QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2017-09-09】LEDE FOR K3 By ypjalt

火... [复制链接]
声明:
使用本固件造成的任何后果,由使用者本人承担。
本固件基于 updateing 所提供的源码编译,源码地址:https://github.com/updateing/lede-source/tree/phicomm-k3
屏幕修复代码来自小山,感谢小山,小山K3纯净固件地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-215164-1-2.html
部分插件来源monokoo,个人github地址:https://github.com/monokoo
感谢LEAN,L有大雕
感谢以上大神提供的帮助

默认管理IP:192.168.2.1或p.to

更新日志:

【2017-09-09】
  加入LEAN的开源IPK,众多优化
【X3】
  内核更新4.9.44,内置zerotier,https://www.right.com.cn/forum/thread-249712-1-1.html

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hrIvQaK 密码:tnpx

刷入方法:
0. 升级说明:强烈推荐升级时不保留配置,因为每个版本的变动较大,保留配置可能会存在莫名其妙的BUG
1. 如果你是 LEDE,不保留配置刷入 lede-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs.trx 即可。
2. 如果你是官方固件,在官方固件或 CFE 模式下刷入 lede-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs-factory.bin 再按照上面的方法刷入。
3. 如果你想回到官方固件,在 CFE 模式下刷入 SW_K3_703004697_V21.4.33.217.bin 即可。
4. CFE 进入方法:断电、拔掉 WAN 口和 USB 设备,LAN 口与电脑连接,电脑IP设置为 : 192.168.2.2,网关 : 192.168.2.1,使用尖锐物体按住复位键,通电,大约10秒后松开,浏览器访问 http://192.168.2.1,上传固件即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求大佬加AC88U无线固件,性能提升30%  发表于 2017-7-25 02:42
楼主,屏幕设置无效啊!修复一下吧!  发表于 2017-7-23 13:21
$$ 不能填服务器地址!  发表于 2017-7-18 23:27
楼主的koolss源码能共享下吗  发表于 2017-7-3 16:49
能出个K3 梅林的固件吗?  发表于 2017-6-9 14:25
支付宝已转500亿给你!  发表于 2017-6-7 16:39

评分

conway1992 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wildiser + 1 我来恩山就是为了看你!
szw2001122 + 1 我来恩山就是为了看你!
stoneh + 1 我来恩山就是为了看你!
lirang + 1 前排留名
a80456121 + 1 不错,支持下
map44 + 1 $$R不能填服务器地址
trfgde + 1 请问怎么安装无线认证插件的??
lwgk + 1 支付宝已转500w给你!
yobdc957232834 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
大肠肠 + 1 支付宝已转500w给你!
Prescribe7361 + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
kersay + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
forgood + 1 我来恩山就是为了看你!
huatian + 3 我来恩山就是为了看你!
sogao + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
kittyzero -1 进不去cfe了
zjwang123 + 1 我来恩山就是为了看你!
scorge -1 今天中午放出的2.2又是几个意思?
2711106269 + 1 楼主太厉害了
tonydou + 1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
upan + 1 支付宝已转500w给你!
tobyekin + 1 支付宝已转500w给你!
a543264 + 1 我来恩山就是为了看你!
abcyll + 1 我来恩山就是为了看你!
35918 + 1 我来恩山就是为了看你!
8850 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
virus1999 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
ht0ht + 1 我来恩山就是为了看你!
huang159090 + 1 支付宝已转500w给你!
czq230 + 1 感谢分享~~~~
校友(梨) + 1 城会玩
walkie + 1 我来恩山就是为了看你!
mythos + 1 支付宝已转500w给你!
网海神鹰 + 3 赞一个,你是我的呕像!
fengma -1 抽你丫的大脸。谁叫你抄大神的作品!!
baidus + 1 支付宝已转500w给你!
routerbox + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真的假的,不过还是先谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享。。

啊啊啊啊啊啊

看着不错,谢谢分享

竟然发广告。BS。

你这瞎鸡吧嘲讽别人不是找喷么。。。  发表于 2017-7-11 18:43
傻b 有本事 你搞个出来看看  发表于 2017-6-11 09:59
层主发言不负责任。有问题可以向楼主反馈,大家一起丰富K3固件不是很好吗?  发表于 2017-5-27 08:02
层主发言不负责任。有问题可以向楼主反馈,大家一起丰富K3固件不是很好吗?  发表于 2017-5-27 08:02
傻b 有本事 你搞个出来看看  详情 回复 发表于 2017-5-23 19:46
层主不要总是这么嘲讽别人~~~~不喜欢用就别用啊。。。不喜欢看就别看啊。。  详情 回复 发表于 2017-5-21 15:05
楼主这版固件很好用啊 赞一个 期待楼主继续完善 目前欢快使用中  详情 回复 发表于 2017-5-20 00:23
吃饱了撑的  发表于 2017-5-19 16:19

又一大神力作

没有更新内容?

还是先谢了

试试看 主要是要稳定

全家桶版 适合小白用哦

看看怎么样

这个除了插件和小山大神的1.1.2相比区别在哪呢

看看怎么样

感谢分享