QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 9.17潘多拉K2P版单线多拨插件安装教程附S-S R解决方案

火... [复制链接]

看到很多同学都装上了9.17的潘多拉K2P版,有人问KP,S-S R怎么装,其实都很简单,潘多拉团队已为我们准备好了,
下面是安装步骤:
首先点击刷新列表必须步骤
KP:系统--软件包---过滤器--查找koolproxy,显示如下:
安装        luci-app-koolproxy        3.6.1-1        771192        This package contains LuCI configuration pages for koolproxy.
点击安装即可。
S-S R:系统--软件包---过滤器--查找shadow,显示如下:
安装        luci-app-s-sr-pro        2.0-13        25125        LuCI support for s-sr
安装        luci-i18n-s-sr-pro-zh-cn        2.0-13        2481        Translation for luci-app-s-sr-pro - 简体中文 (Simplified Chinese)
点击安装即可。
已知问题及解决方案:S-S R安装之后,显示运行中,实际不能出去!已找到解决办法,感谢seth233winscp登录后将我提供的补丁文件覆盖到/etc/init.d/dnsmasq,重启一下路由器即可。
注意解压缩补丁文件。

关键来了,如何安装单线多拨插件??
第一步安装mwan3:系统--软件包---过滤器--查找mwan3,显示如下:
安装        luci-app-mwan3        git-17.256.19431-3dbc6fa-1        14087        LuCI support for the MWAN3 multiwan hotplug script
安装        luci-i18n-mwan3-zh-cn        git-17.256.19431-3dbc6fa-1        7529        Translation for luci-app-mwan3 - 简体中文 (Simplified Chinese)
点击安装以上两个文件。

多拨插件需要三个关键文件,还差一个syncdial,用以上方法查找syncdial,显示如下:
安装        luci-app-syncdial        git-17.256.19431-3dbc6fa-1        4034        Virtual WAN config generator
点击安装即可。

注意:第一步安装mwan3,第二步安装syncdial,不能错!
再送一波福利给大家,
ngrokc:系统--软件包---过滤器--查找ngrok,显示如下:
安装        luci-app-ngrokc        git-17.260.63868-0b35109-1        4234        LuCI support for NGROKC
安装        luci-i18n-ngrokc-zh-cn        git-17.260.63868-0b35109-1        1706        Translation for luci-app-ngrokc - 简体中文 (Simplified Chinese)点击安装即可。

花生壳内网版
phddns:系统--软件包---过滤器--查找phddns,显示如下:
安装        luci-app-phddns2        2-1        834523        Oray DDNS v2
点击安装即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 4.7 我赞同你的说法。: 4.7
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
实测 直接安装luci-app-syncdial即可 mwan3会被自动安装上 没有楼主所说的一定要先安装mwan3 以前也是 现在也是如此  发表于 2017-10-15 11:39
还有脚本/etc/init.d/S-S Rpro内有几处命令路径有问题 /usr/bin/ip 需要改为 ip 不然该路径并没有这个命令  发表于 2017-9-24 14:35
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
学习了,  发表于 2017-9-23 20:49
为什么要去掉.sh改为 /etc/init.d/S-S Rpro restart 不改的话文件名错误,就算更新了gfwlist 但是S-S Rpro无法restart就不能生效  发表于 2017-9-23 16:33
gfwlist更新有问题解决方案 先opkg install wget自带的wget隶属于busybox不能下载https地址的list文件 然后脚本也有错误 在/etc/s-sr/up-gfwlist.sh的第二十行/etc/init.d/S-S Rpro.sh restart需去掉.sh  发表于 2017-9-23 16:31
你说的很对。: 4 我赞同你的说法。: 4
支付宝已转5毛给你!  发表于 2017-9-20 14:19

评分

lhy3905268 + 1 我来恩山就是为了撩你!
柯山烂橘 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
crazyboyshun + 1 不错,支持下
maxyrmb + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
caseydeng + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
小米旗舰店 + 1 我来恩山就是为了撩你!
chuiyg + 1 我来恩山就是为了撩你!
asdfdsf456 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
jwj200 + 3 支付宝已转5毛给你!
nineten + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷机了,来学习下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习学习,涨知识

楼主专业造福小白

这个  酸酸乳   是需要 KCptun支持 还是 不需要  , 官改固件需要,但是我的S------SR 没有安装kcptun ,导致梯子不能用

酸酸乳和kcptun完全不同的软件,官改不用也没问题啊,你的设置不对吧  详情 回复 发表于 2017-9-20 17:08

感谢分享。

这么给力 走一波 马上刷起来

多拨效果如何呢?

神啊,终于让我找到了!

学习学习!!!

想知道多拨效果怎么样

正是我需要的

老实说,玩了这么久,还没自己手动安装过什么插件之类的,一直都是刷集成了的固件。看看怎么安装

9.17潘多拉K2P版多拨插件安装教程

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽