nan*** + 1 支付宝已转500w给你!
lab*** + 1 支付宝已转500w给你!
gee*** + 1 支付宝已转500w给你!
xiao*** + 1 支付宝已转500w给你!
谁明*** + 1 支付宝已转500w给你!
隐形*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
静夜*** + 1 我来恩山就是为了看你!
as13*** + 1 我来恩山就是为了看你!
无法*** + 1 支付宝已转500w给你!
jjs*** + 1 支付宝已转500w给你!
651*** + 1 支付宝已转500w给你!
lean*** + 1 我来恩山就是为了看你!
yard*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
xu1209*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
wxc*** + 1 我来恩山就是为了看你!
Mis*** + 1 我来恩山就是为了看你!
玉树*** + 1 支付宝已转500w给你!
不告*** + 1 支付宝已转500w给你!
lu*** + 1 支付宝已转500w给你!
atm*** + 1 支付宝已转500w给你!
fazer不*** + 1 支付宝已转500w给你!
kip_*** + 1 支付宝已转500w给你!
julia*** + 1 豆腐盘成肉价
a477*** + 1 支付宝已转500w给你!
pro_*** + 3 支付宝已转500w给你!
jiyo*** + 1 支付宝已转500w给你!
moha*** + 1 刮U挂了,想学习植锡球,楼主可不可以写个具体的教程
3883*** + 1 泥马,真给力,我要顶!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
咦..这么久了..居然没有人枪沙发..嘎嘎.自己抢了..
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

板凳 好手艺

不错啊  我就想知道这样改了能卖多少?

某鱼藐视看到 110出的  详情 回复 发表于 2016-11-2 18:43

67942 发表于 2016-11-2 18:40
不错啊  我就想知道这样改了能卖多少?

某鱼藐视看到 110出的

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。

楼主说得玩一样,听起来好似十分简单,哈哈

除了植锡比较麻烦..其他的的确还是蛮简单的..  详情 回复 发表于 2016-11-2 20:06

cixiclq 发表于 2016-11-2 19:28
楼主说得玩一样,听起来好似十分简单,哈哈

除了植锡比较麻烦..其他的的确还是蛮简单的..

很好的教程,不知道楼主买的是锡球还是锡浆?钢网是什么型号的? 我有其他工具也想自己玩玩 谢谢  详情 回复 发表于 2016-11-3 19:16

这个厉害了,模仿不来

可以试试..反正K2 是免费了..废了不心疼..胆大心细..多练练就可以了  详情 回复 发表于 2016-11-2 21:15

128M和256M的内存哪里买?什么型号?

128M 的16位内存就行了..比如我用的是三丧的 K4T1G164QQ-HCE6 256吗的 现在藐视最划算的就是 W972GG6JB-25  详情 回复 发表于 2016-11-2 21:18

绿油是什么东东?遇热不会熔化吗?

那个完整的说..应该叫阻焊绿油...比如防止他上锡..还有一个就是固定作用啦..  详情 回复 发表于 2016-11-2 21:22

多少出的啊,有可能入手自己用,不会改

应该是 110出...配置和 NEWIFI 和 极路由的差不多...只是K2 的功放比哪两个路由好多了...K2 缺的就是闪存 和 内存还有 USB..现在改造了..就能随便玩了..又有信号..又通吃各种固件  详情 回复 发表于 2016-11-2 21:23

厉害。。。。。。

楼主  我是刮U的,刮完之后什么都没操作,插上电就挂了,是什么原因呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照你的情况..肯定是CPU 挂了...如果家里有热风枪的话.买个 U...自己植锡换一个新的U就OK 了..还能顺便把USB 引出来..何乐而不为  详情 回复 发表于 2016-11-2 21:24
貌似是把U的铜线刮断了,悲催了,,,  详情 回复 发表于 2016-11-2 20:52

mohanfeng 发表于 2016-11-2 20:45
楼主  我是刮U的,刮完之后什么都没操作,插上电就挂了,是什么原因呀?

貌似是把U的铜线刮断了,悲催了,,,