QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

旁边帖子买的友华7621好像有点问题,WAN口掉速

最近休息深度玩该7621,已经刷机pandorabox 17.09.
之前wan口掉速,没在意,之前用的是跟破网线,12M长。前两天已经换成正品安普很牛的网线10M,IDC机房工程剩的。对端是网件4300上层路由器,这个7621做副路由器。
由于pandorabox和padavan固件都翻转了网口,硬件LAN4口,实际使用是WAN口
今早发现WAN口变成100M,重启两侧路由器,重新插拔两端网线都没效果。换了个7621端的插口,好了,恢复1000M了。
由于我是副路由器,系统已经设置好,插哪个口影响不大,都是在LAN侧。

根据,重启和重新插拔网线,以致最后换网口,基本能判定是硬件问题导致的掉速。
其他坛友有该情况吗?

另外该路由器刷机,折腾我够呛,最后发现原来原系统有刷机后门,只要把固件放在U盘固定位置插上就自动刷机了,卖家还收费10元,且不外传,不太厚道。

评分

x6002z + 1 哈哈 这个人态度一直很横。。。交易帖子里 之前有玩笑让他便宜的 直接很

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个看看不懂,有技术之人,谢幕嫉妒
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没在意速度,无线还可以,固件比k2p多几个

Padavan固件,20CM六类线连接光猫千兆口,一直千兆,未出现掉速。

其实还是你的网线不好,另外换成交叉的试下

樓主,請問固件放在u盤什麼文件夾或者命名,可以自動升級?

[img]其实在电信固件可以直接上传padavan升级的  商人重利无可厚非 只是吃相确实难看了点
我这个问完他说不会
过了几天还跟我要带字好评呢
WAN口不清楚 我这带宽不够 信号确实较K2P次 最初直升的padavan 后来用楼上那坛友提供的eeprom改了自己的MAC发现也还是一样 隔一堵承重墙 大概7~8米距离安卓机最低会蹦到两格 更多的时候3格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我入的天线坏那个已翻车,开始不定时重启掉线,后来直接挂了通电狂闪灯,就来了句发回去帮修,发回去就没下文了  详情 回复 发表于 2018-2-9 21:10
友华软件开telnet我确实不会,有会的朋友可以写个教程。  详情 回复 发表于 2018-2-2 17:24
根本不用开,把刷机包放到U盘固定位置,命名正确就能刷了,咬死不说  详情 回复 发表于 2018-2-2 12:50
我也是这样,问啥不帮忙,尤其是我刷机遇到困难求助时候也咬死不帮忙,其实有个后门,把刷机包放进去U盘就可以。 最后还说要好评  详情 回复 发表于 2018-2-2 12:48

一曲离骚 发表于 2018-2-2 12:34
其实在电信固件可以直接上传padavan升级的  商人重利无可厚非 只是吃相确实难看了点
我这个问完他说不会
...

我也是这样,问啥不帮忙,尤其是我刷机遇到困难求助时候也咬死不帮忙,其实有个后门,把刷机包放进去U盘就可以。
最后还说要好评

一曲离骚 发表于 2018-2-2 12:34
其实在电信固件可以直接上传padavan升级的  商人重利无可厚非 只是吃相确实难看了点
我这个问完他说不会
...

根本不用开,把刷机包放到U盘固定位置,命名正确就能刷了,咬死不说

直接下好固件在电信固件页面上传就可以 我是他不说之后反正都得上编程器了也不怕刷坏 就直接刷了padavan发现的  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:04

edmondw 发表于 2018-2-2 12:50
根本不用开,把刷机包放到U盘固定位置,命名正确就能刷了,咬死不说

直接下好固件在电信固件页面上传就可以 我是他不说之后反正都得上编程器了也不怕刷坏 就直接刷了padavan发现的

直接在原机的刷机界面,用电脑上的文档就可以刷机,padavan 7603 128M的那个实测可以刷进去。信号什么的还没有考察过。刷完padavan以后,显然ssh就可以打开了,之后刷breed就很容易了。

请问下刷完padavan以后,显然ssh就可以打开了,这步要怎么弄,麻烦告知下开SSH,买了个原版的友华,电信固件刷了老毛子。不死也传到tmp下面了。就是刷不起breed、  详情 回复 发表于 2018-4-13 20:29

大家不要买这家的路由器。。直接买K2P的吧。做工好得多价格也一样。。。这个卖家是混进论坛里来的。态度差的要死人屌的要命

确实牛的不行。。  详情 回复 发表于 2018-3-15 16:31
大哥,如果有怠慢还请包涵  详情 回复 发表于 2018-2-2 17:22

我告诉你为啥吧,因为他这个路由不愁卖啊,一下子卖了那么多出去,个人膨胀了。

大哥 如果有什么怠慢了还请海涵,确实好多东西我自己也不会,全是看论坛的帖子依葫芦画瓢做的。真抱歉  详情 回复 发表于 2018-2-2 17:21

各有千秋吧,信号是小一点热量大一点固件多几个,不过要是按重量卖的话,份量也比k2p轻不少

不外传?你就传一下啦!