QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
大神什么时候能把共享Wifi固件加入S-S R功能呢  发表于 2018-6-23 22:09
不知能否更新下S-S R,让它支持"协议参数",我看K2P的固件已经支持协议参数了  发表于 2018-6-4 12:46
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
怎么去广告又不能更新了? 2017年12月了,规则还是10月份的。你们的也是这样吗?  发表于 2017-12-2 08:36
A大好久加入酸酸乳啊  发表于 2017-11-21 21:22
能否加入邮件发送功能?  发表于 2017-10-25 08:47
这个版本能用winscp登录路由器吗?  发表于 2017-10-25 06:07

评分

z386171 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
swgay + 1 去广告有bug,老铁,关机几次 去广告就失效了
这个昵称不好听 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ljclwy + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
zonly + 1 K1能刷这个固件吗?
邵阳92 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
gengdong + 1 很好,支持!
534990747 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zonbar + 1 坐等大神S-S R版本
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
hmh625 + 1 我来恩山就是为了撩你!
paul004225 + 1 还有这功能 感谢分享
dickwhb + 1 我来恩山就是为了撩你!
sammy1229 + 1 我来恩山就是为了撩你!
l254285716 + 1 K1 能刷吗?
还是我最好 + 1 我来恩山就是为了撩你!
tigertaya + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ou1200 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cyqian86 + 1 我来恩山就是为了撩你!
euking + 1 A大灯了很久还没加入酸酸乳
2306913 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
刎剑魂 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ql1307096 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xidirac + 1 我来恩山就是为了撩你!
haoshunjia + 1 我来恩山就是为了撩你!
皮皮晨 + 1 我来恩山就是为了撩你!
Joong + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
pwhjason + 1 我来恩山就是为了撩你!
但仍有t657yn + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
gdr110 + 1 我来恩山就是为了撩你!
x63232128 + 1 支付宝已转5毛给你!
k277896015 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
甜橙飘飘 + 1 我来恩山就是为了撩你!
AIRSHAPE + 3 当心我用iPhone X 砸死你
lxml + 1 支付宝已转5毛给你!
hnzj + 1 能否像K2P一样加入NGROK
大世界小啊常 + 1 支付宝已转5毛给你!
6302359 + 1 添加计划任务不能保存,重启失效,求修复!!
Fantasy0516 + 1 我来恩山就是为了撩你!
lilvy + 1 我来恩山就是为了撩你!
Steve业 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hebuda + 1 我来恩山就是为了撩你!
tdj815 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
uindows + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Adele + 1 广告列表模式是什么意思,手动添加???
lwiibj + 1 我来恩山就是为了撩你!
鲜锅兔儿 + 3 支付宝已转5毛给你!
zhengzhoumvp + 1 支付宝已转5毛给你!
hunzi8 + 3 我来恩山就是为了撩你!
fdfev + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
menvi + 1 我来恩山就是为了撩你!
nineten + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
A大出手必属精品!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个好。看能不能赚点钱

啥都不说了,顶一个

大神又出手了!!666

如此牛逼的固件,试试

期待大婶的k2p

支持大神。一直在用大神的固件。

刷来试试再说啊

开始为斐x赚钱模式,以防翻车,

k2又能拿出来刷了

a大又更新K2带有新功能的新版本固件了~

好呀,挂一个公司看看效果

顶,支持,马上开刷。

谢谢分享!!!!!!!!!!!