QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ptpt52

X-WRT/OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(2022-10月更新)

火... [复制链接]
Natcap怎么收费?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1218   K2    怎么分A  B两个固件,  125楼你回答A=5网口,B=4网口    5网  4网是什么意思?

有线网口个数  发表于 2017-5-9 13:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为什么系统 -没有软件包?  我想从这里加入去广告AD   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ssh 登录后,执行 rm /etc/adv_luci_disabled 就有了 这个是隐藏掉了的。  发表于 2017-5-9 13:31

ar7161+ar8035+ar9220+ar9227希望得到支持

楼主你好。
很感谢你的固件。
有个不情之请,我目前使用的TP WR841N V7的LEDE 15.05.1 4M奇迹极简固件。
不知何故,无法安装KMS服务。

vlmcsd 报错如下:
root@OpenWrt:/tmp# opkg install vlmcsd*.ipk
Unknown package 'vlmcsd'.
Collected errors:
* pkg_hash_fetch_best_installation_candidate: Packages for vlmcsd found, but incompatible with the architectures configured
* opkg_install_cmd: Cannot install package vlmcsd.

不知道问题出在哪里。
不知能否请你做个mips24kc的vlmcsd的IPK吗?
我是外行,不会编译,可能对你来说很容易做到。
能不能帮帮忙?
谢谢。

K2 不都只是一个而已嘛  LAN  4个   哪来的5个

k2 == 总共5个口,包括wan,k2c 总共4个口,包括wan  发表于 2017-5-9 14:15

原来这样,明白了,谢谢

我安装https://www.right.com.cn/forum/thread-213900-1-1.html  上传了 备份, 不知道有没有成功ROOT, WinSCP   还是登录不了啊

咋回事???为啥登录不了

本帖子中包含更多资源

root/admin 你密码不对吧?  发表于 2017-5-9 19:12

到底啥原因啊,登录不上,急死人了,

看清楚一楼的说明  发表于 2017-5-9 14:44

你制作的固件是不能 ROOT的啊,用官方的才能啊?但问题是不开放ROOT  加入不了去广告插件啊,

你这步我做了啊,我上传备份了,咱还是登录不了

本帖子中包含更多资源

唉,算了,不能ROOT 登录   我还是用H大的华硕好了

我特地来感谢大神的,今晚回去就刷机试试

ptpt52 发表于 2017-4-19 22:39
我发个图吧

Natcap特殊功能介绍图:

4300没有5g吗?

Natcap是一种私有协议,我现在有固件,不想再使用别的固件,因为上面集成了我需要插件,你可以将你的Natcap制成一个IPK,安装在我现有的固件上,我使用你的账号fan greatwall看看效果,如果速度确实可以,后续考虑购买你的账号,现在的账号看Youtube只能720P

那就没有办法,你的X86需要钱,我无法试用。  详情 回复 发表于 2017-5-14 22:43
无法实现,natap是底层协议,呀修改内核驱动才行,无法做通用ipk  发表于 2017-5-13 00:00