QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: adsl_95

[k2p] k2p能不能改装双USB口?两个一起用速度能跑满吗?

写入时 内存占用很大  128m剩余 不到20m
好在有内存回收机制

这个机器我现在都是挂二级路由专门挂硬盘了.......主路由是ac9.........软路由快完成了,到之后ac9就成了ap.........  详情 回复 发表于 2017-9-12 18:28
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

dante1023 发表于 2017-9-11 20:53
其实我平时不用usb的时候也显示只有130-170mb空闲,只有刚重启完会空闲400多mb,反正不影响

明天我焊接上第二个试试,话说你用usb3对无线影响有多大?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

qfnuzlr 发表于 2017-9-11 21:01
写入时 内存占用很大  128m剩余 不到20m
好在有内存回收机制

这个机器我现在都是挂二级路由专门挂硬盘了.......主路由是ac9.........软路由快完成了,到之后ac9就成了ap.........

dante1023 发表于 2017-9-11 20:07
刚测的,你看看吧

问下图片里显示的内存前面那个数字是剩余吗?

adsl_95 发表于 2017-9-11 17:40
方不方便测一下能不能两个一起用?
速度的话,我没改内存,两个同时跑满我感觉有点够呛..........

两个同时用,可是可以,但很慢的。我试过

有多慢?........ 两边都是20m/s?甚至10m/s?(其实10m还算凑合可以用)  详情 回复 发表于 2017-11-6 14:36

hezhenghedao 发表于 2017-11-5 14:29
两个同时用,可是可以,但很慢的。我试过

有多慢?........
两边都是20m/s?甚至10m/s?(其实10m还算凑合可以用)

一边在拷贝,另一边基本卡住,等完了才能访问另一盘。  详情 回复 发表于 2017-11-6 22:40

adsl_95 发表于 2017-11-6 14:36
有多慢?........
两边都是20m/s?甚至10m/s?(其实10m还算凑合可以用)

一边在拷贝,另一边基本卡住,等完了才能访问另一盘。

拷贝那边速度也受到影响吗?........会下降?  详情 回复 发表于 2017-11-10 20:50

hezhenghedao 发表于 2017-11-6 22:40
一边在拷贝,另一边基本卡住,等完了才能访问另一盘。

拷贝那边速度也受到影响吗?........会下降?

有线读试了,速度太快,不差那点时间,2G也就20秒的事,还要什么要求,无线的话慢应该是可以两同时拷贝。  详情 回复 发表于 2017-11-10 23:43

adsl_95 发表于 2017-11-10 20:50
拷贝那边速度也受到影响吗?........会下降?

有线读试了,速度太快,不差那点时间,2G也就20秒的事,还要什么要求,无线的话慢应该是可以两同时拷贝。

既然两个不能同时用,那就决定只安装一个usb吧 谢谢提供消息  详情 回复 发表于 2017-11-14 20:23

hezhenghedao 发表于 2017-11-10 23:43
有线读试了,速度太快,不差那点时间,2G也就20秒的事,还要什么要求,无线的话慢应该是可以两同时拷贝。

既然两个不能同时用,那就决定只安装一个usb吧
谢谢提供消息