QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Noom

2023.3.30 更新 极路由B70 OpenWrt R23.3.3 固件 By Lean

火... [复制链接]
Noom 发表于 2017-12-12 23:07
你是访问了路由器的IP,看不到共享吗?

已经看到共享了啊!可是电脑上看不到路由器上挂载的移动硬盘。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Noom 发表于 2017-12-12 23:07
你是访问了路由器的IP,看不到共享吗?

看到共享了,第二幅显示的应该就是共享目录吧!

共享的不是在我的电脑上看到的,需要访问路由器的IP。如在运行里输入:\\192.168.1.1,然后回车,才看得到共享文件夹  详情 回复 发表于 2017-12-13 23:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wakin20 发表于 2017-12-13 18:23
看到共享了,第二幅显示的应该就是共享目录吧!

共享的不是在我的电脑上看到的,需要访问路由器的IP。如在运行里输入:\\192.168.1.1,然后回车,才看得到共享文件夹

看到了,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-12-14 19:00

Noom 发表于 2017-12-13 23:29
共享的不是在我的电脑上看到的,需要访问路由器的IP。如在运行里输入:\\192.168.1.1,然后回车,才看得 ...

看到了,谢谢!为什么有的可以直接在计算机的资源管理器中看到呢?

我不知道你所谓的看到是哪种方式。简单的你可以右键计算机,然后用映射网络驱动器,将共享映射为一个盘  详情 回复 发表于 2017-12-15 09:31

wakin20 发表于 2017-12-14 19:00
看到了,谢谢!为什么有的可以直接在计算机的资源管理器中看到呢?

我不知道你所谓的看到是哪种方式。简单的你可以右键计算机,然后用映射网络驱动器,将共享映射为一个盘

知道了,我试一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-12-15 21:19

Noom 发表于 2017-12-15 09:31
我不知道你所谓的看到是哪种方式。简单的你可以右键计算机,然后用映射网络驱动器,将共享映射为一个盘

知道了,我试一下,谢谢!

这个可以有,感谢了

马克b70固件

柠檬love 发表于 2017-11-3 03:31
请问能多拨和S-S R吗?谢谢

这个没有多拨,你找到有多拨和s-sr的rom了吗

请问下KCPTUN是不是 不能用

是啊,我也一直开启不了。准备在下次编译取消它了  详情 回复 发表于 2017-12-27 20:45

a77742368 发表于 2017-12-27 14:40
请问下KCPTUN是不是 不能用

是啊,我也一直开启不了。准备在下次编译取消它了

期待大神的努力  详情 回复 发表于 2017-12-29 13:17

Noom 发表于 2017-12-27 20:45
是啊,我也一直开启不了。准备在下次编译取消它了

期待大神的努力

希望您持续更新这个固件 我这种小白就拿现成的刷了  根本不知道怎么安装ipk

昨晚本来上传了新编译的固件,发现问题后撤下了;今晚看到作者更新过,我先试试没问题再放上来。  详情 回复 发表于 2017-12-29 21:46

Kcptun 无法使用 尝试过各种方法  
用于检查更新的 ARCH。注意: 在 MIPS/MIPSLE 设备上,请确保 OpenWrt/LEDE 的 'MIPS FPU Emulator' 已经启用
MIPS FPU Emulator 是什么 ?

没研究这个的问题,看起来是组件的问题。打算在新编译的固件里去掉这个功能了  详情 回复 发表于 2017-12-29 21:48

kikyouapp 发表于 2017-12-29 16:50
希望您持续更新这个固件 我这种小白就拿现成的刷了  根本不知道怎么安装ipk

昨晚本来上传了新编译的固件,发现问题后撤下了;今晚看到作者更新过,我先试试没问题再放上来。