QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P改USB 数据线及接口选择

多给些参考,改出好产品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
放不下这么大的东西,侧面天线那里,没有这么多空间的,一个裸的头都是刚刚好的空间。

也对,这个东西不是很大的。晚上回去拍个实配图看看。  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tigerlyt 发表于 2017-6-12 15:31
放不下这么大的东西,侧面天线那里,没有这么多空间的,一个裸的头都是刚刚好的空间。

也对,这个东西不是很大的。晚上回去拍个实配图看看。

买母座比较容易控制品质 全铜镀金的,线2.0是无所谓,3.0要屏蔽可能比较蛋疼,买上面这种成品改也是个办法,把母座外面的塑料部分去掉即可,小心不要弄断线

要用线直接焊上去的,母头不用接线  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:51

做2.0的,把四根线从下面的散热孔穿进去,不破坏K2P的壳壳了

有这想法,也可以用钻头打个直径6mm的孔穿线也行  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:50

鲜锅兔儿 发表于 2017-6-12 15:46
做2.0的,把四根线从下面的散热孔穿进去,不破坏K2P的壳壳了

有这想法,也可以用钻头打个直径6mm的孔穿线也行

那从天线柱头哪里穿,根本不用打孔  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:52

你那个还不如这个好

本帖子中包含更多资源

这个也不错,主要是母端不用焊线。小白不太会。  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:53

badcrazy 发表于 2017-6-12 15:39
买母座比较容易控制品质 全铜镀金的,线2.0是无所谓,3.0要屏蔽可能比较蛋疼,买上面这种成品改也是个办法 ...

要用线直接焊上去的,母头不用接线

买这种方便,但是比较难控制母头的品质,买之前问下母头材质,尽量买全铜,现在大部分外壳是渣铁的,不如铜的耐用,一般生锈到时不大会,主要4个弹片失去弹性后插usb容易接触不良,以前帮同事换个网上买的10口usb hu  详情 回复 发表于 2017-6-12 16:07

liqing1130 发表于 2017-6-12 15:50
有这想法,也可以用钻头打个直径6mm的孔穿线也行

那从天线柱头哪里穿,根本不用打孔

madeidea 发表于 2017-6-12 15:51
你那个还不如这个好

这个也不错,主要是母端不用焊线。小白不太会。

liqing1130 发表于 2017-6-12 15:51
要用线直接焊上去的,母头不用接线

买这种方便,但是比较难控制母头的品质,买之前问下母头材质,尽量买全铜,现在大部分外壳是渣铁的,不如铜的耐用,一般生锈到时不大会,主要4个弹片失去弹性后插usb容易接触不良,以前帮同事换个网上买的10口usb hub的母座,几个月就接触不好了,还有usb触点那块塑料都松动了,换起来费劲,至今记忆犹新,买买20多块,光后面换的10个头就超过hub价格了,加上焊接的功夫,唉,往事不堪回首

看你们的图是想更方便的固定吧,不用这么费劲,用卷边的母头,贴着铝壳的黑塑料开个小口,把卷边母头插进塑料与铝壳的缝隙里,再打点胶就行了,不懂看我帖子

上螺丝就比较影响美观了,AB胶又不能取下来

免钉胶,或者万能胶,换的时候还是能割下来的,热熔胶的话,如果接移动硬盘问题不大,接u盘的话,u盘发热会传到sub口,热熔胶会发软,另外最后后面找东西顶住母口,就算ab胶也可能被插掉的,哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-12 16:55

jeromeli 发表于 2017-6-12 16:46
上螺丝就比较影响美观了,AB胶又不能取下来

免钉胶,或者万能胶,换的时候还是能割下来的,热熔胶的话,如果接移动硬盘问题不大,接u盘的话,u盘发热会传到sub口,热熔胶会发软,另外最后后面找东西顶住母口,就算ab胶也可能被插掉的,哈哈

这种呢,带稳压模块的,能放下吗

本帖子中包含更多资源

我也看了这个,但感觉降压模块过于简单上独立模块加U口靠谱  详情 回复 发表于 2017-6-14 17:56