QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由器刷breed Web控制台助手v4.0版本

火... [复制链接]

软件使用说明:
  请转到路由器刷breed Web控制台助手v4.3版本[支持k2p,新功能刷前自动备份编译器固件all.bin到本地] https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=244917

看到有人回帖说我冒充hackpascal大神,我晕+_+,首先第一我从来没有冒充过hackpascal,每次我注意到类似把我当成hackpascal的帖子都会回帖说明,另外huzibbs这个网名我用了好几年啦!从注册论坛开始就用的这个名。hackpascal是breed作者,huzibbs也就是我只是做了一个刷入breed得工具而已。好吧我在更新软件的时候,在软件上声明下吧!
1、检查软件包下载是否完整,以下文件是否被杀毒软件误杀和防火墙拦截。

路由器刷breed Web助手通用版v4.0.exe 主程序
   plink.exe telnet_ssh终端
   MyWebServer.exe HTTP服务(用于架设breed本地服务器)

2、使用网线将电脑与路由器连接并保持两者之间连接通畅,拔出路由器上的其他连接设备,只保留与电脑的连接,为确保稳定软件不支持无线方式刷机。

3、设置软件上的路由器登录名、密码、路由器IP地址、端口、适配机型版本,注意:使用斐讯[K1/K2]自动方案时一般保持默认即可,除非你改过管理密码和IP地址,其它软件会自动设置好。

4、软件不在需要禁用其他网络适配器连接,但是需要电脑与路由器连接的网络适配器名称为:本地连接或以太网 ,否则会获取本地IP失败

v4.0版本更新日志:

更新H大的breed版本为:r1016 针对k2p 22.5.7.85版本固件添加刷入K2P OpBoot功能,也就是说针对K2P可以自动刷入breed与K2P OpBoot,刷机过程中提示让你选择

需要注意的软件自动刷入指的是官方固件,第三方与官改版固件是不支持全自动的

特别注意:刷K2P设备时需要连接互联网以便软件可以连接http://iytc.net/k2p.php服务器生成对应的配置文件,刷机过程中会有提示信息

原文件md5校验值:建议大家下载文件后使用hash_1.0.4校验一下路由器刷breed Web控制台通用版.exe文件是否跟微信:huzibbs-it 上面的路由器刷breed助手文章里面的md5值是否一致,如果不一致建议不要使用,可能会被注入了病毒及盗号类木马程序

File:路由器刷breed Web控制台助手v4.0版本.exe
Size: 1003520 bytes
File Version: 4.00
Modified: 2017年6月14日, 21:44:04
MD5: 86967F7F91C998C41BC3782A6F37B45E
SHA1: 178773A83878F4AB3EA3D76081F64106B2176E21
CRC32: 352575BB

助手使用教材地址: http://www.itkeji.top/class-6.html

软件截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cc5202003 + 1 我来恩山就是为了看你!
qifuwo + 1 一直用您发的工具,简单好用.
微若清风 + 1 我来恩山就是为了看你!
lajiaomian + 3 我来恩山就是为了看你!
benyes + 1 支付宝已转500w给你!
zifen + 1 我来恩山就是为了看你!
鲜锅兔儿 + 1 支付宝已转500w给你!
weku0801 + 1 我来恩山就是为了看你!
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了看你!
ruike002 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
ogn + 1 今天天气不错,适合泡妞。
墨守成规_ + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
hillcool1 + 1 我来恩山就是为了看你!
菜鸟DIY菜鸟 + 1 支付宝已转500w给你!
chaohua27 + 1 楼主辛苦了1
yakoo_ + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
由于http://iytc.net/k2p.php新加入了验证码机制,k2p方案已经失效,有时间了我会修复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

更新速度好快呀!

又更新啦,紧随H大的加布的节奏啊,呵呵!

马克一下。。。。。。

更新真是快啊。试试么?

第一次离h大这么近,已经刷了官改,可以再刷breed吗?

下载试试  

这个学习一下把

路由器刷breed Web控制台助手v4.0版本,,,学习学习

11111kankan怎么样

升级真快

离楼主好近   

v空间方便发;不K方便发;F F

才用完3.7,就4.0了

又更新啦,紧随H大的加布的节奏啊,呵呵!