QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷 Padavan (荒野无灯),遇到问题,弄了一个晚上了,求助

刷入opboot-1.0.6,再刷 breed-mt7621-phicomm-k2p,最后刷 Padavan (荒野无灯)。刷完重启,固件都不启动,无法获取IP。重新刷 官改1.4,就没有问题。
但是我需要使用 ngrok内网穿透 功能。。。

breed闪存布局选公版  发表于 2017-8-16 08:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么搞这么复杂?刷入官改以后,直接在Opboot刷padavan即可,不用刷Breed

OPBOOT刷完padavan,重启,固件无法启动,获取不到IP。。。。 试了好多遍了  详情 回复 发表于 2017-8-16 07:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上说的对 别找麻烦 opb下刷即可

OPBOOT下刷,也是同样的结果。。。。尴尬  详情 回复 发表于 2017-8-16 07:08

鲜锅兔儿 发表于 2017-8-16 07:03
为什么搞这么复杂?刷入官改以后,直接在Opboot刷padavan即可,不用刷Breed

OPBOOT刷完padavan,重启,固件无法启动,获取不到IP。。。。 试了好多遍了

那你先恢复出厂设置再进OPboot刷机,OPboot启动padavan是毫无问题的  详情 回复 发表于 2017-8-16 07:15

qfnuzlr 发表于 2017-8-16 07:07
楼上说的对 别找麻烦 opb下刷即可

OPBOOT下刷,也是同样的结果。。。。尴尬

jiujiu 发表于 2017-8-16 07:07
OPBOOT刷完padavan,重启,固件无法启动,获取不到IP。。。。 试了好多遍了

那你先恢复出厂设置再进OPboot刷机,OPboot启动padavan是毫无问题的

可以选择公众版再刷一次老毛子固件试试

我是在官改直刷的 目前稳定

H大说过,K2P的breed里面刷系统,要注意分区,我之前第一次也是没启动,按照H大的解释,分区要选公版的那个选项,然后刷上了,妥妥的

我第二次刷也是选公版 还是启动不了 话说Padavan (荒野无灯) 的默认IP是多少 ? 192.168.4.1 ? 我也进不去 应该是固件没启动 没刷成功  详情 回复 发表于 2017-8-16 13:09

上图给你看看,应该就理解了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改公版试了,还是不行。。  详情 回复 发表于 2017-8-16 08:37

不可能 opb1.0.6可以 我用谷歌浏览器隐私模式 刷了无数次了。各个版本 多种固件都没问题

撸了3台,我再拆一台试试。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-16 07:53

qfnuzlr 发表于 2017-8-16 07:51
不可能 opb1.0.6可以 我用谷歌浏览器隐私模式 刷了无数次了。各个版本 多种固件都没问题

撸了3台,我再拆一台试试。。。。

没必要用breed了 直接最新版1.0测试版的固件刷到op1.0.6刷老毛子

可能和荒野无灯的固件Firmware版本有关系,用3.4.3.9-099_20170620-2206 无问题,可是3.4.3.9-099_20170715-0257就是不行,今早刚遇到的问题,无奈opboot-1.0.6下刷回3.4.3.9-099_20170620-2206

不可能,我就是刷的715版本的,128M。  详情 回复 发表于 2017-8-16 11:09
opboot-1.0.6下刷回3.4.3.9-099_20170620-2206,可以用了。。 3.4.3.9-099_20170715-0257不行  详情 回复 发表于 2017-8-16 08:52
搜到了,我再刷一遍试试  详情 回复 发表于 2017-8-16 08:36
求2206,我去试试2206  详情 回复 发表于 2017-8-16 08:35

已经刷官改了,目前使用没问题