QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ptpt52

X-WRT/OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(2022-10月更新)

火... [复制链接]
@ptpt52,楼主您好,感谢有这么好的项目支持
我的路由是DLINK的QCA9558+AR9580(5G)+AR8327N(交换)方案,16M+128M,现在我强刷的是Openwrt官方的DLINK dgl-5500固件,虽然其硬件为QCA9558+QCA9882(5G,我的为9580)+AR8327(无N),已经成功启动,一切正常,只是5G信号有点弱。
采用类似硬件方案(仅5G芯片略有不同)的如同TPlink的WDR7500 v2,WDR4900 v2,Archer C7,Archer C5,这些我都刷过但都无法启动,不知为什么,有可能是DLINK的固件与其它略有不同。
所以楼主今后能否把DGL-5500的固件也一起放入编译计划,万分感谢。要是有空闲的话能否帮我把5G的驱动改成9580的话就更好啦,感谢感谢。

D-Link DGL-5500 rev. A1 这个已经支持啦,看列表 https://router-sh.ptpt52.com/rom/  详情 回复 发表于 2017-6-11 13:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shldol 发表于 2017-6-10 21:51
@ptpt52,楼主您好,感谢有这么好的项目支持
我的路由是DLINK的QCA9558+AR9580(5G)+AR8327N(交换)方案,1 ...

D-Link DGL-5500 rev. A1 这个已经支持啦,看列表 https://router-sh.ptpt52.com/rom/

哇,刚看到 速度好快 谢谢啦  发表于 2017-6-11 16:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的是思科e3200刷了这个版本,刷其它的刷不了,为什么?

刷了其它固件,等于重启,什么也没有改变!  详情 回复 发表于 2017-6-15 09:24
怎么刷不了?mtd write 肯定可以,你搜索一下命令,查查资料。  发表于 2017-6-14 21:53

水鱼 发表于 2017-6-14 18:46
我的是思科e3200刷了这个版本,刷其它的刷不了,为什么?

刷了其它固件,等于重启,什么也没有改变!

楼主,你好。
能不能在小米 mini路由器的基础上做个小米3的rom?
他们CPU都是一样的。

谢谢·······

辛苦了,谢谢分享!wndr3800向你致敬!

大麦 dw22d  
7620+7610能支持吗

怎么刷回原来的固件?

不同的硬件刷回去的方法不同,你网上找找  详情 回复 发表于 2017-6-20 09:03

lede发展真快,潘多拉没落了

junkid1105 发表于 2017-6-19 08:30
怎么刷回原来的固件?

不同的硬件刷回去的方法不同,你网上找找

你好,能帮我弄个belkin f9k1115v2的固件吗?LEDE官方的没有5G

好的,已经支持 Belkin AC1750DB (F9K1115V2)  发表于 2017-6-22 07:24

支持Kcptun吗?

Phicomm PSG1218 rev.Ax——rev.Bx为何有两个版本的??有什么不同

嗯..知道了···之前刷了B版··现在刷回A版了···最好把固件A.B.C.D版备注说明··谢谢...  详情 回复 发表于 2017-6-22 17:37
A= K2 B 是 K2C  发表于 2017-6-22 10:27

wins006 发表于 2017-6-22 03:57
Phicomm PSG1218 rev.Ax——rev.Bx为何有两个版本的??有什么不同

嗯..知道了···之前刷了B版··现在刷回A版了···最好把固件A.B.C.D版备注说明··谢谢...