QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

麻烦大家推荐下有线路由器带AC管理+吸顶AP+POE24口交换机

1家里的新房准备装修,家里的网络准备采用AC+AP的方案 麻烦大家推荐下有线有AC管理的企业路由器+吸顶AP+24POE口交换机 感谢
2我自己看上的是水星MVR300G,24口千兆交换机:水星SG124D Pro,POE供电交换机:水星SG105PL
TP ER3220G  TP-SG1226P TL-AP1758GC AC100 这两套怎么样 如果家用的话,那套更好
3TP ER3220G 和ER3229G这两个型号有什么区别?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
这么多 poe口 干什么用?
高恪有AC  AP  

兄弟 你好 1.我打算用AP+AC的方案 2因为我家124M 4个房间 想埋网线进去,考虑到以后还有用其它设备 所以想用24口POE交换机 3.我打算用吸顶AP直接用POE供电 所以用了24口交换机 4.那麻烦兄弟给个具体的设备型号  详情 回复 发表于 2020-2-3 12:18
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

管理型Poe交换机  24口   GC-PK3026GM-24POE-2F-H
> 24个10/100/1000M  POE口 2个千兆SFP光口(独立);
>IEEE 802.3af/at标准-POE最大输出功率370W,电源最大功率450W,单口最高输出功率:30W;
>支持高恪路由器智能管理;
>支持POE供电智能供电、DHCP Snooping、IGMP Snooping、QOS、环路保护、端口隔离、链路聚合、网线诊断;
>交换容量:256Gbps,转发速率:全线速存储转发 ;"                                                                       

兄弟 你好 1.我打算用AP+AC的方案 2因为我家124M 4个房间 想埋网线进去,考虑到以后还有用其它设备 所以想用24口POE交换机 3.我打算用吸顶AP直接用POE供电 所以用了24口交换机 4.那麻烦兄弟给个具体的设备型号  详情 回复 发表于 2020-2-3 12:46

室内型面板AP;POE供电   
室内型吸顶AP;POE供电  

哥们你这是豪华大别墅啊

新的房子是124,朋友对推荐我用AP+AC的方案  详情 回复 发表于 2020-2-3 12:11

用高恪的方案吧

1.那麻烦兄弟给个具体的设备型号吧 主路+POE24口交换机+吸顶AP+AC控制器 2.高恪网络设备性能怎么样比TP设备来说,我对高恪不了解  详情 回复 发表于 2020-2-3 12:10

xfff 发表于 2020-2-3 10:18
用高恪的方案吧

1.那麻烦兄弟给个具体的设备型号吧 主路+POE24口交换机+吸顶AP+AC控制器
2.高恪网络设备性能怎么样比TP设备来说,我对高恪不了解

夹缝中流水 发表于 2020-2-2 18:52
哥们你这是豪华大别墅啊

新的房子是124,朋友对推荐我用AP+AC的方案

qfnuzlr 发表于 2020-2-2 18:31
这么多 poe口 干什么用?
高恪有AC  AP

兄弟 你好 1.我打算用AP+AC的方案
2因为我家124M  4个房间 想埋网线进去,考虑到以后还有用其它设备 所以想用24口POE交换机
3.我打算用吸顶AP直接用POE供电 所以用了24口交换机
4.那麻烦兄弟给个具体的设备型号吧 主路+POE24口交换机+吸顶AP+AC控制器
5高恪网络设备性能怎么样比TP设备来说,我对高恪不了解 家用来说
6.我附上我家的平面图,兄弟帮忙看看如何设计设备的摆放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qfnuzlr 发表于 2020-2-2 18:34
管理型Poe交换机  24口   GC-PK3026GM-24POE-2F-H
> 24个10/100/1000M  POE口 2个千兆SFP光口(独立);
...

兄弟 你好 1.我打算用AP+AC的方案
2因为我家124M  4个房间 想埋网线进去,考虑到以后还有用其它设备 所以想用24口POE交换机
3.我打算用吸顶AP直接用POE供电 所以用了24口交换机
4.那麻烦兄弟给个具体的设备型号吧 主路+POE24口交换机+吸顶AP+AC控制器
5高恪网络设备性能怎么样比TP设备来说,我对高恪不了解 家用来说
6.我附上我家的平面图,兄弟帮忙看看如何设计设备的摆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用专业的AC AP 加poe交换机成本不低 你预算多少?

全部设备加起来2500~3000把  详情 回复 发表于 2020-2-3 18:41

qfnuzlr 发表于 2020-2-3 18:14
用专业的AC AP 加poe交换机成本不低 你预算多少?

全部设备加起来2500~3000把

每个房间一个高恪面板AP   A300M   
24口管理型Poe交换机 1个 GC-PK2026M-24POE-2F-L

A300M
POE供电:IEEE 802.3af标准;2个百兆电口(背板1个电口,面板个1个电口)
单频双流(2.4G);内置增益天线:2*3dBi;无线速率300Mbps;发射功率:19dBm(80mW);工作频段:802.11b/g/n;
弱信号剔除漫游+SSID的Vlan+无线客户端限速+基于SSID的营销策略+广播包抑制+自动信道、功率+AP集中管理维护;
覆盖半径:15米;建议带机量:20;

GC-PK2026M-24POE-2F-L
20个100M POE口,4个 1000M POE口,2个千兆SFP光口 ;
高恪路由器智能管理;
POE供电智能供电、DHCP Snooping、IGMP Snooping、QOS、环路保护、端口隔离、链路聚合、网线诊断;

这个需求预算比较高吧,但是可以一步到位了

怎么说 兄弟  详情 回复 发表于 2020-2-9 15:57

小白贰码叁 发表于 2020-2-7 12:47
这个需求预算比较高吧,但是可以一步到位了

怎么说 兄弟