QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LEDE R7.3.3 代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK

火... [复制链接]

我的全套 LEDE R7.3.3 代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK,各位自己动手编译即可有自己定制的路由固件

源代码地址:

https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

特别提示:
1. 源代码中绝不含任何后门和可以监控或者劫持你的 HTTPS 的闭源软件,SSL 安全是互联网最后的壁垒。安全干净才是固件应该做到的。
2.如果你自认为 Koolshare 论坛或者其固件的脑残粉,本人不欢迎你使用本源代码。所以如果你是,那么使用过程中遇到任何问题本人概不回应。

编译命令如下:

1. 首先装好 Ubuntu 64bit,推荐  Ubuntu  14 LTS x64

2. 命令行输入 sudo apt-get update ,然后输入
sudo apt-get install build-essential asciidoc binutils bzip2 gawk gettext git libncurses5-dev libz-dev patch unzip zlib1g-dev lib32gcc1 libc6-dev-i386 subversion flex uglifyjs git-core gcc-multilib p7zip p7zip-full msmtp libssl-dev texinfo

3. git clone https://github.com/coolsnowwolf/lede.git 命令下载好源代码,然后 cd lede 进入目录

4. ./scripts/feeds update -a
  ./scripts/feeds install -a
  make menuconfig

5. 最后选好你要的路由,输入 make -j8 V=s 即可开始编译你要的固件了

QQ群号码:610530025
点击链接加入群【Gargoyle 石像鬼编译大群】https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5wiXDP2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

编译mtk7621固件7612和 7603的 没无线  发表于 2018-6-6 15:03
怀着希望有mt7615的驱动,然而失望了。不过还是谢谢辛苦付出  发表于 2017-9-7 20:28
共享有胸怀,共享更能进步。。watch+fork~~~  发表于 2017-9-7 08:34

评分

liwf + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
79937254 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
catchen2004 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
排骨君 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Elecat + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
keung227 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jing1345061 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sxgpic + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
happymww + 1 今天天气不错,适合泡妞。
liuyanantj + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hit999man + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
j26 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
philips4500 + 1 我来恩山就是为了撩你!
liyvhg + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
zenkifox + 5 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
muzilee + 1 谢谢L大共享!要是能把各种路由器对应选那一种就更好了
baij1314 + 3 今天天气不错,适合泡妞。
tovarich + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
kk200 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
papagogo + 1 我来恩山就是为了撩你!
joem0 + 1 王者毒药5亿金币已转给你!
chd1998 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
gehancheng + 1 我来恩山就是为了撩你!
cukkk + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
85892 + 3 我来恩山就是为了撩你!
amoli + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
哎哟哥哥 + 1 我来恩山就是为了看你!
xiumie + 1 支付宝已转500w给你!
jy3791349 + 1 感谢分享!但是编译完刷进去后,没有密码悲剧啊
ssg338c + 1 支付宝已转500w给你!
loveproe + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
相信自己嘎嘎 + 1 出个ftp的教程就好了
cliusn + 1 我来恩山就是为了看你!
dollp + 1 大雕,已转500美女给你!!!
sunspring + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
canyuecss + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
sonyxperia + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
buliaoyin + 1 支持分享!
xspoco + 1 我来恩山就是为了看你!
ghostja + 5 兄弟,你肥皂掉了……
001lym + 1 支持大雕开源,然而为什么没有mt7615的驱动呢?K2P没无线
春暖花开 + 1 我来恩山就是为了看你!
WhereToTearDown + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
segasos + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
赵阳光 -3 哇~好厉害~哇~必须加分
2711106269 + 1 这个厉害了!NB
我就看看 + 1 支付宝已转500w给你!
baibye + 1 我来恩山就是为了看你!
tmre55 + 1 支付宝已转500w给你!
ziqq + 1 感谢大神多年的付出.......
cdhua2010 + 5 支付宝已转500w给你!
bobogdst + 1 我来恩山就是为了看你!
fdfev + 1 我来恩山就是为了看你!
876310253 + 1 我来恩山就是为了看你!
simenty + 1 我来恩山就是为了看你!
schen39 + 1 我来恩山就是为了看你!
MainCTsk + 1 我来恩山就是为了看你!
yjc666 + 1 Watch + star + fork
黎明之子 -1 有才
yobdc957232834 + 1 我来恩山就是为了看你!
wsh75 + 3 今天天气不错,适合泡妞。
mjyhj + 1 兄弟,你肥皂掉了……
rageq + 3 我来恩山就是为了看你!
mouse168 + 1 支付宝已转500w给你!
chaohua27 + 5 犀利
leiwzp + 1 我来恩山就是为了看你!
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了看你!
php.c + 3 How ever,this is JB useful!
aaronsparty + 1 兄弟,你肥皂掉了……
tssky + 1 不错,支持下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发吗?太兴奋了

感谢大雕开源!!!!!  详情 回复 发表于 2017-9-8 08:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

QIANPqian前排

前排支持大雕,大家快去github fork

冥冥之中,感觉这是一件划时代的举动,即将迎来固件百花齐放!!!

感谢大佬分享 66666

虽然没用到,但前排支持!

用过楼主的wrt1900ac v2的石像鬼和openwrt的结合版,稳定好用,集成的艾死艾死非常好用,就是好久没有更新了。

支持大雕。。。

大动作啊大动作啊

我正编译fork你的版本,感谢开源,L有大雕

感谢大雕开源!!!!!

感谢大佬的勤劳付出,谢谢

支持选x86 hyper吗

支持的,默认编译即可,而且特别支持了第二代 Hyper-V 不过需要自己做 EFI 格式  详情 回复 发表于 2017-9-7 00:06

支持的,默认编译即可,而且特别支持了第二代 Hyper-V 不过需要自己做 EFI 格式