QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【7月7日】K2P【openwrt-Barrier-Breaker-K2P-V1.0.0-Beta2】集成去广告,S-S R和多拨

火... [复制链接]

首先要谢谢这个固件的作者:mleaf

2.4G和5G都正常,LED灯刷完也是红色的,然后无线有?也不影响使用,有强迫症的别刷了
这位大神也是OpBoot的作者

K2P OpBoot 1.0.6发布
https://www.right.com.cn/forum/thread-217812-1-1.html

此固件要用OpBoot刷入
说三遍!!!!!!!!breed刷了不能启动
如果你是breed可以下载上面地址的OP1.06选择 Bootloader刷入
刷好OPBOOT以后,进入OPBOOT的方法:关闭电源 ,按住RESET不要松手,然后加电过几秒后,红蓝灯交替闪后会爆闪一次红蓝灯同时亮起,电脑WEB访问 192.168.1.1 即可进入刷机页面。刷机过程中,黄灯会闪动,切莫断电,否则会造成固件损坏。待黄灯闪动约一分钟系统会自动重启。红灯常亮起。如果刷机失败,可重复进入UBOOT进行二次刷机操作。

1:加入多播, 修复MWAN3显示不在线的问题。
2:加入adbyby和Koolproxy广告屏蔽。
3:修复无线密码保存问题,取消wifi默认密码。
请解压校验MD5值后刷机即可

文件名称:openwrt-Barrier-Breaker-K2P-V1.0.0-Beta2.bin
文件大小:8388612 字节
修改时间:2017年7月7日 14:29:38
MD5     :C4BF25EF1467F79ED786B63E791AA07D
SHA1    :8121A112514EAD47A8997C0CB07B17D31F8C411E
CRC32   :6A7D2066

下载完要解压在刷 别刷直接刷ZIP包
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c1OGDTu

密码:

密码: 1j3s

欢迎加群交流:OpBoot群:252394974

硬复位无效,稳定一天后断流频繁,有线也断,无奈放弃!  发表于 2017-7-10 19:02
插件包 怎么下  发表于 2017-7-10 17:09
刷了这个怎么刷回原版  发表于 2017-7-9 11:13
关于楼下的说刷了这个版本刷不了别的,在opboot下是一定没有这个问题,我们群测试了的,你可以去看一下他的帖子感觉有点小白。  发表于 2017-7-8 18:26
楼主请问下。楼下说刷了这个版本刷不了别的。是不是?  发表于 2017-7-8 17:50
问题是没有中继,  发表于 2017-7-8 14:48

评分

爬坑王 + 1 我来恩山就是为了看你!
woshpzh + 1 我来恩山就是为了看你!
刘林君 + 1 期待继续完善..
mlbf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
辰熙 + 1 我来恩山就是为了看你!
madeidea + 1 支付宝已转500w给你!
35918 + 1 支付宝已转500w给你!
mxwz01 + 1 无线正常,因为是官方的驱动所以应该没有什么问题,现在不能桥接。
xiaoboy + 2 兄弟,你肥皂掉了……
鲜锅兔儿 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
a543264 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来恩山就为了看你。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线部分是完全正常的吗?

正常!!我刷了一天了很稳定  详情 回复 发表于 2017-7-8 14:35

有无刷机教程

帖子里有啊!!你自己看看  详情 回复 发表于 2017-7-8 14:36

鲜锅兔儿 发表于 2017-7-8 14:26
无线部分是完全正常的吗?

正常!!我刷了一天了很稳定

请问有没有AP模式?  详情 回复 发表于 2017-7-8 15:00

帖子里有啊!!你自己看看

刷了试试         

感谢通过分析………………

很好  恩山有你们  更加精彩!!!!!!!

这个牛逼了,手痒想试手了

感谢楼主分享

不错的固件,信号怎么样

刷过的说说怎么样?

无线信号怎么样呢                        

试试看,紫薯布丁