QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

20180529lean最新wndr3800/ag300h等带ngrokc|aria2|samba|WIFIDOG去广告AR71XX一些ipk

火... [复制链接]

本固件编译来至lean

刷完请恢复出厂设置可以解决很多问题!

下载地址已置顶在二楼!
使用说明只有sysupgrade固件,原厂先刷成LEDE,然后再升级刷sysupgrade,有些ipk适合全部机型,如果你的系统没有相应的依赖需装另外库!如apfree_wifidog就需要装libevent2,登陆账号root 密码password
集成插件自动挂载、定时重启、文件传输、广告屏蔽大师、wifidog、动态DNS、wifi计划、网络唤醒、虾都缩壳、Ngrok、Upnp、KMS、阿里DDNS、打印服务器、硬盘休眠、网络共享、FTP服务器、Aria2、N2Nv2、  p p t p、IPSec、SQMQoS、SPE转发加速、宽带监控
支持主要型号wndr4300,wndr3700v4,r6100,c301,dw33d,tp C7v2,tl-wdr3600
注:其实tl-wdr3600和tl-wdr3320-v2 tl-wdr3500-v1 tl-wdr3600-v1 tl-wdr4300-v1 tl-wdr4300-v1-il tl-wdr4310-v1 tl-wdr4900-v2 tl-wdr6500-v2 mw4530r-v1可以互刷

2018.05.29 更新至R7.72 顺便添加大雕顺手编译的7.6.1和7.7.2少量型号,文件名有openwrt开头的是大雕编译的
2018.05.17 更新至R7.7
2018.04.10 更新至R7.6.1
2018.01.21 更新至R7.5.4
2017.11.12 更新一波精简固件R7.4.4正式版
2017.11.06 更新一波集成的
2017.10.24 精简一波插件,比如迅雷快鸟付费的也没几个人用,有些人不喜欢ngrokc,有些又不喜欢frp,要用可以自己装,IPK都有上传,有挂卡需求的可留言,运营商也不傻逐渐不能多拨了,也砍掉

2017.10.22 更新至R7.4.3 添加zerotier,frp内网穿透等几个没试过的功能尝尝, 但是固件也大了不少,加个型号16M固件4530R,替换浏览器标签难看的图标

2017.10.20 由于4.9内核BUG比较多,也不稳定,故改回4.4.92内核,作为最后一个R7.4.2稳定的版本
2017.10.17 修复  WPA2 安全加密协议会被攻破 的漏洞

2017.10.15 添加kcptun,宽带监控,增强无线等详见lean大的的github源码
2017.10.10 路由器已修好,开刷,更新至R7.4.2,修正优化频率显示,改名“虾都缩壳”,修正双FLASH显示错误,cpu使用率和平均负载合并,完美显示
2017.10.05 同步LEAN源码添加负载均衡TCP(haproxy),添加CPU内存频率,cpu使用率显示,释放内存按钮,修复双频WIFI显示同一个名称

2017.10.01 修复Lean的SQM翻译不全,添加wndr4300,wndr3700v4,r6100,c301,dw33d,tp C7v2...
2017.09.30 更新ngrokc,修正一下无关紧要的BUG。

下载见楼下置顶楼
点【431#

好用请顶一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hqinvent + 2 反馈一下,DW33D 刷进去无法启动
assaqw + 1 能把 ppp-mod-p p t p 加进去吗? p p t p 不能用
anlinpro + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
bestdoctors + 3 我来恩山就是为了撩你!
Lux + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
game360 + 1 我来恩山就是为了撩你!
cuisong_vip + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
炽热太阳 + 1 我来恩山就是为了撩你!
value004 + 1 我最主要的就是将4300作为打印服务器。但是使用的时候都有一个共同的问题。就是我
yys5161 + 1 我来恩山就是为了撩你!
sniper_d + 1 我来恩山就是为了撩你!
sanyuan_ghos + 1 samba没集成啊 找对应的ipk装上了
原来你也在这里 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
erhaige + 1 求大神小米路由mini挂载网卡,稳定,无线穿.
古今一梦 + 1 支付宝已转5毛给你!
clutam75849 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jiaoyu + 3 我来恩山就是为了撩你!
sinnl + 1 支付宝已转5毛给你!
AIRSHAPE + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
longlo + 20 我来恩山就是为了撩你!
laonongmin + 1 说的太专业 看不懂 支持K2P吗
xuecqcn + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
zshwq5 + 5 支付宝已转5毛给你!
mal032349 + 1 老铁,球编译一个wr720n v3的固件。。
x8273923 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载回复可见!

诚通网盘

备用地址1】  【备用地址2

下载地址在什么地方啊?急啊  详情 回复 发表于 2021-8-28 23:01
您土楼OK拖呕吐  详情 回复 发表于 2020-1-20 12:33
回复也看不见  详情 回复 发表于 2020-1-20 10:12
哦主题组团去哦婆婆红哦  详情 回复 发表于 2020-1-19 09:40
回复怎么也看不到了什么情况  详情 回复 发表于 2020-1-19 09:26
能用吗啊咯咯娇小玲珑  详情 回复 发表于 2020-1-19 09:24
谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-13 21:11
谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-13 21:07
为啥那个广告大师开启了也更新到最新了,但是还能看到广告,v.qq.com就没效果  发表于 2018-8-16 09:23
感谢 十分感谢  详情 回复 发表于 2018-7-23 09:59
谢谢楼主,希望支持chacha20-ietf-poly1305  详情 回复 发表于 2018-7-21 13:52
谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2018-4-18 15:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西,顶起,谢谢!

看1下去學習下

好东西,顶起,谢谢!

挺不错的。

看一看,学习一下

系统没有相应的依赖需装另外库!

看不到。。。。。。。

看起来是精品,感谢楼主分享!!!

密码和原版一样是password

看1下去學習下

认真顶一个!

x64版本的吗?

挺不错的。

看看有哪些ipk